Anthem

Пять главных событий Anthem на PAX West 2018

Вы пришли, вы всё увидели, вы задали все вопросы. Презентация Anthem на выставке PAX West 2018 прошла с оглушительным успехом благодаря нашим зрителям и их интересным вопросам. Как получить лучшую экипировку в игре или как долго можно путешествовать по миру (прежде чем начнут беспокоиться те, кто остался на базе) — вашей любознательности не было границ, и это здорово.

Не получилось посмотреть выставку лично или по Интернету? Мы собрали для вас пять главных событий.

1. В открытом мире Anthem вы и ваши друзья окажетесь в одинаковых условиях

Мир Anthem абсолютно одинаковый для всех. Объединяясь с другими Фрилансерами и исследуя его, вы видите то же, что они, и наоборот. «Вы можете отправиться исследовать мир вместе с друзьями. Там вас ждут разнообразные глобальные события (например, смерчи, смена дня и ночи), которые будут общими для всех в игре, — говорит ведущий продюсер Майк Гэмбл. — Это то, что мы называем "наш мир"».

Можно бодро двигаться вперёд, выполняя задания, а можно не торопясь, с комфортной скоростью раскрывать тайны и детали истории, которые, в свою очередь, помогут разгадать загадки этого мира. А ещё вас ждёт много классной экипировки, которую можно добыть как в миссиях, так и во время исследования.

2. Ваш выбор влияет на сюжет в форте Тарсис

Форт Тарсис — это то место, где вы сами выстраиваете свою историю. «В форте Тарсис вы взаимодействуете с персонажами. Вы можете принимать решения, отыгрывать роль, и для этого вам не нужно быть вместе с друзьями», — говорит Гэмбл. Представители разных групп в Anthem ожидают вашей помощи в миссиях и заданиях. Узнавайте их ближе, и ваше взаимодействие перейдёт на более личный уровень.

Ваш выбор и манера общения с людьми влияют на то, как они встретят вас в следующий раз. Проводите время в форте Тарсис, чтобы узнать местных жителей и понять, кто они на самом деле. Вместе ваш персональный и общий сюжет составляют основную концепцию Anthem — «наш мир, моя история».

3. Ваша команда будет с вами как внутри форта Тарсис, так и за его пределами

В вашу команду входят три важных персонажа: Халук, Фэй и Оуэн. И у каждого из них есть свои уникальные способности и роль:

  • Оуэн — молодой, оптимистичный и амбициозный оракул, который постигает тонкости профессии в вашей компании. «Оракулы — это люди, которых мир Творцов наделил особыми телепатическими способностями, — говорит ведущий сценарист Кэтлин Рутсаерт. — Однако чтобы довести их до совершенства, оракулам нужно закончить школу. Оуэн посещал что-то вроде муниципального колледжа такого рода». Он важный член вашей команды, преисполненный энтузиазма. Но его стремление проявить себя способно сыграть с ним злую шутку.
  • Фэй — загадочный оракул, помешанный на своей работе. По словам Рутсаерт, она получила более престижное образование, чем Оуэн, — закончила своего рода «Гарвард» в Anthem. Фэй давно увлечена Гимном Созидания и стремится узнать о нём больше. К сожалению, в результате страдают её личные отношения, и у неё накопилось немало секретов.
  • Халук — ворчливый, но преданный делу Фрилансер, который поддерживает ваш джавелин в рабочем состоянии. «В начале игры вы с Халуком сражаетесь плечом к плечу, — рассказывает Рутсаерт. — Этот человек — легенда Фрилансеров. Он наставник, но при этом не хочет быть вашим учителем». В английской версии его озвучивает Ник Тарабэй, в чьём исполнении вы услышите много интересного.

На просторах открытого мира эта троица будет следовать за вами в страйдере, передвижной оперативной базе, где вы сможете восстанавливать силы. А в форте Тарсис вы познакомитесь с ними ближе и, возможно, даже узнаете их секреты.

4. Вы будете получать задания и контракты от представителей некоторых фракций мира Anthem

В стенах форта Тарсис вы встретите много различных фракций, включая Стражей (главную оборонительную силу империи со столицей в городе Антий), Архологов (учёных, которые пытаются раскрыть и понять все тайны этого мира) и Корвус (работа этой организации так же загадочна, как и её представители). По мере исследования форта вы встретите людей из всех этих групп. Вот некоторые из них:

  • Брин — Страж. Она неловкая в общении, но успешно следит за деятельностью Шрамов за пределами форта.
  • Матиас — преданный делу Архолог, увлечённый устройствами Творцов. Он страдает от странной напасти.
  • Ярроу — заслуженный бывший Фрилансер, который хочет восстановить традиции своей фракции и вернуть ей былую славу.

Совсем не обязательно общаться с этими людьми только на профессиональные темы — по мере игры в Anthem вам представятся возможности сблизиться с ними. «Ваши отношения с ними [развиваются] на протяжении миссий, — рассказывает дизайнер уровней Сабин Росгрен. — Вернувшись в форт Тарсис [по завершении совместной с ними миссии], вы можете обнаружить, что что-то изменилось». Чем больше времени вы проведёте с этими людьми в форте Тарсис, тем лучше вы их узнаете и, возможно, сумеете понять, кто они на самом деле.

5. Есть и такие фракции, которые стремятся вас уничтожить

Не только ваши союзники объединяются во фракции. За пределами форта Тарсис есть и другие группы, и они не будут такими добрыми. Прежде всего вы встретите Шрамов, расу насекомоподобных существ, играющих важную роль в последнем видео игрового процесса Anthem. Их мотивация и причины борьбы с Фрилансерами станут понятны по мере продвижения в игре.

Далее Доминион, военизированная фракция с севера, которая представляет постоянную угрозу для форта Тарсис. Она подчиняется Надзирателю, безжалостному лидеру, который планирует использовать Гимн Созидания в собственных деструктивных целях, а вы стоите у него на пути.

На этой неделе мы узнали ещё много всего об Anthem. Посмотрите, как мы полностью раскрыли концепцию «наш мир, моя история», узнайте всё о многопользовательской игре, приготовьтесь к выходу демоверсии Anthem. И это ещё не всё!

Нравится6
Комментарии (5)
  • Fishgrinder #
    0
    важную роль в p-nKttWT7JM последнем видео

    Это из серии:
    "Чак Норрис — ужасный актер!
    Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрлб56тилл675лпрпларолпигарапне56"
  • vov4ik84 #
    0
    Ну на словах звучит все круто,а вот что будет на деле,хз
  • Константин335 #
    1
    Должна выйти хорошая игра, ждем выхода.
  • 4eburasska #
    0
    Для меня до сих пор загадка как будет считаться кооператив и "моя история",а то может вполне выйти фигня из разряда я помогаю другу на добровольных основах и для моего сюжета это не имеет значения.Или же все сюжеты дико одинаковые и тогда с любого варианта сюжета можно и свой качать.
  • Anddruxa #
    1
    4eburasska
    Чего не понятно то ?
    Это сюжетная составляющая. Довольно таки интересное решение. Меня например всегда бесили города в ММО . Они теоретически должны былислужить чем-то типа города, на деле всё выглядело как муравейник который поломался и там ползает куча неправильных муравьёв.
    А тут походу этого не будет. Будет похоже именно на город.
B
i
u
Спойлер