Anthem

Anthem - Введение в игровой процесс боя в джавелине

Ваш джавелин — главное оружие при ведении боя в Anthem. Благодаря невероятной мобильности и огневой мощи экзокостюма пилоту удаётся избегать врагов, занимать стратегически выгодную позицию и сеять повсюду разрушение. Мы уже показали кое-что из того, что вас ждёт в игре, но давайте остановимся на ключевых элементах, чтобы вы могли как следует подготовиться к битве.

Мобильность в бою

Опытные пилоты используют любое преимущество в бою и безжалостно уничтожают своих врагов. Здесь Колосс справляется с врагом на расстоянии, чтобы затем мгновенно взлететь и обрушить пикирующую атаку на вторую цель, прикончив её.

Трофеи для пополнения здоровья и боеприпасов

При выполнении заданий, требующих времени, необходимо подбирать трофеи для пополнения здоровья и боеприпасов, чтобы выжить. Если ваше здоровье или боеприпасы на исходе, уничтожьте нескольких врагов и подберите трофеи, которые появятся на поле боя. Если у вас почти не осталось боеприпасов, то бейтесь с противником врукопашную либо используйте снаряжение так, чтобы не тратить ресурсы своего арсенала.

Прицеливание

Угрозы могут поджидать вас со всех сторон, и нередко противник располагается на возвышенности и на большом расстоянии от вас. Если нужно применить способности на больших расстояниях, ваш оракул поможет вам понять, куда приземлятся ваши гранаты или снаряды мортир, летящие по дуге.

Комбо

Работа в команде — важная составляющая любого боя в экзокостюмах. Лучший способ максимально увеличить урон, играя в команде, — это тщательно координировать работу соратников, чтобы выполнять классные комбо. Здесь джавелин Шторм выпустил электрический заряд, чтобы нанести урон по области, и позволить Колоссу обрушить на врага сокрушительный удар. Осталось только немного подождать и наслаждаться тем, что творится на поле боя.

Уязвимые места

Эти три огромных незащищённых яйцевых кокона сложно назвать преимуществом королевы роя. Зато для Фрилансеров они представляют отличную возможность нанести дополнительный урон, обрушив на них все свои способности. Выявите уязвимые места крупного противника, сравняв шансы на победу, а его — с землёй.

Арсенал

Выбор оружия и экипировки может кардинально повлиять на то, как вы ведёте бой во время миссий. Полезно будет разнообразить свой арсенал, чтобы найти собственный стиль игры, который подходит для вас и для конкретного задания. Здесь мы видим, как Колосс использует огнемёт на расстоянии, чтобы дать преимущество группе вблизи врага, в то время как другой Колосс наносит урон издалека. Каждый джавелин обладает высокой гибкостью настройки, поэтому вы сможете опробовать массу тактик ведения боя, совершенствуя свои навыки.

Ключевые способности

Хотите ли вы использовать свою ключевую способность для начала или завершения битвы — в любом случае ожидайте, что она нанесёт значительный урон. Здесь Колосс применяет осадное орудие, чтобы выстрелить по королеве роя.

Мы рассказали только об основах ведения боя в Anthem. Ближе к выходу предварительной демоверсии мы предоставим вам больше информации о том, как оптимизировать свой джавелин и выбрать наилучшую стратегию для уничтожения самых серьёзных противников.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер