Anthem

Anthem - Введение в концепцию "наш мир, моя история"

В основе Anthem лежит уникальная концепция «наш мир, моя история». Именно она позволяет Anthem гармонично сочетать в себе общий мир и персональный одиночный сюжет.

Наш мир

Одна из прекрасных особенностей Anthem — возможность синхронизировать в общем мире погоду, смену дня и ночи и даже крупномасштабные события для всех игроков благодаря выделенным серверам. Поэтому, когда вы играете в команде с другом из другого полушария, будьте уверены, что вы видите вокруг себя одну и ту же обстановку. Такой подход важен, потому что некоторые события могут происходить только днём или только ночью.

Это первая часть концепции «наш мир, моя история» — «наш мир». Представьте, что вы выполняете задание где-то за городом. Уже темно, и на улице бушует смерч. Из-за этого ухудшается видимость, и ваши друзья чувствуют в это время то же самое. Так что вас ждут моменты, в которые можно воскликнуть «Ты тоже это видишь?» и осознать важность командного духа и общей победы. Вы можете мгновенно переключаться на миссию друзей и помогать им с её выполнением, а можете исследовать мир Anthem согласно общему плану и вместе искать новые приключения.

Мир Anthem не стоит на месте — он будет существенно меняться с продвижением по сюжету игры. Как же возможно совместить всё это с полноценным одиночным сюжетом? Здесь в игру вступает «моя история».

Моя история

Когда вы возвращаетесь в форт Тарсис, то вступаете в свой собственный одиночный сюжет. Здесь вы строите взаимоотношения, делаете выбор и сталкиваетесь с последствиями своих действий. Решения, которые вы принимаете, влияют на мир вокруг вас, и жители форта Тарсис будут соответственно реагировать на ваше присутствие. Они вспомнят, как вы раньше общались, и, возможно, будут не очень вам рады.

Также вы познакомитесь с членами своей команды и в процессе игры будете узнавать их всё лучше. Ваша команда повсюду следует за вами на страйдере — величественной мобильной базе. Но здесь, в форте Тарсис, у них будет возможность размять ноги в перерывах между заданиями. Когда другие персонажи игры станут вам доверять, они расскажут о себе больше, а также раскроют другие подробности сюжета, о которых вы бы иначе не узнали.

Во время исследования города-крепости вы встретите людей, которым нужна ваша помощь — помощь Фрилансера. Во время выполнения таких заданий вы ближе познакомитесь с фракциями мира Anthem и получите новые возможности для выстраивания отношений со своими заказчиками. Каждое ваше приключение поможет вам лучше понять, что движет фракциями, а также разобраться в обязанностях Фрилансера.

А когда вы закончите исследовать город, примете новые задания и контракты, а может быть, даже покрасите свой джавелин в другой цвет, то сможете отправиться обратно в дикие земли мира Anthem.

Наш мир, моя история

«Наш мир, моя история» — ключевая идея приключений в мире Anthem. В общем мире происходят общие события мирового масштаба с развивающимся сюжетом, в то время как каждый игрок может влиять на свой мир, принимая собственные решения.

Развитие вашего собственного сюжета влияет на задания, которые вы можете выполнять в общем мире, а ваши достижения в общем мире сделают персональную историю ещё сложнее и интереснее. Две половины концепции «наш мир, моя история» тесно связаны между собой и дают каждому Фрилансеру возможность получить яркие впечатления.

Забота о судьбе форта Тарсис, Фрилансеров и в конечном итоге всего человечества ложится на ваши плечи. Вам решать, каким будет это путешествие по незавершённому миру Anthem.

Нравится5
Комментарии (7)
Пятый блог по игре, за час с лишним. Автор, вот тебя бомбит))) и не одного комментария. Видимо всем насрать на творение биоваров))
Saren Arterius N7 #
4
TurboLife
Они приплачивают ему что ли??? лол
Ashen Rover #
4
Мы скопировали систему повествования мз Destiny, и решили пафосно ее назвать. Но, в отличии от игры Bungie, Вы можете сами выбирать свою судьбу, кликая в диалогах по одному из двух одинаковых ответов. Это все, что Вам нужно знать.
^Как-то так звучала бы статья, если бы ЕА были честными и краткими.
Миша Мехарь #
3
В основе Anthem лежит уникальная концепция «наш мир, моя история».

Уникальная шумекальная, такой концепт есть во всех коператив играх, просто не везде есть отклонения по сюжету. А так все что я прочел в блоге называется перспектива хоста, и инстансы.
Все точняк как в бесплатном Варфрейме
Константин335 #
0
Forums Nick
Да ничего общего вообще нет.
Константин335
По списку фич. Общий мир (пока только Эйдолон, скоро Венера), свой хаб -корабль и додзе клана, инстансы и квесты с коопом, общий хаб (Цетус), арена для ПвП,
B
i
u
Спойлер