Anthem

В BioWare не верят в успех Anthem, в такой же как был у Destiny 2

В течение короткого промежутка времени появилось две новости, которые, по-видимому, означают неприятные новости для BioWare. Прежде всего, на Kotaku есть статья, в которой намекают, что некоторые разработчики BioWare чувствуют себя менее уверенно в потенциальном успехе их игры в сравнении с Destiny 2 и есть также подтверждение того, что BioWare Эдмонтон разговаривали со спорным критиком Анитой Саркисян.

Но перенос игры на 2019 год это не худшее для BioWare: разработчики, которые говорили с Kotaku, опасаются, что Anthem может быть их последним проектом в искупление своих "грехов".

Electronic Arts  бренд Mass Effect - заморозила, пока в BioWare, вероятно, не составят план перезагрузки серии через десять лет. EA также закрыли BioWare Montreal и перетасовали их со студией  EA Motive.

BioWare, по сути, настолько отчаянно пытается заставить Anthem работать, что они готовы вытащить кого угодно из своих других проектов, чтобы сосредоточиться на онлайн-шутере от третьего лица.

Теперь, если вы каким-то образом убеждены, что это может спасти игру, подумайте еще раз. BioWare Эдмонтон также пригласила на разговор Anity Sarkeesian 25 января 2018 года ... да, ту самаю Саркезиан, которая сфабриковала информацию о видеоиграх в серии Tropes Vs Women , чтобы демонизировать их и прочие истории.

Примерно в то же время, когда публикуется статья Котаку, Саркисян опубликовал твит о своем посещении студии.

Сотрудничество между Sarkeesian и BioWare привело к тому, что многие геймеры напомнили, как студия сосредоточилась на борьбе за социальную справедливость в Mass Effect: Andromeda, и как это отразилось на продажах игры.

Типичный ответ на твит от среднего игрока состоит в том, что они боятся, что это может быть смертельный звон для BioWare( встреча BioWare и Anita Sarkeesian).

Переживание заключается в том, что они опасаются, что Anthem повторит судьбу Mass Effect: Andromeda где Биовар больше сосредоточились на  SJW(борьбе за социальную справедливость), чем на захватывающем и забавной игре со взрослой и сложной истории.

EA была на нисходящей спирали с тех пор, как начала акцентировала внимание на социально-политической пропаганде в своих играх . Не только это, но даже за пределами попыток обратиться к сообществам социальной справедливости воинов, компания расширяет свои антимонопольные методы монетизации(лутбоксы), что заставило их презирать потребителей и привело к расследования со стороны властей .

В настоящее время компания находится в ужасном состоянии, чтобы возложить большую надежду на  Anthem . YouTuber ClearPrinceGaming отлично охарактеризовала ситуацию .

Конечно, BioWare теперь находится в таком положении, когда они должны избегать мнения меньшинств политических активистов, а сосредоточиться на геймерах,  на поставке игры, которая не перегружена  Анти-потребительскими микротранзакциями и лутбоксами, тематически превращающими хардкорных геймеров в азартных наркоманов.

Похоже, что это должно быть здравым смыслом для любого разработчика, но в сегодняшний день слишком много студий намерены потерять деньги в пользу продвижения своих принципов, в то время как издательские руководители намерены доить геймеров из-за каждого цента и доллара, которые у них есть.

Нравится34
Комментарии (66)
  • 35
    Drewstet
    Destiny 2 и успех это шутка же, верно?
    Мне хоть судьба и зашла, но проблем в ней вагон и маленькая тележка, так что если био твари возьмут себя в руки, выгонят геев и лезб, и наймут хороших разработчиков, то игра может выстрелить.
  • 3
    Anddruxa
    Чувак, ты что на приколе ?
    Текст переведён с помощью Гугл Транслейт.
  • 21
    Pon4ik007
    Destiny 2 с успехом???? Что-то курят видимо...
  • 16
    Anddruxa
    Drewstet
    Они нанимают, можеш попасть к ним на работу , они помогают с переездом.
    Ну если ты специалист крутой конечно.
  • 6
    kakp
    Drewstet
    имеется ввиду, что Гимн и до такого успеха может не дойти)
  • 0
    Drewstet
    kakp
    Ну это совсем уж дизмораль какая то)
    Грустно даже, люди понимают что если не выгорит, то всё.
  • 23
    Anddruxa
    Drewstet
    Ясен пень что ЕА их скорее всего или закроет, или они и далее будут делать игры но уровня инди или среднее между инди или трипл ААА.
    Склоняюсь к первому, то что народ весь попросту уйдет из компаании ,а ЕА их Закроет.
    А все хайпожоры гавноеды) добьются того что ААА РПГ попросту де факто вымрут) Ну или будут выходить раз у 5- 7 Лет)
    Так что далее хейтите) Ржу до сих пор с того что эти все нытики и прочие тролли пока мисть только добились того что заморожены серии Деус Экс и МЕ.
    И почти все издатели забили на ААА РПГ и прочие сюжетные игры)
  • 14
    А у Дестени 2 разве был успех?
  • 3
    MunchkiN 616
    всеж то какой то естьм вариант что если сопоставить сомнительную разработку массыффекту 2006 году и этот игорь байвер пришлось выйти из зоны комфорту и делать игорь меняющий представление о жанре а то делали бы они сейчас примерно то же что обсидианы да пирания буйтс. а ежели современному взыскательному игроку игра свежая с новыми тенденициями роял батла и лицевой анимации не зайдет, будет в логове байвер великое избиение и прибудут извечные лутбоксы.
  • 19
    xSaimanx
    Anddruxa
    Anddruxa написал:
    ААА РПГ попросту де факто вымрут

    Ой, не пугай, мы пуганые.
    Они попытались монополизировать жанр и навязать всем свою модель РПГ (онлаин, лутбоксы, гринд, монетизация). Всем внушили, что они мол тру игроделы, без них жанру хана. А вот хрен там.
    Был Ведьмак, теперь вот Kingdome Come - полуиндюшатина, которая для своего уровня серьезно так выстрелила, несмотря на все баги и оптимизацию.

    Свято место - пусто не бывает, уйдут они - придут другие, как говорится "скатертью по жопе" за предательство своих идеалов, перед лицом поклонников.
  • 19
    WAga
    Anddruxa
    С разработчиками можно вести адекватный диалог и то не со всеми. А с издателями нет! ТЫ где нибудь видел, что бы геймеры и издатель смогли придти к компромиссу с помощью диалога? Единственный метод который хоть как-то работает это закидать зажравшихся ЕА говном.
  • 5
    BloodyKiller722
    Anddruxa
    Что ты несешь аналитик хренов? С какого перепугу должны закрыть одну из самых больших студий EA? Люди уходят и приходят, такое бывает во всех студиях. Тем более что в данном случае все притянуто за уши, из биовар не ливали такими масштабами как тут принято считать. Да и с чего бы им вообще уходить?
  • 14
    WAga
    BloodyKiller722
    Опа, фанат биовар прилетел. Что такое? Бомбануло от гипотетической возможности, что прикроют контору, которая высирает недоигры для любителей пощекотать очко?)
  • 14
    Unforfozis
    Зачем Биоварам вылезать из ямы, если можно тусить с отбитой феминисткой.
  • 17
    Сотрудничают с Анитой Саркиясан иконой Sjw гамна, биоваре ничему не учатся
  • 18
    Anddruxa
    WAga
    Видел и много,
    Просто дебилы такие как ты этого не видят.
    Я ж говорю, кислотное современное поколение.

    xSaimanx
    Причём тут пуганные или нет?) Есть факты
    Тот же Ведьмак вышел, 3 года назад) Следующую свою игру скока лет они уже рожают ?) 5 или 6 ?)
    Кингдомс это Инди игра, с кучей багов, кривой системой сохранения и прочем.
    Раньше РПГ было много сейчас в разы меньше. Я имею ААА проекты а не эту всю в 99% убогую индюшатину
    Плюс самое забавное Ведьмак полностью сделан под копирку с игр Биоваров)) Ток типо в открытом мире) который там ни о чём, но то что у них он не получился, я не удивляюсь этому т.к. Биовары игр с открытым миром то и не делали)
    BloodyKiller722
    А почему б нет ? Не они конечно могут оставить лейбл Биовар.
    Ну ты должен понимать что это все будет если игра будет финансово не успешной. Или даже провальной.
    Пока мисть у Биовар таких не было, даже МЕ:А в плане доходности не являлась убыточной.
  • 6
    Anddruxa
    Madiark
    Они не сотрудничают.
    Она упоротая активистка, воняющая сильно много.
    Кстати на Фото ты видиш чтобы там были мужчины или же глава Биовар К. Хадсон.
    Просто так надо , чтобы упоротые борцы за толерантность не начали свой крестовый поход против них.
  • 3
    BloodyKiller722
    WAga
    Каким образом ты сделал вывод о том что я фанат Биовар? Может быть это ты фанат Биовар и просто толстишь?
    По моему очевидно что никто не будет закрывать студию которая насчитывают больше тысячи сотрудников, да и деньги она пока что приносит.

    А щекотать очко или нет это уже твой личный выбор маня. К тому же пропаганда лгбт в их последних играх это не самая большая проблема.
  • 0
    то есть , они боятся что даже до весьма сомнительного успеха дестени 2 не дотянут ?
  • 0
    Twisto13
    Игра выйдет в 2019 а геймплей будет как в 2008
  • 1
    Вот только дристани 2 вышла тем ещё говнецом
  • 3
    inad
    Ещё кто то надеется что Bioware выпустит не провальную игру? Наивные. Хотя о чем я, горбатого только могила исправить.
  • 2
    TheSimmer
    Как-то скромненько в этот раз. Щас, небось, еще такую же скромненькую пиар-компанию запустят, точно ни о каком успехе речи не будет.
  • 3
    TheSimmer
    А вообще зря они так.. Эта их неуверенность и геймеров отпугивает.
  • 10
    AllConforD
    Очень хочется верить, что после Anthem, BioWare, прекратят своё существование и не будут больше позорить память о той BioWare, которая умела делать настоящие RPG, а не кинцово-соснольные, тупые побегушки, с ММО уклоном.
  • 6
    Electronic Arts  бренд Mass Effect - заморозила, пока в BioWare, вероятно, не составят план перезагрузки серии через десять лет.

    Спойлер
  • 4
    Baphomеt
    Drewstet
    Pon4ik007
    Rachel Potato Face
    Речь о финансовом успехе.
  • 4
    Я в Bioware то не верю.
  • 0
    Для больших боссов ЕА факт успеха подтверждается продажами. Дестени 2 ток на пк заработала 250лямов. Это где-то 4-5 лямов игроков. И хотя бы такие показатели будут, на взгляд ЕА,будут успешны. Изи-пизи
  • 6
    Rip
  • 7
    1Archangel1
    К сожалению, EaWare должен умереть, дабы ещё оставшиеся девелоперы когда то великой BioWare хоть как то смогли реализовать свой богаты опыт и безграничный потенциал...
  • 3
    может кто то из обсирающих сможет обьясниить, почему дестини 2 "говно" ? интересны ваши доводы просто)
  • 2
    С каких это пор Desteny 2 - это успех?
  • 7
    LiaraTsoni
  • 2
    опасаются, что Anthem может быть их последним проектом в искупление за своих "грехов".

    Не зря опасаются. Ещё до выхода понятно что игра уровня дристани не будет популярной, хоть отполируй её как котовые яйцы, соответственно не принесёт доход.
  • 2
    Мишп
    Одни женщины в команде и двухметровый мужик, забавно 😈
  • 12
    Конрад Марбург
    Забавно. BioWare умрет, а Black Isle под маской obsidian выживет. Превратности судьбы.
  • 2
    Конрад Марбург
    Мишп
    Слушайте а правда. Я надеюсь там в разработке мужчины то участвуют? А то я этих дамочек знаю. Истерят по любому поводу и никакой логики в действиях. Любой проект похерят
  • 6
    Чувак Чуваков
    Но перенос игры на 2019 год это не худшее для BioWare: разработчики, которые говорили с Kotaku, опасаются, что Anthem может быть их последним проектом в искупление за своих "грехов".

    После Андромеды вам ещё долго искупать грехи, если конечно выберетесь из ямы в которую сами себя загнали.
    Конечно, BioWare теперь находится в таком положении, когда они должны избегать мнения меньшинств политических активистов, а сосредоточиться на геймерах,  на поставке игры, которая не перегружена  Анти-потребительскими микротранзакциями и лутбоксами, тематически превращающими хардкорных геймеров в азартных наркоманов.

    Сначала выгоните из студии всех слабозадых, феминисток и толерастов. Иначе они не дадут вам прислушиваться к геймерам и сосредоточиться на постановке игры.
  • 4
    "Destiny" и "успех" в одном предложении... Шутка, да?!
    Сделать игру хуже дрестини2 нужно очень постараться, ООООчень.
  • 7
    Anddruxa
    Конрад Марбург
    Обсидиан ?)
    Они и так на грани банкротства были уже)
  • 7
    Конрад Марбург
    Anddruxa
    Ха ха. Не смеши. И работают над новой игрой. Плюс 2 пиларсы.
  • 3
    ГГ игровая индустрия
  • 4
    Anddruxa
    Конрад Марбург
    Ха Ха.
    Вот тока провалились финансово с Тиранией. Да так что с ними издатель Тирании порвал отношения.
    Сейчас же работают не понятно над чем.
    Надеюсь конечно что сделают что то реально клёвое, а не эти.... Тирании.
  • 5
    GoliafJx
    Ну наконец они осознали, что делать игры в угоду "меньшинства" это очень глупая стратегия.
  • 4
    Ах-еть первый комент набрал столькоже лайуов как сама новость........респект
  • 1
    Anddruxa
    Да и вообще, тема галимый вброс для срача.
  • 7
    Конрад Марбург
    Anddruxa
    Тирания и была экспериментом где обсидианы накидывали на вентилятор и смотрели как полетит. И парадоксы хороши. Куда они ее впихнули? Между ААА, без рекламы по сути.
    Да речь вообще у меня была не про это. Бабловары закроются. Это уже факт. Им публика просто на зло продажи утопит. Я собственно тоже рад этому буду. Не хер говно сессионки делать. Просто мог ли кто в 98 подумать, что био варов ждёт такая судьба. 98 год. 20 лет назад. Большинство здешних людей ещё у папки в яйцах даже не приготовились. А те кто застали те времена...Ностальгия, блин.
    И вот ответ почему отцы основатели ушли. Пиво варить захотели. Ага.
  • 5
    Jafes
    BioWare Эдмонтон также пригласила на разговор Anity Sarkeesian 25 января 2018 года ... да, ту самаю Саркезиан, которая сфабриковала информацию о видеоиграх

    Ужас. Вы чем переводили этот текст, промтом? Даже гугл транслейт, наверное, качественнее делает машинный перевод, а вообще читать невозможно.

    Shadowclonejutsu написал:
    может кто то из обсирающих сможет обьясниить, почему дестини 2 "говно" ? интересны ваши доводы просто)

    Не играли, но обсирают (как обычно и бывает на PG).
  • 6
    quantum break
    Саркисян по студиям с проверками ходит? lol
  • 7
    Конрад Марбург
    Вспомнилось как то.
    «Здесь лежит Файрдорн, герой в кровати.
    Он когда-то был жив, но теперь он мертв.
    Последняя женщина, с которой он возлег, оказалось мужчиной.
    И плача от стыда, он спрыгнул с обрыва»
    — Обсидиан потроллил трапов и ахтунгов весной 2015, вызвав разрыв пуканов и гневные жалобы
    Всегда уважал людей не боящихся скользких тем
  • 3
    t0n
    Антена превзойдёт Дристани многократно!
  • 8
    Anddruxa
    Конрад Марбург
    Я ж говорю, среди современного сообщества геймеров сильно развилась токсичность. Через чур при чём.
    Я до сих пор не пойму желания тебе подобных)
    Т.к. Когда закрываются легендарные студии или же они перестают делать то что когда то делали, или от них остаётся только одно название. То в большинстве случает их нишу заполняет ,в основном , всякий треш.
    Ярчайщие примеры ,когда Вальв ,Ид и Эпики из игроделов превратилась в магазин или разработчика движков, кто-то стал делать шутеры такого же уровня ? Нет не Стал.
    Когда умерла Вествуд кто-то заделал что нить легендарное типо их Дюны или С& С ? Или же Массив ,когда она стала делать шутеры?
    Или же РПГ ? Умерла блейк Айсл, ушла в небытие Тройка, хромают на данный момент Биовары ,что кто-то делает новые игровые миры как они умели? Нет. ( Насчёт любителей Прожектов, я вас разочарую все их игры на данный момент сделаны в готовых игровых вселенных, а не ими придуманы, тоже с Киберпанком им сейчас активно помогает разраб этой вселенной)
    И так далее. Причем место легендарных разрабов и игровых вселенных занимают, Пубги, доты ,Овер100дрочей и прочее, которое делается намного быстрее и с меньшими затратами,но если выстреливает приносит огромные деньги, т.к. это все расчитано просто людей любящих поднимать свой чвс тем что типо "он рулит" или же азиатских хомячел. Плюс самое главное данное сообщество абсолютно не токсично, не ноет на форумах , не создает тупой Хайп в Ютубах и т.п. . Поэтому многие издатели и обращают на них внимание т.к. с ними меньше гемороя.
  • 0
    Anddruxa
    Jafes
    Да сам офигел с этого.
    Поэтому и считаю что это вброс для срача.
  • 5
    Конрад Марбург
    Anddruxa
    И не лень столько писать.
    Объясню почему я желаю провала бабловарам.
    - балдурс гейт до сих пор является одной из любимых моих игр. Наряду с планошкафом и арканумом. Масс эффект и серия Драгон эйдж мне тоже зашла в общем то. И тут. Внезапно! Они резко меняют курс и уходят в популярные нынче игры сервисы. Студия которая сделала твоё детство и юношество просто плюнула на все что они делали и в чем они молодцы, и подставляет жопу под то что нынче популярно.
    Ну и пошли они на хер тогда.
    Студии тобой перечисленные по крайней мере достойно ушли. И их вспоминают с теплотой. А бабловары заслужили свою порцию ненависти. Не смотря на прошлые заслуги
  • 9
    Anddruxa
    Конрад Марбург
    Вот поэтому наверно и меняют курс. Т.к. такие как ты только и умеют плеватся ядом, когда делают то что им не нравится))
    А я же, им желаю успеха))) (хоть и поклонник сингловых игр) .
    А тебе , ну чтож, если ты такой "ядовитый" змей, надеюсь прикусиш себе язык и попробуеш свояго Яду.
  • 5
    Конрад Марбург
    Anddruxa
    Скорее вот из за таких как ты мы скоро останемся без сингла :-)
  • 2
    Конрад Марбург
    Ладно проехали. Из пустого в порожнее
  • 8
    Anddruxa
    Конрад Марбург
    Да и фиг с ними) Не в играх счастье.
  • 4
    Drewstet
    The Doctor Of Common Sense
    Может и могут, но биотвари берут не с руками, а кого ущемляют больше
  • 4
    Конрад Марбург
    The Doctor Of Common Sense
    Это да. В коварстве и интриганстве точно. Дорогой мой, я работаю в коллективе почти из одних женщин. Достойных представительниц там 2 человека из 30. И строить из себя д’Артаньяна не нужно. Жизнь это не сказка.
  • 7
    MikuHadsune
    Господи, они с этой толирастией совсем сума сошли...
    Все Биовары RIP.
    Более ничего от них путного не жду т.к. кредит доверия исчерпан.
    P.S. Хорошая была студия.
  • 0
    Но ведь Судьба2 мертва...
  • 3
    MunchkiN 616
    Конрад Марбург написал:
    Внезапно! Они резко меняют курс и уходят в популярные нынче игры сервисы.

    это политика ЕА ибо то она оплачивает и стремление многих геймеров вкладывать деньги в мп а за сингл платить как можно меньше или ничего.
  • 2
    Константин335
    Надеюсь что Bioware все же ждет успех с Anthem. Как выйдет игра обязательно куплю, что бы поддержать их.
  • 2
    seriypes
    MikuHadsune
    Согласен Радужная - мужик - он должен быть мужик, а девушка - девушкой )
    Что до Антхема многострадального - я как понимаю люди тупо боятся сделать чтот новое - вот их и колбасит, до этого у EA такого ничего не было (вообще таких игр - по пальцам, всего то Дивижен и Дестени 1\2), вот и ссутся\срутся морально. Ничо другие сделали - и эти если постараются смогут, былоб желание.
    Кстэ, Дестени 2. обсирают только мамкины ушлепки которые в нее даже не играли, ибо на торентах нет - дас, а мамко кинула и бабок на игруху зажопила. Ну что мамкиных взять - тупые и тупые.
B
i
u
Спойлер