Angry Birds VR: Isle of Pigs

Angry Birds VR: Isle of Pigs вышла на PlayStation VR

Angry Birds VR: Isle of Pigs вышла на PlayStation VR

Сегодня, 16 марта, состоялся релиз Angry Birds VR: Isle of Pigs для Sony PlayStation VR.

Спасите украденные яйца вместе с Редом, Чаком, Бомбой и Синими в новом увлекательном приключении в виртуальной реальности: Angry Birds VR: Isle of Pigs! 

Путешествуйте по далекому острову, где отдыхают жадные зеленые свиньи. Пройдите все 50 с лишним занимательных уровней! (Позже будут добавлены новые уровни.) Пробирайтесь к городу свиней по экзотическим пляжам, крутым скалам и заснеженным склонам. Феерически разрушайте постройки и зарабатывайте ценные звезды. 

Выбирайте для своей рогатки разные углы, используйте для игры классические и привычные элементы Angry Birds, старайтесь набрать как можно больше очков. Крутые хряки-боссы, воздушные шарики, скалы и вентиляторы превращают каждый уровень в необычное приключение. Применяйте умения птичек, чтобы набрать наибольшее количество очков.

Нравится0
Комментарии (2)
Чего совсем не слышно было про Angry Birds уже давно. Да и вроде судьба студии была нерадужна. И я думал загнулись они.
Egik81
Они сейчас на плаву держаться благодаря контракту с Sony. Вторые владеют правами на киноадаптации и отчисляют немалый процент студии, за счёт чего те и живут, а вот эта VR-игра сейчас является самой прибольной частью во всей франжище, вот они её портируют куда можно, она же по-началу даже вроде мобильной была
B
i
u
Спойлер