Anthem

Свежий ролик Anthem рассказывает о режиме свободной игры

IGN продолжает поставлять новые ролики об Anthem в рамках месяца эксклюзивного освещения. Свежее видео демонстрирует режим свободной игры — в нём игрокам предстоит исследовать мир проекта от BioWare.


В видео показан игровой процесс от лица уже знакомых нам джавелинов «Перехватчик» и «Шторм». Закадровый голос сообщает, что в ходе исследования мира Anthem игроки будут натыкаться на частички «лора», публичные события, встречи с боссами и прочий контент. Особо пытливые геймеры смогут отыскать «пасхалки».

Первое, что становится ясно из видео: один из путей для прокачки персонажа — это поиск частей ресурса под названием Ember, который можно найти в местных сундуках сокровищ. Ember с радостью примет торговец, предоставив взамен улучшения и модификации.

В Anthem предстоит много перемещаться по локациям, и лучше всего для этого подходит воздушное пространство. Однако джавелины имеют свойство перегреваться в полёте. Решить эту проблему поможет окружение: полёт вдоль потока водопада или поверхности реки охладит костюм — это позволит дольше задерживаться в воздухе. Или, например, можно использовать обломок космического корабля, который выполняет роль скоростного лифта, движущегося вверх.

В самых труднодоступных локациях запрятаны сундуки с редкими видами ресурсов. Там же можно встретить остатки уничтоженных джавелинов — с них получится снять детали, с помощью которых можно будет улучшить собственный костюм.

Кроме всевозможных скоплений ресурсов по миру Anthem разбросаны специальные записи — ищите их, если хотите больше узнать о вселенной игры.

IGN обещает и дальше делиться новыми роликами об игре. Если вы уже устали от новостей про Anthem, то вам осталось терпеть не так уж долго: релиз боевика состоится 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится13
Комментарии (7)
ArmandoX #
4
Из всего, что было показано, свободная игра выглядит для меня наиболее интересной)
pony009 #
8
И почему мне видится клон Дестени, в свободной игре теже локи что показывали нам в рейдах, если еще во время рейдов мы будем,как и в дестени, встречать других игроков, то это будет просто мега лул)
Forums Nick #
2
А вот трейлер БЕСПЛАТНОГО дополнения 2017 года к БЕСПЛАТНОМУ Warframe, найди 10 отличий.



А вот не менее БЕСПЛАТНОЕ дополнение 2018

seriypes #
5
pony009
Потому что жанр у игр одинаковый - одиночный\кооперативный шутер с элементами RPG и сторилайном. Только дестени от 1ого лица и в локациях, а Антем - от 3его лица и открытом мире. Ну и в Антем будет вертикальный геймплей и комбо - в дестени этого нет.
Anddruxa #
6
Forums Nick
Ну так иди играй в свою f2p ММО , кто ж тебе мешает ?)
Зачем с пеной у рта что-то доказывать ?) Не нравится не играй) Иди дроть в Варфрейм)
Forums Nick #
2
Anddruxa
С Фарфреймом я завязал полтора года назад, наиграв 720 часов. Варфрейм - фритуплейное дрочево, да, но Антем еще хуже - платная копия бесплатного дрочева. По крайней мере сейчас это выглядит так.
Anddruxa #
3
Forums Nick
А я с Варфреймом завязал после 2-х часов игры.
Обычная ММО , но с пиу пиу.
B
i
u
Спойлер