Anthem

Все способы сыграть в Anthem до выхода игры 22 февраля 2019 года

А пока все готовятся к тому, чтобы с головой погрузиться в Anthem™ в феврале, мы решили подробно рассказать о различных возможностях, которые позволят сыграть в игру до её выхода.

Есть три разных способа сыграть в Anthem до дня выхода, 22 февраля 2019 года: VIP-демоверсия, ранний доступ с Origin Access Premier и пробная версия «Играйте в числе первых» с EA Access или Origin Access Basic.

VIP-демоверсия

VIP-демоверсия станет доступна 1 февраля 2019 года всем игрокам, которые оформили предзаказ Anthem*, а также действующим подписчикам EA Access и Origin Access**. Доступ к демоверсии получат все, кто оформил предзаказ, независимо от издания (стандартное и «Легион Рассвета»). Чтобы получить доступ к демоверсии, на момент её выхода (1 февраля 2019 года) участникам с EA Access и Origin Access нужно иметь действующую подписку.

Ранний доступ

Ранний доступ стартует 15 февраля 2019 года для участников с Origin Access Premier. Так вы сможете сыграть в полную версию игры за неделю до её выхода на PC. Подписчики Origin Access Premier получат ранний неограниченный доступ к полным версиям игр EA для PC. Они смогут играть в них сколько угодно на пять дней раньше выхода. Также участники Origin Access Premier получат доступ более чем к 140 играм в The Vault, постоянно пополняемой библиотеке игр.

Пробная версия «Играйте в числе первых»

Участники с EA Access (для Xbox One) и Origin Access Basic (для PC) смогут играть в пробную версию Anthem на протяжении 10 часов в рамках программы «Играйте в числе первых» с 15 февраля 2019 года**. Прогресс бесплатной пробной версии игры будет перенесён в полную версию при покупке со скидкой участника программы в 10% или при оформлении подписки Origin Access Premier.

А вот ответы на некоторые вопросы, которые нам часто задают.

В: Что, если у меня оформлен предзаказ, но я не являюсь участником EA Access или Origin Access?
О: Если вы оформили предзаказ издания «Легион Рассвета» или стандартного издания, вы получите доступ к демоверсии 1 февраля. Если вы оформили предзаказ, но не являетесь участником EA Access или Origin Access, у вас не будет преимуществ раннего доступа, но вы сможете играть в полную версию игры в день её выхода, 22 февраля 2019 года.

В: Что я получу как участник Origin Access Basic?
О: Если вы участник Origin Access Basic, вы получите доступ к демоверсии 1 февраля, а также к пробной версии «Играйте в числе первых» на PC. С 15 февраля вы сможете поиграть в Anthem 10 часов. Если после этих 10 часов вы захотите играть дальше, вам надо будет приобрести полную версию игры после её выхода 22 февраля 2019 года. Став участником Origin Access Premier, вы сможете играть в полную версию игры сколько угодно и с ранним доступом с 15 февраля 2019 года.

Нравится14
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер