Anthem

В Anthem будет организован рейдовый подбор игроков

Продюсер Марк Дарра из Bioware на вопрос поклонников в твиттере о подборе (матчмейкинге) игроков в рейдах Anthem ответил утвердительно. Это позволит игрокам находить игроков похожего уровня для запуска контента высокого уровня. В то время, как в сюжетные миссии можно играть в одиночку, для завершения рейдов и Крепостей (Strongholds) необходима группа. Ранее разработчики уверяли, что любители сольной игры не будут испытывать дискомфорт в Anthem.

 

В Destiny 2 нет возможности правильно подбирать игроков для рейдов, «игры с проводником» предлагают сильно ограниченную альтернативу. Высокоуровневым игрокам приходится искать единомышленников на форумах, в чатах и социальных сетях. Нежелание Bungie организовать рейдовый матчмейкинг создаёт сложности для людей, которые просто хотят играть, а не заниматься поисками вне клиента.
 
Также, как в Destiny 2, одиночки в Anthem смогут проходить сложный контент только в группах, причём подбор игроков будет доступен и желающим пройти сюжетную миссию.
 
Anthem выходит 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Подписчики Origin Access получат ранний доступ к демо-версии, альфа и бета-сборкам.
Нравится9
Комментарии (2)
  • B.R.O. #
    5
    Хоть кто-то идет в правильном направлении. Делать матчмейкинг вне границ клиента это та еще дичь.
  • il4on #
    4
    В мультиплеере Масс Эффект был матчмейкинг, странно было бы не сделать его в игре, заточенной под кооп
B
i
u
Спойлер