APB

APB

Слух: APB могут перезапустить до конца года

©
Слух: APB могут перезапустить до конца года

Напомним, практически сразу после запуска онлайнового боевика APB стало понятно, что проект не сможет отбить вложенные в него средства. 23 сентября 2010 серверы APB были официально закрыты.

22 октября представитель Realtime Worlds оставил такое сообщение на сайте компании: «Похоже, в конце тоннеля вот-вот появится свет. У APB появился покупатель».

Как сообщает GamesIndustry.biz, покупателем APB выступила компания K2 Network, выступающая издателем таких онлайновых игр, как Knight Online, War Rock, Granado Espada, 9 Dragons и других.

По информации источника, K2 Network заплатила за права на APB 1,5 млн. фунтов стерлингов, а игровые серверы могут вновь запустить еще до конца года. Скорее всего, модель подписки изменят на free-to-play с поддержкой за счет системы микротранзакций.

Официальный анонс должен быть сделан на следующей неделе


об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится0
Комментарии (1)
Ура. В APB не играл, но посмотрим. Похожая на неё СrimCraft нормальная игрушка и непохожая Battlefield Heroes тоже. Ещё по слухам Корсары Онлайн в этом году станут free-to-play. Халява всегда воодушевляет. А дисбаланс между покупателями "читерских" примочек и отчаянными халявщиками можно рассматривать просто как выбор максимального уровня сложности.
B
i
u
Спойлер