Anthem

Anthem - Добро пожаловать в форт Тарсис

Форт Тарсис — это нечто гораздо большее, чем просто ваш дом в мире Anthem™. В этом укреплённом поселении бок о бок существуют представители разных слоёв общества: члены правящего семейства и обычные проходимцы. Никогда не знаешь, кто повстречается на пути. Давайте выясним, что делает форт Тарсис таким важным местом в мире Anthem.

Наследие давней легенды

История создания форта Тарсис восходит прямиком к генералу Элене Тарсис, лидеру Легиона Рассвета, в честь которой и было названо это поселение. Только благодаря её неустанной работе люди смогли прийти в это безопасное место средоточия силы, где затем построили укреплённый город. Город, способный выстоять против жутких угроз, таящихся в этих землях. Так появился луч надежды, и человечество устремилось вперёд: появились ресурсы и технологии, обеспечивающие процветание даже в самой враждебной среде. Здесь можно встретить немало Фрилансеров и Стражей, а также таинственных агентов Корвуса и Архологов, учёных-монахов.

Форт Тарсис объединил эту разномастную толпу в союз людей, жаждущих выжить. Так что труды героевпрошлого возымели свои плоды.

Вас ждёт новое задание

Форт Тарсис — это ещё и то место, где вы сможете получить новое задание. Здесь найдутся представители всех основных фракций, поэтому рано или поздно кто-то из них обратится к вам с предложением выполнить очередной контракт. В то время как некоторые из них можно принять, не покидая страйдер (мобильную базу, высотой с четырёхэтажный дом), для выполнения других вам придётся лично явиться в форт Тарсис. Но будьте бдительны: некоторые из заказчиков не совсем добропорядочные граждане.

В форте Тарсис вы также сможете отдохнуть после трудного задания и обсудить с местными жителями последние новости. Вы будете часто общаться с дружелюбными людьми (и ещё чаще — с недружелюбными). Интересно наблюдать за тем, как население форта Тарсис реагирует на решения, которые вы принимаете за пределами города, а также на ваши высказывания здесь, в его стенах.
Форт Тарсис не только служит символом человеческого прогресса — он также станет дверью в мир величия и откроет перед вами путь, пройдя который вы сможете стать Фрилансером, достойным наследия генерала Тарсис. Кто знает, какие ещё тайны скрываются за этими укреплёнными стенами?

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер