Anthem

BioWare показали Шторма в реплике брони N7 из Mass Effect

Сотрудник BioWare поделился в своем Твиттере возможностями кастомизации в Anthem. Так, например, свой джавелин можно стилизовать под N7. 



Кстати, на протяжении всей маркетинговой кампании, BioWare прожужжали игрокам все уши про НЕВЕРОЯТНО детальную настройку здешних экзокостюмов. 

Самостоятельно проверить мы сможем уже 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One или ПК на ваш выбор. Напомним, что открытая бета пройдет с 1 по 3 февраля.
Нравится26
Комментарии (21)
Николай Ололай #
22
выглядит круто
Броню покойного Шепарда пихают везде и в тему и не в тему. :Жду в Dragon Age 4 добрую драконицу Нормандия.
Anddruxa #
0
убийца англосаксов
Вообще то у них была кроплатформенность) Костюмов) в МЕ были под ДА броня)
Anddruxa
Я в обще в курсе Хоук в броне Айзека тоже нечто.
MR.Homikator
Не только русском. Считай герой человечества.
убийца англосаксов
Шепард лишь один из множества оперативников N7.
Gost Fearz #
9
отстой!!!!! щепорд мертв нафига издеватся пихая его броню в антошку? одним словом биотвари, желаю им провала, будущего расформирования, и развалу осликов ИА

RPOCLABB #
7
Выглядит красиво,но...

1) А чего сразу не скин из Dead Space? Или по старинной привычке скин Брони Дракона? Или может скин брони коллекционера для полного погружения?)
2) Это уже выглядит не как какая-то фишка,а скорее паразитирование на определённой франшизе[хотя скорее всего так и есть и сделано для особо ярых фанатов игры которые из-за шкурки побегут покупать игру]

PS:
"Кстати, на протяжении всей маркетинговой кампании, BioWare прожужжали игрокам все уши про НЕВЕРОЯТНО детальную настройку здешних экзокостюмов."->Что явно даёт понять на кого рассчитывается* и для чего делается** данный продукт
Ну а если серьёзно->Если Bioware реально нечего показать кроме как кастома и нескольких миссий которые похожи по факту на обычные рейды,то закрадывается вопрос: А смысл переплачивать если есть аналог,но в другой обёртке? Не ну МОЖЕТ БЫТЬ[если сойдутся звёзды и в недрах EA решили не выкачивать бабло,а сделать реально игру] игра будет нормально,но на данный момент ценник в 3к мне кажется ну уж больно завышенным,особенно если учесть как у EA сейчас продаются игры и как быстро они получают скидку***.

*->На хомячков которые готовы отвалить за ММО пару штукарей и ещё попутно потом вдонивать за экип.
**->БААААААААААААААБЛО)
***->Возможно уже через год игра улетит на распродаже со скидкой 40% а то и больше,а как обычно плюшки с пред.заказа или делюкса EA позже скорее всего впихнёт как отдельно покупной предмет[для них это нормальная практика]
Devilhan
Это конечно, но с кем именно ассоциируется N7 ?
Gost Fearz #
1
RPOCLABB
дед спейс не биотвари а высерал геймс делали!

RPOCLABB #
1
Gost Fearz
Но издатель-то один у них,плюс ко всему костюм N7 можно было спокойно получить в Dead Space 3 если иметь на момент запуска игры в своей библиотеке Origin игру под названием Mass Effect 3)
Shigofumi #
2
Это экзокостюм такой что ли ? Больше похоже на обычную броню из того же mass effect .
1Archangel1 #
0
Издеваются над фанатами ироды.
TheSimmer #
3
Выглядит, как концепты нового МЕ...
Winter Corsair #
3
НЕВЕРОЯТНАЯ детальная настройка экзокостюмов :)
U-Rock #
4
Ну игрулинп смотрится хорошо но, это тот же масс еффект только онлайн..все звуку оттуда, пиктограммы, анимация движения, стрельбы..
Siviel Fleym #
0
Anthem как-то не особо внушает доверия... но бронька классная, хочу ее!
Winter Corsair
Чем-то МР Doom3 напоминает.
Gost Fearz #
0
RPOCLABB
деда спейса похоронили, зачем он в антошке игра то поршивая я про антошку, я напремер пройду мимо этого чудовища

RPOCLABB #
0
Gost Fearz
Так я тоже не собираюсь его брать по той причине что от этой студии я жду игр совсем другого жанра,а не графонистую пародию на Дейстини или же на тот же F2P Варфрейм.
Gost Fearz #
1
RPOCLABB
п о тому считаю антошка падет как бателфилд 5ть)))
B
i
u
Спойлер