Anthem

BioWare о том, почему разработчики Anthem мало общаются с пользователями: Раньше обстановка была дружелюбнее

BioWare о том, почему разработчики Anthem мало общаются с пользователями: Раньше обстановка была дружелюбнее

Пользователь Reddit под ником harishcs опубликовал сообщение, в котором затронул проблемы Anthem и, в частности, отметил, что разработчики почти не общаются с сообществом после релиза игры.

 
Ситуацию от имени BioWare прокомментировал менеджер по связям с общественностью Джесси Андресон (Jesse Anderson).
 
«Раньше здесь обстановка была куда более дружелюбной для разработчиков, которые обычно не общаются в социальных сетях и на форумах. Они могли отвечать на вопросы, предоставлять информацию и знали, что люди не разозлятся на них. Зачем сотруднику отвлекаться от работы над следующим обновлением и публиковать что-то, если он знает, что, скорее всего, его ждут враждебные комментарии или поток бессмысленных реплик, поскольку он не может ответить на ряд вопросов?», - написал Андресон.
 
«Я не против писать здесь, даже когда обстановка не самая приятная, но это моя работа. В случае с другими сотрудниками общение с сообществом не является их непосредственной обязанностью, и я бы попросил людей помнить об этом, когда они отвечают разработчикам. Некоторые говорят: “Ведите себя хорошо или разработчики прекратят писать”. Это на 100% верно. Уважайте других, предлагайте конструктивную критику, и это повысит шансы на ответы от разработчиков», - добавил Андерсон.
 
Он также, что разработчики трудятся над улучшениями и исправлениями, включая систему выпадения вещей. Ещё он заверил публику в том, что у Anthem есть будущее и развитие проекта продолжится.
Нравится10
Комментарии (35)
ArmandoX #
23
Наверняка кто-то нибудь заявит, что они сами это заслужили, и вообще все они ЛГБТ-уроды. И соберёт на этой ереси десяток-другой плюсов.
Newworld_DESTROYER #
25
С этим не поспоришь. К сожалению, остается лишь констатировать ужасный факт, что комьюнити становиться все токсичней и токсичней.
Тoxic #
31
В любом случае - хейт возник не на пустом месте. Обширное количество ошибок после релиза, неадекватный гринд и начисление опыта, дисбаланс и еще больше ошибок - породили хейт среди комьюнити. Тут уж хочешь не хочешь, а волны гавна в свой адрес они увидят.
saa0891 #
28
Когда разрабы превращаются в такое днище и выпускают подобный ММО шлак (оно даже за бесплатно не нужно,не то что этого говно покупать),интересно какого отношения игроков они ожидают.
Lagarium #
34
Раньше здесь обстановка была куда более дружелюбной для разработчиков,
Ну так раньше они как бы и игры нормальные делали.
Spy Hunter #
23
они сами это заслужили, и вообще все они ЛГБТ-уроды

Спойлер
Жду десяток-другой плюсов
Sorsh #
16
Читаешь-читаешь и прям проникаешься. Бедные ребята, грязью незаслуженно поливают.
А эти ребята случайно не забыли, сколько стоит их продукт? Как ценник выставлять, так игра отличная, а как требовать начинают за уплаченное, так все вокруг токсики.
Была бы сейчас затянутая открытая бета - вопросов бы у 80% не возникло и был бы фидбек навалом.

Я сейчас не пытаюсь прорекламировать Варфрейм, но вот просто для сравнения - докачался до 30 уровня в Антеме, 3 раза выбил одинаковый легендарный пистолет, вышел - пока больше не тянет поочерёдно проходить 3 крепости.
Зашёл в Варфрейм, не был там года 3 - первая мысль, а чего всего так много и что вообще делать то? В хорошем смысле слова, ибо даже не знаешь, чем первее заняться. Понятное дело, что Варфрейм к этому шёл не один год, но пример то перед глазами у вас был.
Modrin #
0
Эх а как поливали For Honor,а там разработчики каждую неделю стрим проводили,да что сказать,до сих пор проводят стримы. Люди слушали игроков пытаясь сделать все правильно и много что сделали. И сейчас когда новости периодически всплывают кто то да кинет все равно какаху вспоминая двух летние проблемы игры.
Не,порой кажется игроки заслужили такое отношение. Когда они не способны отличить нормальных разработчиков и игры от плохих.
LordAscarot #
3
С чего бы это? Ах да, там какая-то сырая игра вышла недавно, забыл название уже.
Your Hair is Beautiful #
20
Странно. А вот других (343 Industries) люди, наоборот, пиццей в знак благодарности угостили. Мне кажется, что в случае BioWare не игроки мудаки, а разработчик и издатель - говно. Что они там столько лет с Anthem делали? Вряд ли что-то нужное и хорошее.
Anddruxa #
29
ЕА давно надо создавать свой собственный продвинутый сайт и банить токсикоту , а то эта токсикота уже реально задрала, из-за кучки придурков, нет возможности адекватного диалога с разрабами .
Your Hair is Beautiful
343 ?) Это не те люди кто закопали на Дно Хало ?) Смешно как-то) Чувак) Не жги так)
Executor666 #
14
Anddruxa
Я все думаю, когда же появится тот самый ярый фанат ЕА...-_-
Anddruxa #
18
Executor666
Не я просто адекватный геймер, а не токсикота класическая)
LordAscarot #
12
Anddruxa
Держи, пригодится.

Anddruxa #
16
LordAscarot
Ок, назначаэшся , отвэтствэнным за граматыку, можош прямъ сёйчаз начянять.
Sikator93 #
8
Anddruxa
Биовар выпускает хрень а комьюнити виноваты тем что недовольны? Так а нахрен вообще игры выпускать, если он гневных комментариев боится?
Newworld_DESTROYER
Тоха, ты или это?)))
Anddruxa #
12
Sikator93
Там не спроста написано, "адекватная критика" , а то что сейчас пишут, ну за такой базар раньше , когда не было интернету, на улице, просто напросто морды били.
Zudokorn #
7
Уважайте других, предлагайте конструктивную критику, и это повысит шансы на ответы от разработчиков

Зачастую, когда разрабам предоставляют действительно конструктивную критику, они все равно записывают это все в токсичность, метание каках от зажравшегося комьюнити, и игнорируют справедливые претензии игроков.
Sikator93 #
3
Anddruxa
Ну а как по другому? Если меня не слышат и не понимают, когда я пытаюсь нормально и конструктивно что то объяснить, меня это начинает злить, и я кричу и возмущаюсь. Также и с биовар, до них пытались достучаться, за примером далеко ходить не надо, история с концовкой Mass effect.
Ковбой беломор #
3
Печально одно если и распустят кого то биоваров, ЕА ну гувно не тонет.
10 летний план же на поддержку игры у них был)) в чём проблема то
в кино, чуть что, сразу расист, сексист и гомофобом погоняет
видимо в игровой индустрии приживется обзывалка токсичный
ЕАшники из трупа биоварей выжимают все что осталось.
K0nsul #
1
Ну а если реально от прежней Биовар ничего не осталось? ЛГБТ зверинец с квотами на женщин, негров, лесдиянок и геев. И без разницы насколько они профи. Вот и последствия. Одна за другой провальные игры, гнев бывших фанатов, гнев новых игроков. ЛГБТ зверинец получает ровно то, что заслуживает. Без всяких скидок "ой смотрите он же угнетаемцй трансгендер педофил, нельзя ему прсать правду, только хвалить".
GoliafJx #
3
Некоторые говорят: “Ведите себя хорошо или разработчики прекратят писать”.

Иначе говоря: "Жрите гуано и не рыпайтесь или мы продолжим творить фигню, но уже не пытаясь оправдываться"
Anddruxa #
9
Sikator93
Если тебя не слышат, то такие как ты наверное в значительном меньшинстве ?
Мне например человеку много читавшего Кларка, Азимова и Хайнлайна, концовка на ура зашла . Она, особенно когда ты отыгрываеш 100% парагона , очень логична . Это научно-популярная концовка, а не игровая.
Alcatraz74
Я ж говорю, поколения интернету токсичного. Детский сад короче. В игнор .
Sikator93 #
3
Anddruxa
Я бы не сказал что там мало народу кричало))
Роботы созданные перворассой дабы органики не создавали роботов которые их могут уничтожить в будущем, убивают органиков чтобы те не создали роботов которые уничтожат органиков, это научно? А космическая магия в зеленой концовке меняющая всю суть естества, непонятно как, тоже научно? Более научно обосновано нежели сценарий Карпишина связанным с теорией о темной материи и темной энергии? Я немного читал Кларка и Азимова, а у Хайнлайна я вообще прочитал только "Звездный десант" но думаю в их книгах такого откровенного дешманства не было.
Хотя надо было не биовар ругать, а их издателя, за все то говно, что творится со студией.
zirack #
2
Во уж действительно, какой смысл общатся с помойщаками хейтерами и троллями. ))
Но внимание они обращают на правильные места, причём даже русскоязычные. Писал про недоработки им, какие то поправили и довольно шустро, некоторые в тот же день фиксанули. А от хейтаков толку никакого, одни помои, и смысл с ними общаться.
Art737 #
4
Раньше обстановка была дружелюбнее
Раньше вы так не косячили. Ой,ошибся,косячили конечно, но не в таких масштабах.
Anddruxa #
6
Sikator93
Тема Карпишина с тёмной энергией вообще бред полный .
Сама идея концовки сводится к тому, что человечество может столкнутся с чем-то ему не понятным и значительно более могущественным . Сам смысл финала в этом . Вроде ты все флота собрал и т.п. ,и должен с играть в супермен стайл, а тебе дают подзатыльник знатный и потом просто говорят, ну ок, ты удивил нас, делай шо хочеш ( три концовки ), а мы отойдём в сторону и поглядим шо с этого вышло.
Maksim1991 #
1
Народ можно ли тут создавать 2 персонажа чтоб игра не сбилась у 1 персонажа в Division 1 и 2 можно создавать 2 персонажа и играть не собьется игра 1 созданного в общем можно но ли тут создать 2 персонажа не удаляя 1 го которым игра уже начата
Кей Овальд #
3
То есть опять виноваты пользователи?
Sikator93 #
2
Anddruxa
Эээ шта? Более могущественным?? Подзатыльник?? В общем если хотите дальше спорить давайте лучше в личке, а не то просто засрем комментарии.
EvgenyDMT #
2
Много пашут над косяками,вот и некогда болтать.
Anddruxa #
6
Sikator93
Да не уже, скока раз спорилось на данную тему.
Хватит с меня. Поспорь с кем-то другим, хотя сейчас эт наверно трудно будет , народ многий ушол с сайтов, адекватный, почти везде токсикота осталась.
B
i
u
Спойлер