Anthem

Многие геймеры недовольны геймплеем Anthem

В рамках выставки Paris Games Week 2018, компания BioWare показала первую миссию многопользовательского шутера Anthem и игру за джавелин классса Шторм. Первое задание называется The Lost Arcanist. В нем надо найти Маттиаса, члена ордена исследователей-монахов.

Многие пользователи оказались недовольны качеством графики. Разработчики Anthem утверждают, что с графической частью у игры все в порядке. Чтобы доказать это, они назначили новый стрим на 1 ноября, где готовы продемонстировать свои доказательства.

Релиз Anthem состоится 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (27)
  • Тoxic #
    44
    Та же Andromeda, только в профиль.
  • DastFight08 #
    30
    Какие ваши даказательства?!
  • ArmandoX #
    13
    Меня лично волнует не качество графики (и без доказательств понятно, что она будет на высоком уровне), а качество оптимизации.
    Геймплей, по-моему, самый обычный обычный для подобных игр. Не очень понимаю, чего все ждали.
    И да... те двое, которые в него играли, разработкой игры не занимаются. Один — продюсер, о котором я при всём интересе к игре ни разу не слышал, а другой — менеджер по связям с общественностью. Так что понятно, что они могут не знать всех аспектов геймплея и не могут правильно расставить акценты.
  • оломир #
    36
    Гемплей....оптимизация...графика....А что там с наполняемостью игры нормальным контентом? Если квесты будут в стиле DA3 и андроменды, а основной упор будет на заколебавший всех гринд, то игра не выглядит привлекательной от слова совсем.
  • Metalist1925 #
    29
    оломир
    а какие квесты ждешь в ММО? 90% будет тупого гринда
  • vov4ik84 #
    5
    И я в их числе, если честно,откровенное уг показали они
  • AllConforD #
    2
    оломир

    Есть, однако, те кто пытается верить в чудеса.
    Нормальные квесты и ММО нацеленное на тупой гринд, понятия не совместимые, априори.
  • mishazgetss #
    4
    Это дополнение для Андромеды? :)
  • hom1e #
    6
    в видео снова куча багов, образующихся из раковой опухоли всех игр ЕА - фростбайта.
    снова модельки ведут себя убого, застряют, корчат "фигуры", о нормальном взаимодействии двух моделек вообще остается только мечтать, таргетинг нереально убог и постоянно сбивается. обычное дело для этого убожества.

    ещё я вижу очевидный даунгрейд и подгрузку убогой растительности каждые три метра.

    Чтобы доказать это, они назначили новый стрим на 1 ноября, где готовы продемонстировать свои доказательства.

    очередной пре-рендер заскриптованный? спс, я видел.
  • оломир
    Это же игра в стиле дестени, ммо где гринд возведён в абсолют и сделан основой геймплея. Сравнение с ДА3 и андромедой вообще мимо. По сравнению с этой ммо дриснёй для даунов андромеда будет выглядеть игрой века.
  • Ray Spaceman #
    0
    многие - это относительно. какой процент недовольных?
  • choa #
    2
    Ray Spaceman
    подобные вбросы рассчитаны на хейтеров-хомячков, которым нет дела до пруфов. Главное, что васян с ютуба недоволен, что запускает ядерную реакцию у остальных.
  • altery2 #
    5
    Ну начать хотя бы с того, что фпс на стриме проседал до 15 кадров - это видно даже без счетчика. Помимо жестких просадок игра выдавала настолько убогую картинку и до боли напоминала Warframe. Боевка перекочевала прямиком из Андромеды, взрывы оттуда же. Смотреть на всё это не было ни желания, ни стремления. Ничего революционного или кардинально нового игра не привносит в жанр. Печально наблюдать закат такой хорошей компании.
  • Pon4ik007 #
    2
    Да что тут удивительного??? Мёртвый мир с графикой, которая каким-то чудом пошла в даунгрейд..
    И это только начало всех проблем.
    Я вот смотрю на это и мне СКУЧНО!!!!!! Уже скучно, а я еще игру не щупал....
    То же Метро с геймплеем как-то машинально заставляет дергаться, нервничать и чего-то ждать, а тут зевать задолбаешься...
  • Игорь Ямской #
    3
    Плевать какая графика. Главное, что сама игра - унылая куча известно чего. Хотя от нынешних биоваров другого ждать и не приходится.
  • Убого и уныло, и опять, снова эти рваные тряпки на железяках. Внешне очень похоже на Андромеду, ток + кооп. Так себе проект - лучше мимо пройти и забыть. Хочешь "социалку" с качественным и именно инновационным геймплееем, то лучше обратить внимание на Destiny.
  • Название
    Многие геймеры недовольны геймплеем Anthem

    Суть блога
    Многие пользователи оказались недовольны качеством графики
  • Фurrik
    Единственный кто заметил. Автору блога стоит быстренько, кабанчиком, поправить название.
  • vidgin #
    3
    Фurrik
    А если пройти по ссылке на ютуб, то выяснится, что содержание блога скопировано из описания видео на ютубе. :) Т.е. взяли видосик с ютуба, скопировали ссылку в блог. Взяли описание с ютуба и скопировали сюда же. Далее нажать кнопку "создать блог" и всё. :)
  • Janekste #
    9
    Тoxic написал:
    Та же Andromeda, только в профиль.

    Не неси бред. Геймплейно совсем другая игра.
    hom1e написал:
    о нормальном взаимодействии двух моделек

    На восприятие общей картины игры это не влияет. Адекватные игроки оценивают картину целиком, не обращая внимания на такие мелочи. Советую тебе научиться смотреть на игры под другим углом.
    hom1e написал:
    и подгрузку убогой растительности каждые три метра

    Незначительная мелочь, на которую обычный игрок никогда не обратит внимания, если только ты не ткнёшь его носом в этом. Претензии ни о чём. На картину в целом это не влияет. Игра отличная, судя по видео.
    Многие геймеры недовольны геймплеем Anthem

    Лучше дождусь мнений журналистов, таких как Макаренков и Логвинов - затем составлю общую картину об игре. Всяко лучше, чем слушать непонятных геймеров ноунэймов.
    Разработчики Anthem утверждают, что с графической частью у игры все в порядке.

    Молодцы! Нужно стоять на своём.
    PolaC1 написал:
    Хочешь "социалку" с качественным и именно инновационным геймплееем, то лучше обратить внимание на Destiny.

    Инновационный геймплей в Destiny? Насмешил так насмешил... Как по мне самый обычный шутер, онлайновый клон Borderlands - и дело не только в вылетающих циферках. Само устройство мира напоминает Borderlands, но с более широкой социальной составляющей... Если по твоему это инновация, то мне добавить нечего. Разве что, ты видать никогда не играл в borderlands в КООПЕ.
    PolaC1 написал:
    Внешне очень похоже на Андромеду

    Внешне ВСЕ игры друг на друга похожи. Главное, чтобы ощущения были разными. Но этого ты не поймёшь на 100%, пока сам не поиграешь. Выглядеть игра может убого, либо круто, но геймплейные ощущения никакие видосы тебе не передадут. Надо тупо самому играть.

    Например Final Fantasy 15 на видосах смотрится куском неиграбельного мусора. Но стоит начать играть самомум, как через пол часа настолько залипаешь, что оторваться нереально до финальных титров. То есть выглядит игра так себе со стороны. Но когда в своих собственных руках ощущается шедевром.
  • Разработчики Anthem утверждают, что с графической частью у игры все в порядке. Чтобы доказать это, они назначили новый стрим на 1 ноября, где готовы продемонстировать свои доказательства.

    Они могут утверждать все что угодно. Так что правильно, пусть показывают. Хотя даже если графон будет достойный, недовольные все равно найдутся.
  • Volchonko #
    2
    Смотрел и такое ощущение, что это тот же Warframe, но с другими модельками.
  • ArmandoX #
    1
    оломир
    Основной упор будет именно на это. Не знаю, кому там что до сих пор непонятно. И я вот как-то не вижу никакой разницы между квестами восхвпляемой и обожаемой DAO и такой презираемой DAI. По-моему, они абсолютно одинаковые. Не попробуешь объяснить?
  • ArmandoX #
    4
    Janekste
    Наконец-то нормальный комментарий.
  • В заголовке речь о геймплее, а в посте о графика. Так чем игроки были недовольны?
  • hom1e #
    0
    Janekste
    вот это ты вбросил
    научи
  • Gutseen #
    0
    убогий графон.
    анимация из дна.
    стрельба пустая.

    КГ/АМ
B
i
u
Спойлер