Anthem

Разновидности игрового прогресса в Anthem

В Anthem™ вы становитесь сильнее с каждым выполненным заданием и с каждым побеждённым монстром. Но на пути вам будут попадаться и неожиданные находки, которые поспособствуют разным видам игрового прогресса. Давайте рассмотрим основы игрового прогресса в мире Anthem.

Пилоты и джавелины: основы

В Anthem вы играете за пилота, у которого есть арсенал джавелинов для выполнения заданий. Профилей пилотов в одной игре может быть несколько. Так что не переживайте, если у вас дома одна консоль на всех: вам не придётся делить свой игровой прогресс с другими. И ваших пилотов, и ваши джавелины можно индивидуально улучшать и настраивать. Что это значит? У вашего пилота есть уровень, а для каждого джавелина существует уникальная подборка снаряжения. По мере прохождения игры и повышения уровня ваш пилот получает очки, а джавелин — новое снаряжение, которое увеличит вашу мощь и разнообразит доступный арсенал.

Игровой прогресс пилота

Игровой прогресс пилота влияет на каждый его джавелин и затрагивает аспекты, не привязанные к управлению отдельным экзокостюмом. Например, можно потратить очки на увеличение длительности полёта без перегрева. Это повысит мобильность в бою и сократит количество остановок в дальних путешествиях.

Игровой прогресс джавелина

По мере того как ваш пилот набирает опыт управления конкретным джавелином, вы будете получать снаряжение той или иной редкости с разными возможностями. Например, можно задействовать компоненты для Рейнджера, которые уменьшают время восстановления броска гранаты, тем самым повышая огневую мощь на поле боя. Для каждого джавелина — Рейнджера, Колосса, Перехватчика и Шторма — существует уникальное снаряжение, которое можно получить. Вы сможете подбирать способности джавелина под свой стиль игры или открывать для себя новые стили, о которых вы даже не подозревали.

Настройка джавелина

Разумеется, каждое выполненное задание сулит новую экипировку и оружие. Улучшение оружия и совершенствование арсенала — это ещё одна неотъемлемая часть игрового прогресса. Она позволит вам ещё точнее настроить джавелин для своих нужд. Сочетая бонусы игрового прогресса с подходящими вариантами настройки, можно добиться максимального эффекта в бою.

Испытания в мире Anthem со временем станут сложнее и опаснее. Чтобы справиться с ними, ваш пилот и джавелин должны быть в лучшей форме. Каким будет ваш выбор перед лицом угроз Мирроса?

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер