Anthem

BioWare провела встречу среди сотрудников, посвящённую проблемам Anthem

BioWare провела встречу среди сотрудников, посвящённую проблемам Anthem

BioWare не собирается закрывать глаза на ситуацию с Anthem. Если вы читали огромный материалДжейсона Шрейера из Kotaku, то понимаете почему игра стала самым грандиозным провалом студии. 

Шрейер продолжает снабжать массы крупицами инсайдерской информации и рассказал в твиттере, что в минувшую среду в BioWare прошла длительная встреча сотрудников, где обсуждались внутренние вопросы и статья Kotaku. Часть времени посвятили производственной практике и движку Frostbite. По результатам собрания несколько информаторов начали с оптимизмом смотреть на изменения, другие настроены скептично.
 
Журналист не сообщает в каком направлении будет работать студия, но, подразумевается, что грядут некие изменения. Особо отмечается, что сотрудники при создании Dragon Age 4 вряд ли перейдут на движок Unreal 4. В игре будут использоваться наработки Anthem на Frostbite.
Нравится4
Комментарии (3)
Forums Nick #
8
Я насмотрелся таких "производственных совещаний" когда дела идут херово и в конторе бардак - начальство слышит только себя, раздает бессмысленные указания "расширить и углУбить", сотрудники молчат, понимая абсурдность происходящего, эта бодяга длится полдня и кончается пшиком - планируются немыслимые подвиги, назначаются очередные нереальные дедлайны и все расходятся раздраженные и уставшие.
sanchez752 #
6
Forums Nick
Чем больше совещаний, тем больше у конторы проблемы.
vidgin #
0
Forums Nick
четко ты описал такие совещания) я сам неоднократно такие посещать стал последние месяцы...
B
i
u
Спойлер