Anthem

Кейси Хадсон выйдет на сцену, чтобы вручить одну из наград на The Game Awards 2017

Несколько дней осталось до The Game Awards — ежегодной церемонии награждения лучших видеоигр. Почти месяц назад были опубликованы списки номинантов в 25+ категориях и началось голосование, результаты которого будут оглашены на церемонии 7 декабря.

К сожалению, в этом году BioWare в этих списках нет: в претенденты на «Самую ожидаемую игру» Anthem не попала, что вызывало у фанатов подозрения, а не перенесут ли релиз на 2019 год. В конце концов, после громкого анонса на E3, привлекшего довольно много внимания, разработчики почему-то замолчали и не торопятся рассказывать подробнее о проекте. Но как выяснилось сегодня, совсем церемонию они все же не пропустят — генеральный менеджер студии Кейси Хадсон выйдет на сцену, чтобы вручить одну из наград.

А вот только ли ради этого он полетит из Эдмонтона в Лос-Анжелес — узнаем уже в пятницу утром.

Помимо вручения наград можно ожидать анонсы новых игр и даже фильмов: несколько киностудий проявили интерес к шоу, которое в прошлом году онлайн смотрело 8,5 миллионов человек, а в этот раз аудитория ожидается еще больше. Будем надеяться, что церемонии это пойдет на пользу и часть рекламы заменят на более интересные материалы.
Кроме того, впервые организаторы выделили отдельную категорию для растущего списка «игр-сервисов». Именно в эту категорию, как известно, метит и Anthem со своим десятилетним планом развития. В этом году шесть номинантов на «Лучшую поддерживаемую игру» будут соревноваться, чьи фанаты самые заинтересованные (а лутбоксы — самые заманчивые). Учитывая все последние скандалы в этой области, результаты голосования определенно привлекут внимание.

Ну а пока можно еще успеть отдать свой голос, если вы этого не делали: полные списки номинантов доступны на официальном сайте.

Нравится4
Комментарии (11)
  • ToXeNsiUs #
    16
    Кейси Хадсон выйдет на сцену, чтобы вручить награду "Позор года" проекту Mass Effect Andromeda. Награду примет один из представителей компании Electronic Arts.
  • про дед исланд 2 все забыли ?
  • Мистер феминизм года.На его стороне еще и геи с зоофилами и трансами чувак богат поклонниками.
  • Anthem не попала, что вызывало у фанатов подозрения, а не перенесут ли релиз на 2019 год

    Фанатов чего? 3,5 скриншотов невышедшей игры?
  • Нейромонах Мендоса
    Учитывая, что официальный сайт игры снесли, а на официальном сайте серии упоминается лишь о ремастерах первых частей, то да.
  • Чет так посмотрел на номинацию игры года... Пришлось выбрать Хоризон, ибо остальное либо лютая японщина, либо мультиплеерная дрочильня в раннем доступе, либо марево с зельдой.
  • rip_rip #
    1
    А там гляди и анонсирует что то
  • Yushimitsy написал:
    На его стороне еще и геи с зоофилами и трансами

    Любопытные познания.
  • Ему конечно не предъявить за то что издатель убил концовку в угоду DLC МЕ3, но что он там делает тоже совершенно непонятно.
  • HocoG
    Но по сравнению с Андромедой которую будто делали недоброжелатели даже концовка 3 Масса прет.Кейси был с компанией в самые удачные годы.Когда выходили шедевральные игры с Карпишенном напару.И вроде оба вернуличь в студию что может привести к поевлению еще одного шедевра.Покрайне мере я на это надеюсь
  • xSaimanx #
    3
    в претенденты на «Самую ожидаемую игру» Anthem не попала

    Может просто ее никто и не ожидает?
B
i
u
Спойлер