Anthem

Слух: BioWare расширяет студию в Эдмонтоне

Совсем недавно Кейси Хадсон вернулся в BioWare, заняв позицию руководителя компании. Судя по всему, с его приходом головное отделение в Эдмонтоне может ждать расширение.

В конце 2017 или начале 2018 года разработчики переезжают в новый офис, расположенный в самом центре города. Они займут целых три этажа бизнес-центра Epcor Tower.

После релиза неудачной Mass Effect: Andromeda студия BioWare Montreal была закрыта, и теперь основные силы компании сосредоточены в канадском Эдмонтоне и американском Остине, где создавалась Star Wars: The Old Republic. Судя по всему, разработчики планируют сосредоточиться на расширении эдмонтонского подразделения вместо того, чтобы открывать ещё один удалённый офис.

Вполне вероятно, что BioWare готовится к работе над новой частью Mass Effect. В настоящий момент компания трудится над Dragon Age 4 и Anthem.

Нравится18
Комментарии (7)
  • 2
    Олег Дудин
    Судя по всему, с его приходом головное отделение в Эдмонтоне может ждать расширение.

    Есть предпосылки?
    По идее, логичнее собрать народ из закрытых студий в одном месте. Но это, скорее, реорганизация.
  • 5
    Сценаристы нормальные нужны, а то убогий сюжет в Андромеде и унылая его подача расстраивают больше технических проблем и голубцов. А так счас эту свою недоммо скорее будут делать, а не масс эффект.
  • 6
    Верните Шепарда и его команду, все что от вас нужно и не нужно изобретать велосипед, Масс Эффект это Шепард нет Шепард нет Масс Эффекта
  • 7
    AllConforD
    "BioWare расширяет студию в Эдмонтоне"

    После того, что они сделали с Mass Effect и Dragon Age, превратив их в ММО подобные свистоперделки, не верю я им больше и не жду от них ничего путного.
    Так что пусть делают, что они там делают, а там посмотрим, но пока фиолетово на них, от слова, совсем.
  • 4
    AllConforD
    чихали они на вашу веру, вы всё равно не покупаете ничего а качаете с торрентов
  • 1
    Wlados3d
    "Совсем недавно Кейси Хадсон вернулся в BioWare, заняв позицию руководителя компании. Судя по всему, с его приходом головное отделение в Эдмонтоне может ждать расширение." - ща батя порядок наведет ))
  • 0
    DmitriySR3
    Вполне вероятно, что BioWare готовится к работе над новой частью Mass Effect.-хм,а надо ли?
B
i
u
Спойлер