Anthem

Консольные версии Anthem без режима с 60 к/c

Консольные версии Anthem без режима с 60 к/c

Ведущий продюсер Anthem Майкл Гэмбл (Michael Gamble) заявил, что в консольных версиях игры, включая издания для PS4 Pro и Xbox One X, не будет режима, в котором игра бы работала в разрешении 1080р при 60 к/c.
 
«Нет, мы делаем акцент на визуальной составляющей. Возможно, в будущем мы рассмотрим вариант с акцентом на частоте кадров», - заявил Майкл Гэмбл, отвечая на вопрос о том, будет ли Anthem работать на PS4 Pro и Xbox One X в разрешении 1080р при 60 к/c.
 
Зато на вопрос о том, будет ли игра поддерживать разрешение 4К, продюсер ответил утвердительно.
 
Anthem появится на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года.
Нравится15
Комментарии (40)
антем точно провалится в продажах с такими темпами
LaFeT666
Не сказал бы наверняка, после демо версии будет уже ясно, меня лично она заинтересовала, да и раз ты комментируешь эту игру, значит она интересна и тебе)
Производители приставок - мы сделали улучшенную консоль для игры в 60к/с
Разработчики - мы делаем акцент на визуальной составляющей, 60к/с не интересует
Логика
AllConforD #
9
Как в том анекдоте.
Граф обходит конюшню при ипподроме и ему показывают лошадей – участников предстоящей скачки.

- Чемпион округа Воронок! Чемпион провинции Корунд! Чемпион штата Болдуин.
В самом конце граф обнаруживает стойло, в котором томится явная кляча.
- А это что ещё за лошадка? – интересуется он.
- Ах, граф! Это говорящая лошадь.
И вдруг лошадь заговорила:
- А ты поставь граф на меня! Я выиграю!
Потрясённый граф ставит большую сумму на эту лошадь.
Начинается забег. Говорящая лошадь сделав с десяток шагов падает без сил на дорожку.
Разгневыанный граф выбегает на поле и начинает пинать упавшую:
- Беги! Беги, негодяйка!
И вот тогда лошадь и говорит ему:
- Ну не смогла я, граф! Не смогла!
GoliafJx #
7
Lusten
Она интересна только благодаря имени разработчиков. Вспомнилась цитата из какого-то фильма: "Больше, чем за победами героя, люди любят наблюдать их гибель" Кажется это Гладиатор
-Zion- #
9
ELRASTA
ELRASTA написал:
Производители приставок - мы сделали улучшенную консоль для игры в 60к/с

Ни кто ни разу не говорил такого. Они делали для 4К консоль и твердили об этом везде.
Логика выдумывать то чего не было.
Ничего страшного , поиграем в 4к разрешении со стабильными 30к/с
А что вы радуетесь? Там графа уровня 2010 года чему там лагать? Вы анимации видели? Вы лица эти видели? А текстуры? Это же убожество. Игру просто высирают с прицелом на допиливание через длс. Тут дело не в потянул а в том что надо по быстрому с кормить этот Кал тем кто ещё верит Биотварям
Janekste #
10
Игра будет отличной. Без вариантов. Ну и частота кадров не спроста была затронута. Явный намёк, что ПК версия очень важна для разрабов. Всё таки ниже, чем 60к/с играть очень некомфортно. Судя по всему разрабы это понимают, поэтому сосредоточились на визуальной составляющей, дабы игроки настолько афигели от графона, что будет не до нытья о просадках ФПС на соснолях.
ELRASTA написал:
Производители приставок - мы сделали улучшенную консоль для игры в 60к/с

Когда это они такое говорили? Основная причина выпуска PS4 Pro и XBOX ONE X - поддержка увеличенного разрешения.
Janekste #
8
Dogir Man написал:
А что вы радуетесь? Там графа уровня 2010 года чему там лагать?

Графика - это прежде всего дизайн, а не количество полигонов. С дизайном здесь всё отлично, он явно современный. О каком таком 2010 годе ты толкуешь, я не понимаю.
Dogir Man написал:
Вы анимации видели? Вы лица эти видели?

Такая анимация в 99,9% всех игр в мире, поэтому твои придирки ни о чём. Не забывай, что это игра, а не реальность. Для игры анимации супер!
Dogir Man написал:
А текстуры? Это же убожество.

Текстуры в плане дизайна супер. Общая картинка на экране отличная. А это главное. Твои придирки через лупу к пикселям ни о чём.
Dogir Man написал:
Игру просто высирают с прицелом на допиливание через длс.

Все ДЛС будут бесплатными. Как сюжетные, так и прочие. Так о чём речь? Мне непонятно. Разрабы сделали хорошо, всё бесплатно, ты и тут ноешь.
Dogir Man написал:
надо по быстрому с кормить этот Кал тем кто ещё верит Биотварям

Если не брать во внимание заднеприводные темы в их последних проектах, то во всём сотально игры делают как минимум хорошими. Веришь или нет разрабам, роли не играет. От твоего неверия игры хуже не станут. Во всяком случае лучше играть в это, чем в очередную ерунду от инди разрабов.
Art737 #
6
JaneksJanekste
Если чужая точка зрения заключается в том что за 4 года студия что всегда славилась одиночными проектами с глубоким сюжетом, вместо хорошего, одиночного проекта выпускает онлайн шутан и это нормально - говно такая точка зрения.
ELRASTA
Логика в том что разработчиков никогда 60 кадров не интересовали. Им важно чтобы картинка хорошо выглядела, остальное их не особо волнует. И так было всегда, если не считать шутеры и автосиммуляторы.
Tesan #
8
Janekste написал:
Текстуры в плане дизайна супер. Общая картинка на экране отличная. А это главное. Твои придирки через лупу к пикселям ни о чём.

На данный момент графика игры опустилась до уровня Инквизиции. Из свежих релизов она на уровне картинки той же мультиплеерной Дестени2, а лица уровня аж 3Батлфилда на том же фросбайте.
Voyadjyer #
11
Tesan
меня поражает ваша возможность сравнивать графику с помощью скриншотов и роликов на ютубе.
ArXangel_ann #
2
Чорд, а я-то всё гадала, где же они - люди из будущего? А вот они, в этой теме. Уже поиграли и вещают, какое Атем убожество XD
Чуваки, как там доллар в будуЮщем? А биткойн?

Если честно, поражают такие люди)
Не, я не к тому, что игра будет достойной и не провалится. Или наоборот. Я к тому, что лично я вот не знаю, надо смотреть как выйдет. Но в каждой такой теме просто толпа вещунов, пифий и прорицателей. Чуваки, ну что-то полезное тогда провещайте, бог с ним с играми-то))) Давайте про доллар, реально полезней инфа))))
Tesan #
0
Voyadjyer написал:
меня поражает ваша возможность сравнивать графику с помощью скриншотов и роликов на ютубе.

Порой, чтобы увидеть разницу достаточно выставить качество ютуб ролика выше 360.
А тут даже и не выставляя можно увидеть, что дебютный графон к релизу пришлось резать и это под закат этого поколения, а не его начала как случилось с Xbox One и ps4 когда с даунгрейдами сели все без исключения,т.к. не смогли совладать с новыми архитектурами, и выпуском в последующем более продвинутых версий этих же консолей как One S и Pro.
АПХЪАХахахахахах прогресс.
Игры серии The Legend of Zelda повлияли на мировоззрение множества геймдизайнеров и подтолкнули их к созданию бессчётного количества наших любимых игр. Основатели Rockstar Games Сэм и Дэн Хаузеры называли серию Сигэру Миямото одним из главных источников своего вдохновения при создании игр серии Grand Theft Auto. Совладелец студии Platinum Games Хидэки Камия занялся разработкой видеоигр во многом под впечатлением от 16-битной The Legend of Zelda: A Link to the Past (1991). Серия про Линка и Зельду в своё время вдохновила даже Эми Хэнниг, сценаристку серий Legacy of Kain, Jak and Daxter и Uncharted. Что уж говорить о том, что знаменитый голливудский актёр Робин Уильямс назвал свою дочь Зельда в честь персонажа любимой игры. Создатель вселенной Dark Souls Хидетака Миядзаки по сей день называет серию The Legend of Zelda настольной книгой любого разработчика 3D-игр. Автор Shadow of the Colossus и ICO Фумито Уэда, создатель серии Fable Питер Молиньё, авторы франшизы Assassin’s Creed и польские разработчики из CD Projekt RED – все в один голос признаются в любви к этой японской серии и утверждают, что без неё не существовало бы их собственных игр. Думаю, что теперь вы отдалённо представляете себе, насколько важна The Legend of Zelda для игровой индустрии.
Жаль что игра требует постоянное интернет соединение
ArXangel_ann
Доллара и биткойна нет, и если долларами ещё иногда разжигаем костёр то биткойн и на это не годится. После третьей мировой в цене патроны и консервы, придурка что приволок к нам в бункер кучу крышек от фанты зажарили и сожрали ибо нефиг, не канон как ни как. Ещё в цене водка, балалайки, медвежата и детали от атомного реактора. Недавно отловили американского шпиона, спалился на том что пыталсь втихаря таскать баксы из костра и закусывать водку из отработки ядерного реактора. Говорил что у них всё ждут пока с орбиты вернётся Тони Старк и наведёт порядок, а пока тоже жрут крыс и разжигают костры комиксами марвел. У них кстати тоже тех кто расплачивается крышками от коки жрут без разговоров. Играли с ним в Anthem много плакали и вспоминали прошлое....
BioGen #
5
Как бы консольщики никогда не обижались на такое, все всех устраивает вроде.
Lereman #
4
60 кадров очень переоценены. Лучше красивая картинка с высокой детализацией, чем 60 кадров. Поэтому то первыми кто и сделал нормальное доступное 4к - были сони. Потому что они не пытались выжать 60 кадров.
Lusten
Я фанат игр био, но комментирую статью по антхем только в надежде что они либо облажаются либо полностью облажаются. )
А так я думаю тут все тоже фанаты и просто верят в что то свое. Но насчет демки ты прав как пойдут первые летсплейи будет ясно.
Costigan Tyo
Да это некто и не отрицал.
Но причем тут Биовар и Антхем? (думаю ты и ждал этого вопроса).
Voyadjyer
Только слепой не может не заметить разницу, но да ты прав до демо и релизных трейлеров о этом судить рано.
Но все помнят историю с Но мен скай, и ихними проигранным судом по поводу качества продукта который был показан на роликах с анонса в сравнение с финальным продуктом.
Lereman
Лучше играть 60фпс в 1080p, чем смотреть вырвиглаз на 4к.
Надеюсь это будет единственный недостаток их игры.
П.с. Это говорит во мне оптимизм.
П.с. п.с. (или как там) Напоминает мне ту шутку на дев стриме Варфрейм "Первая задача на год. Переименовать Варфреймов в Джавелины" а потом все смеются, и говорят настоящие планы на год.
Yoba1212 #
4
Кудахчащие нищеброды набежали. :D)
То что будет 4К, ещё и подкрученным HDR, это итак видно.. онли на ПеКа естественно, а на соснольках 30фпс в 720р, как это было и с Андромедой. )
Kir_Lazare #
4
Хз, но меня не парит 30 фпс на коробке. В дестени 30 фпс на коробке не отличимы от 60 фпс на ПК. Проблемы возможны если только ПвП с высокой динамикой прикрутят, и то не факт.
4 к нахрен никому не нужна (тем более в урезанном виде), слишком малый процент на 4 к сидит. Мы не готовы к 4к ! Только 1080 еле освоили и вошли в нашу жизнь.
4к будит в следующем поколении консолей, сейчас его запихивать в Pro и X, смыслы нет, ибо текущее поколение затачивалось под 1080p. так или иначе все равно будим покупать новые консоли, это выгодно и самим разрабам и производителям консоли. зачем делать неликвид )))))))
Voyadjyer
а ты из той серии "я всегда верю разрабам, даже если они облажаются"
ArXangel_ann
хочешь правды? лови, рубль станет туалетной бумагой, ой уже стал
Yoba1212 #
6
Kenshii написал:
. Мы не готовы к 4к !

А кому это интересно? ))
Помнится при переходе с HD на Full HD нечто подобное писали. Покупали мониторы HD, и тут писали что им их на всю жись хватит. ))
Выкатили новые соснольки, и понеслось, ГТА4, Кукурузис и т.д. Хватило на всю жись ага. ))))
Если бы мне кто сказал года три назад что, биогеи будут двигать топ графоний, я бы со смеху уссался. В этом ничего и не изменилось, просто в 4К нынче игры делают только они, не считая бэтлфронт2. То что это далеко не топ графика в 4К, видно по сравнению Андромеды и Антхема. Если Андромеда и Бэтлфронт по графонию сравнимы, то в Антхеме тот же HDR работает раза в два лучше, его даже некоторые с IRAY путают. Хотя ничего подобного, это не лучи, так работает HDR, и может работать ещё лучше. А если к нему ещё и IRAY прикрутить.. только вот вопрос какая система это нынче потянет, точно не нынешнее поколение видеокарт, скорее всего такое можно будет увидеть уже в следующем поколении. Запилят новые соснольки и полезет топчик, а кто там к чему готов, к чему не готов, это никому не интересно. 4К первый раз показали в 2013году, IRAY в 2015. Времени подготовится было предостаточно.. и ещё есть год на это, по прогнозам массовый контент пойдёт в 2020г.
seriypes #
2
Я хз чему народ удивляется, в конце жизни очередной приставки (что мы щас и наблюдаем) она ВСЕГДА с трудом тянет новые игры. Так было есть и будет. Что и наблюдаем. Еслиб комп собрать 6 лет назад - то сейчас тоже пришлось графоний на минимально\средний ставить. Факт в том что с компом проще - там видеокарту раз в 3 года поменял да памяти накинул (если нужно) - и считай новая игровая машина.
Если игра тянет 4к в 30 кадров то она априори должна выдавать 60 кадров в 1080p. Если этого нет, значит разрабы просто ленивые дебилы, которым лень переписывать движок и анимацию под 60 фпс.
Сами подумайте, если Ваш комп выдает в реальном 4К 30 кадров, сколько он будет выдавать в 1080p? На примере Shadow Of War могу судить что в 4к у меня было 65-70 ФПС, а в FullHD 120-160, следовательно минимум в два раза рост при снижении разрешения. Почему говеный анхем не способен при снижении разрешения поднять FPS - вопрос к разрабам.

В конечном итоге, что разрабы либо поленились оптимизировать игру под 60 ФПС (как например движок беседки, в котором от ФПС зависит скорость происходяшего в мире), либо же 4К в этой игре - маштабированное. Другого обьяснения у меня, потому что если игра дает реальные 4к 30 ФПС, она должна без труда давать 1080p 60+ ФПС
fatallezzz
На соснолях апскеил, чистых 4к там в жизни не было
ELRASTA
Логика и консоли не совместимы.
Janekste
А я вот согласен.
B
i
u
Спойлер