Anthem

Ваш джавелин влияет на выпадение шмоток в Anthem

Исполнительный продюсер BioWare Марк Дара, отвечая в Twitter на вопросы фанатов, рассказал о системе «лута» в Anthem. С поверженных тушек врагов и разбросанных по локациям ящиков зачастую будет вылетать лишь то, что совместимо с вашим текущим джавелином (боевым экзоскелетом). Да, временами вы все же будете находить всякий хлам, но его всегда можно загнать барыгам на местном рынке или попытаться воткнуть в другие свои экзоскелеты. 

Выход Anthem состоится 22 февраля 2019 для PS4, Xbox One и PC.

Нравится15
Комментарии (6)
  • gmh4589 #
    18
    Это, надо сказать, малость бредово. Получается, нужно надевать сильно не доделанную\ не прокаченную силовуху, чтобы иметь шанс найти совместимые с ней предметы. А если наденешь полный комплект хорошо прокаченной\ доделанной силовухи, но у тебя есть другой комплект, к которому хотелось бы найти компоненты, - то их не сможешь найти.
  • Modrin #
    8
    Довольно таки провокационное название. По сути ничего не влияет,а просто стандартная система выпадения шмоток по классу,в данном случае джавелины это все те же классы. Короче разрабы не стали запариваться с системой распределения лута,хотя это не ММО, и сделали так что шмот других классов просто не выпадает и индивидуален для каждого игрока. Короче ,что бы никого не обидеть. Ох уж эти недо ММО и недо Сингл.
  • Ashen Rover #
    5
    Не вижу в этом ничего плохого. В Дестени абсолютно такая же система, и никто не жалуется. Ханту выпадают вещи ханта/Титану - вещи титана/Варлоку - вещи варлока. Учитывая, что у каждого варфр... джавелина будут свои скилы и способности, все вполне логично.
  • мдаааааааааааааааааааааа
  • gmh4589
    По моему всё логично, хочешь прокачать определённый свой джавелин, будь добр - играй в нем
  • zl_leshiy #
    3
    не класс. а жевелен, не вещи. а лут, не игра. а бред какой-то.
    на ютубе поиграю часок. думаю от биотварей ожидать чего-то классического уже не стоит,
    чем отличается человек от раба? деньги? власть? неееет. человек выбирает, раб подчиняется. Э Райн Биошок
B
i
u
Спойлер