Anthem

В Anthem будут подзагрузки между локациями

Согласно намекам главного технического дизайнера Bioware Брэннона Холмса, нам не придется ждать лета и E3, чтобы узнать что приготовила студия в Anthem.

Во время обсуждения монетезации игр EA на Reddit, один из пользователей спросил Холмса, смогут ли геймеры узнать что-нибудь новое о Anthem до весны/лета? Холмс не ответил прямо, но сказал, что “перспектива хорошая”. На уточняющий вопрос о том, когда же все-таки ждать новостей, летом или весной, Холмс ответил “Да”.

Ответ очень расплывчатый, но возможно, что нам не придется ждать полгода, чтобы увидеть что-нибудь новое. Возможно, это будет даже новый трейлер Anthem или демонстрация геймплея. 

Что касается открытого мира Anthem, то Холмс сказал, что он будет чем-то средним между Destiny и The Division. По его словам, команда использует немного другой подход, по сравнению с Destiny. Локации в Anthem будут немного больше, но между некоторыми из них будут подзагрузки.

Нравится13
Комментарии (12)
  • 21
    С продажей лутбоксов для ускорения оной.
  • 11
    RaptoR BTR
    Плевать вообще на эту игру, что там в ней будет или нет.
  • 8
    Да пусть будут эти подзагрузки, лишь бы это всё было качественно и производительно.
  • 3
    Вообще не жду эту игру, будет как обычно развод в красивой обертке
  • 2
    Весёлый_пекарь
    даёшь как в первом масс дефекте - сделал десяток шагов и смотришь на подгрузку
    возвращение к истокам, так сказать
  • 1
    seriypes
    Хех, ну яж говорил - будет то же самое - кооперативный шутан с элементами RPG. никакое нах не ммо.
  • 0
    Saren Arterius N7
    Я им убийство Mass Effect не прощу никогда, вообще ноль интереса к этой поделке
  • 0
    Константин335
    Надеюсь что у Bioware выйдет отличная игра. А те кто пишет что даже не ждет игру, и что она будет плохая, откуда вам это знать? Даже когда игра выйдет и если она будет хорошей вы же все равно захейтите ее даже не поиграв, так как уже настроены на это. Да чего, еще до выхода игры хейтить будете и дальше по инерции, как это было с Андромедой.
  • 1
    Константин335
    Блин мужик, биовары сами напросились на хейт. Сколько они косячили пока им не перестали верить? Я очень ждал Андромеду и всю прошел но...... разочаровала. От того у людей и скепсис в отношении их дальнейших поделок. Я тоже надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
  • 0
    Константин335
    SaDaR
    Андромеда не была настолько плоха, как о ней говорили. Лично мне даже понравилась. Вроде бы все тот же Масс Эффект, что и прошлые части, только без Шепарда.

    Вот Anthem же делают те самые Bioware, а не те кто делали Андромеду, думаю тут даже можно не сомневаться насчёт игры.
  • 2
    Константин335
    а я и не говорил что она плохая. Она кривая, местами скучная, но не плохая. Ее просто выпустили раньше положенного, нужно было довести до ума. Меня вот например дико раздражало поведение камеры в кат сценах. В некоторых местах она почему то поворачивала на стену и..... о том, что творилось за кадром, мне оставалось только догадываться по звукам:) Лицевая анимация меня не так сильно раздражала, как остальных ввиду того, что я сам персонажам внешность нарисовал и смотрелось все более менее, но глаза нпс это что-то.... все как зомби. А еще дико бесили клоны новой расы. Ну блин чо сложно было хотя-бы несколько разных морд сделать, а то куда не припрешься такое чувство, что у этой расы всего 2 индивида размножаются, а у остальных это дело под запретом:) А вот сравнение с масс эффектом по-моему неуместно, потому что у МЕ был офигенный сюжет, а в андромеде почти все квесты принеси - подай. Лучше бы сделали линейку вместо песочницы как по мне
  • 2
    Константин335
    SaDaR
    Что сказать, у каждого свое мнение. Мне очень понравилась игра и на минусы я внимания не обращал, так как не мешали. Сюжет здесь мне тоже понравился, если было бы продолжение его могли бы развить так, что получилось бы не хуже трилогии. Вопросов то много ещё остаётся по сюжету. В трилогии тоже были минусы и неинтересные квесты, но интересных тоже хаватало. Например в первой части собирание медальонов, эмблем, просканировать хранителей и т.д. Во второй было много сканирования планет на собирание ресурсов, без которых не пройти игру на хорошую концовку. Третья часть мне тоже понравилась, но про минусы ничего не могу сказать, не помню уже. В общем в каждой части были минусы, но они не мешали с интересом проходить игру. В Андромеде полно хороших квестов, но так же есть квесты принеси-подай, но они меня все же не напрягали.
    SaDaR написал:
    Лучше бы сделали линейку вместо песочницы как по мне

    Вот насчет этого согласен, так было бы лучше, песочница игре в минус идет.
B
i
u
Спойлер