Anthem

Всё об основных фракциях в мире Anthem

В мире Anthem Фрилансеры не единственные, кто восстал и принял вызов, брошенный жизнью в этих враждебных диких землях, которые они зовут домом. Здесь действуют несколько мощных фракций, каждая из которых ищет свою выгоду, и они часто переходят друг другу дорогу. Но все эти разрозненные группы в конце концов обращаются за помощью к Фрилансерам. Узнайте всё об основных фракциях и приготовьтесь погрузиться в мир Anthem. 

- Стражи 
Стражи — главные блюстители закона в городах и поселениях в Anthem. Они верят, что справедливость превыше всего, считают себя оплотом порядка и защищают людей от хаоса внешнего мира. Руководство Стражей считает Фрилансеров слишком независимыми, непостоянными и неорганизованными, чтобы им можно было доверять. 

- Корвус 
Обширная сеть агентов, разведчиков и дипломатов. Основная цель Корвуса — вычислить угрозы и устранить их, не вступая в прямой конфликт. Для достижения своих целей они не пренебрегают ни саботажем, ни даже убийствами, но часто поручают грязную работу сторонним исполнителям, например Фрилансерам. 

- Оракулы 
Оракулы — это люди, наделённые даром ментального общения на больших расстояниях и специально обученные его использовать. Они могут производить сложные аналитические вычисления и обрабатывать невероятные объёмы информации. Их роль — поддерживать лансеров, а именно предоставлять им информацию и анализ обстановки во время экспедиций. 

- Архологи 
Архологи — это учёные-мистики, посвятившие себя изучению загадок мира Anthem. Они занимаются исследованиями как в области естественных наук, так и в сфере технологий. Их основная цель — собирать, систематизировать и сохранять знания, приобретённые человечеством. Их неустанный труд по распространению знаний и обучению людей прямо или косвенно повлиял на ход технического прогресса в этом мире. 

Во время вашего путешествия по миру Anthem вы встретите представителей всех этих фракций в форте Тарсис. Устанавливайте связи с каждой из них, чтобы получать новые задания и контракты и вернуть Фрилансерам былую славу.

Нравится8
Комментарии
B
i
u
Спойлер