Anthem

В Anthem будет смешанная система прокачки оружия

До выхода Anthem еще как минимум год, а представители студии-разработчика активно общаются с играющим сообществом на Reddit, раскрывая те или иные детали грядущей песочницы от EA и BioWare.

Директор по техническому дизайну проекта Брэндон Холмс поведал о том, что у игры будет смешанная система прогрессии для различного оружия. По его словам, многие пушки будут расти в мощности и их можно всячески улучшать по мере прохождения, когда другие будут оставаться неизменно сильными, вне зависимости от того, как часто вы будете ими пользоваться. Свое решение в студии мотивируют тем, что не хотят привязывать игроков к одному стилю ведения войны с тварями, населяющими мир Anthem.

Anthem появится на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.

Нравится22
Комментарии (12)
  • VolDeMaaar #
    14
    По его словам, многие пушки будут расти в мощности и их можно всячески улучшать по мере прохождения, когда другие будут оставаться неизменно сильными, вне зависимости от того, как часто вы будете ими пользоваться.

    Я понимаю это так, что они запихнут все имбовые стволы в лутбоксы, и дальше твое право - хочешь покупай и нагибай, хочешь - качай дефолтный пистолет до одурения.
  • Касьянов Илья #
    1
    многие пушки будут расти в мощности и их можно всячески улучшать по мере прохождения, когда другие будут оставаться неизменно сильными, вне зависимости от того, как часто вы будете ими пользоваться

    по моему это правильно. сам решаешь какое оружие в бою тебе использовать ,а не смотришь постоянно на характеристики.
  • Мишп #
    0
    Ничего особенно не думаю что пушками щас можно кого-то удивить😞
  • Если бы это решило проблему однотипного оружия, было бы неплохо. В том же Warframe бегаешь с тем, что лупит на высоких уровнях, в итоге пул оружия постоянно один и тот же, в другом ассортименте всё проигрывает по мощности и характеристикам, крафтить и качать никакого смысла.
  • Дед Крот #
    1
    По его словам, многие пушки будут расти в мощности и их можно всячески улучшать по мере прохождения, когда другие будут оставаться неизменно сильными, вне зависимости от того, как часто вы будете ими пользоваться.

    Луткейсы?
  • Надеюсь все топовое оружие будет в лутбоксах, мне проще купить чем гриндить.
  • VolDeMaaar
    Когда вы уже вымрете. Одну игру лишь ЕА сделали с лутбоксами, а юбисофт даже в одиночку донат добавляет с оружием, которое сильнее обычного.
  • VolDeMaaar #
    2
    Raven of Suffer
    Следи за языком, щегол.
    Ubisoft, WB Games, Activision, EA и др. - они все погрязли в лутбоксах, но ЕА накосячили сильнее всех, и если верить что они изменятся - значит быть крайне наивным.
  • VolDeMaaar
    Во первых, они уж изменились. Лутбоксы там нельзя за деньги купить. Во вторых, юбисофт Донат влияющий на геймплей добавила в ОДИНОЧНУЮ ИГРУ. В третьих, Blizzard самая плохая компания, ведь она больше всего хочет денег, у них донат везде и мыльные игры с плохим сюжетом и их отсутствием имеют ценники, как у ААА игры.
  • VolDeMaaar #
    1
    Raven of Suffer
    Ты в защитники ЕА записался или что? А впрочем не важно, ибо мне все равно кто из современных игроделов ХУЖЕ.
  • VolDeMaaar
    Почему бы и нет. Все будят защищать любимые игры, какие бы они не были со стороны других игроков.
  • VolDeMaaar #
    1
    Raven of Suffer
    Raven of Suffer написал:
    Все будят защищать любимые игры

    Никаких других игр ЕА я не затронул, а ты защищаешь Anthem, который еще даже не вышел? Но ведь на выходе игра МОЖЕТ оказаться лютым калом, типа МЕ:А, и что тогда?
B
i
u
Спойлер