Anthem

Комьюнити-менеджер Anthem ответил на критику игроков

Комьюнити-менеджер Anthem ответил на критику игроков

Благодаря ответам комьюнити-менеджера экшн-RPG Anthem Джесси Андерсона удалось узнать информацию о том, что разработчики думают о системе лута, прислушивается ли команда к фидбэку игроков, и будут ли устранены всевозможные проблемы игры.

Каждый день на официальной реддит-странице экшн-RPG Anthem появляются многочисленные посты от игроков, которые недовольны различными аспектами игры. Сегодня благодаря ответам комьюнити-менеджера проекта Джесси Андерсона удалось узнать подробности относительно работы команды.

По словам Джесси, сотрудникам BioWare тоже не нравится нынешняя система лута. Разработчики уже вовсю обсуждают эту ситуацию и в ближайшие дни, скорее всего, нам расскажут о предстоящих изменениях.

Команда согласна с тем, что у Anthem есть различные проблемы, но BioWare не намерена опускать руки и обязательно исправит их. Просьба о помощи с устранением неполадок, которая недавно появилась на твиттере EA Help, была создана для того, чтобы люди могли помочь разработчикам побыстрее устранить неприятные баги.

У разработчиков иногда не получается публиковать развернутые патч-ноуты, и команда всегда прислушивается к фидбэку геймеров. А также если вы хотите, чтобы сотрудники BioWare отвечали вам в социальных сетях и не только, то тогда постарайтесь быть конструктивным и не токсичным пользователем.

Нравится13
Комментарии (18)
liquil496 #
22
"У разработчиков иногда не получается публиковать развернутые патч-ноуты" - вот как это вообще? Что значит не получается? Не знают, что правили? Или слов не знают?

Три недели назад было интервью, где отдел разработки рассказывал, что критические баги до старта проекта не отследить и вообще игры с багами - норма. Видимо, разработчики Гимна возвели эту фразу в абсолют.

Еще три дня назад утверждали, что система лута такая, какой и должна быть, теперь вот оказывается, что ее будут исправлять.

До этого я думал, что Банжи профессионалы в косяках. Но перед ЕА снимаю шляпу. Это заслуживает всех похвал.
Newworld_DESTROYER #
26
liquil496
потому что проект слишком большой и амбициозный. Далеко не сразу все получится. Дустан тоже был в плачевном состоянии первые полгода
Zavod51 #
20
Newworld_DESTROYER
Проект слишком халтурный и неоформленный, никаких амбициозных идей и пр. там не проглядывается. Кривой, поломанный "лутшутер" в убогом, однотипном опенворлде.
Это нечто ещё долго исправлять будут.
kukava_d #
12
Newworld_DESTROYER написал:
потому что проект слишком большой и амбициозный

Но BioWare тоже не состоит из 30 человек, и должны исправлять, улучшать быстро, если хотят пробиться вперед среди конкурентов! А-то что не апдейт то в игре что то ломается!
P.S. Первое слово пишется с прописной буквы!
Viktor Brou #
4
kukava_d
Хах, скажите это Банжи. У них 750 сотрудников. Пять лет прошло, с Дестени все еще куча проблем и после каждого крупного обновления вагон и маленькая тележка багов подъезжает. Их правят до следующего крупного апдейта, а потом новые подвозят.
Newworld_DESTROYER #
18
Zavod51
сразу понятно, что ты не играл. Глупый хейт.
kukava_d
ты не умеешь никакого представления о разработке игр, раз пишешь такой детский лепет
9e9_B_TaIIKax #
7
любопытно как можно не быть токсичным, когда тебе продают недоделанную игру в которой контента кот наплакал)) это просто уморительная штука с современными играми и ведь кто-то даже защищает разработчиков)
Vaipen #
2
Т.е. то, что она крошит консольки это не важно, главное это систему лута пофиксить.
Alcatraz74 #
12
Newworld_DESTROYER
он 6 лет делали эту чушь для высасывания бабла,и за 6 лет они сделали только 4 костюма и куча багов.тот же ведьмак 3 разрабатывался около 3 лет и качество на лицо.за 6 лет можно было отполирвоать игру,добавить куча контента,а не сделать пустышку за 3к где нечего кроме графики и нет.и еще они просят чтоб игроки помогали им чинить баги,противно на это смотреть,одна из великих компаний просит помощи у обычных игроков,да обычные игроки патчами и модами любую игру сделают круче и бесплатно,чем очередная говнокомпания которая потратила миллионы на кусок поноса
Newworld_DESTROYER #
6
Alcatraz74
вот скажи, братишка, кем надо быть чтобы сравнивать сингловое кинцо и ммо шутер лутер? 6 лет разработкии, ок, а сколько из них на что потратили? На предпродакшн, на разработку концепта, на оптимизацию движка и еще куча всего сверху... но потребителю этого не понять, они думают что все это время биовары рисовали скины.

Alcatraz74 написал:
и еще они просят чтоб игроки помогали им чинить баги,противно на это смотреть,одна из великих компаний просит помощи у обычных игроков

ЛОЛ, ты вообще знаешь как работает ммо, слышал что нибудь про обратную связь? Игрок находит баг, пишет об этом разрабам, а те его благополучно устраняют - так это работает. За все время после релиза антхем стал лучше, видно что разрабы стараются. Да, появляются новые баги, но они не критичные. Через год антхем станет отличной игрушкой, в которую будут играть даже некоторые хейтерки.

Вот за что меня минусят?? За то что я стараюсь быть объективным и не лью ведра с помоями на разрабов? Включайте мозги хоть иногда
Уже давно обстебали это "разработчики тоже недовольны"
Народ вон вообще бойкотирует игрулину.
Как правильно высказались несколько игроков - главное, чтобы игроки были довольны, а задача разработчиков сделать все для них.
Ну и что к этому приему "мы сами недовольны" и "мы вас понимаем" частенько прибегают, когда ничего менять не хотят, а потом выдадут тяп-ляп какой-нибудь.
Zavod51 #
4
Newworld_DESTROYER
Естественно я не буду играть в это бестолковое пожиралово времени, у меня другие игры в приоритете.
Все такие критики недоделанные и профессиональные разработчики, вот только никто не хочет помнить, что 99% MMO так начинали. Но всем пофигу, ведь их душит жаба из-за того что это не фри-ту-плейный проект, за который пришлось отдать 2к.
Вы не в синглплеер играете, игра будет правится годами.
Readlife #
1
Хватит издеваться над Биовар. Дайте им спокойно начать пилить хоть какое-либо подобие продолжения Драгонаги.

Newworld_DESTROYER
Тебя минусят за провокации, причем весьма посредственные, друг мой. Никогда не поздно расти над собой, а пока ты уже приелся как Джакесте. Будь тоньше=)
Newworld_DESTROYER #
7
Readlife
т.е. если мое мнение не совпадает с мнением большинства значит я провокатор и тролль? Интересно девки пляшут
Readlife #
3
Newworld_DESTROYER
Спойлер
Alcatraz74 #
4
Newworld_DESTROYER
ты наверно рофлишь либо у тебя с головой что-то,через год в эту помойку играть будут только разрабы,да и то не факт.ага игрок нашел баг случайно его заабузил и его забанили,норм помог разрабам.какая оптимизация,разработка концепта,так сложно взять модельку железного человека изменить ее немного и все,любой школьник это может сделать и за это тратят миллионы? а в движке что оптимизировать он и так практически идеален,но разрабы умудряются сломать оптимизацию.и да плохие оценки у игры не просто так,а заслуженно.надеюсь на быстрое закрытие студии это был бы лучший подарок
Shock Burst #
0
Newworld_DESTROYER
Даже не пытайся. В пг основная аудитория состоит из диванных критиков, которые только балаболить и умеют=)
B
i
u
Спойлер