APB: Reloaded

APB: Reloaded

В APB Reloaded появится королевская битва

В APB Reloaded появится королевская битва

Компания Little Orbit совместно с GamersFirst анонсировали новый режим под названием APB RIOT для ММО-шутера APB Reloaded. Режим представит из себя королевскую битву с командным заимодействием. Битва будет проходить в Сан-Паро, а вместо привычного сужения зоны будут перекрываться некоторые районы города, что позволит игрокам проявить себя в тактическом плане. Вместе с этим к «силовикам» и «криминалам» присоединится еще одна группировка – RedHill Institute of Tech, которая будет доступна во всех игровых режимах.

Точной даты выхода нового режима пока нет, но APB RIOT будет вмещать около 100 игроков в одну сессию, как это реализовано в массовых боях APB Reloaded. Изначально режим выйдет на PC, а через некоторое время доберется до PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится11
Комментарии (12)
Черный Грифон #
25
Я думал она мертва. Невероятно, живой труп.
Последняя попытка оживить труп
Все еще помню как на плойку ее скачал, ну чисто посмотреть на труп, вспомнить 2012 и тд.
А посмотрел на 20 фпс, очень смешно было.
Ruv1k #
8
Почему никто не может взять за основу идею АПБ и впихнуть её в Дивижен юбиков. По моему был бы шикарный шутан-сервис на тысячи часов. Видимо я один так считаю.
не слышал о ней очень много лет и то по обзору ваномаса)))
ANIManiak #
2
Ruv1k
Апб изначально хотела быть гта онлайн, но что-то пошло не так...
Ruv1k #
1
ANIManiak
ГТА Онлайн в виде ГТА 5 - кусок говна из жопы политый ссаниной. А вот то что сделано в АПБ - почти идеально, особенно с точки зрения механики мувсетов. Понятное дело что с технической стороны АПБ такой же кусок говна из жопы политый ссаниной, но ПвП там было чуть ли не самое лучшее.
ANIManiak #
1
Ruv1k
Не могу согласиться с такой радикальной характеристикой в отношении обоих проектов. Апб мне даже нравилась, пока была в бете и были надежды на завоз оптимизации. Про гта5 могу лишь сказать, что рокстары не дружат с балансом (и оружейным и финансовым), но зато весело.
Черный Грифон
Её уже 3 или 4 раза перекупили. Недавно на имейл сообщение пришло.
Spillik
Вообще то всего 2 раза
Ого, а в неё что еще кто то играет что ли ? О_о
Spillik
Иннова просто закрыла сервера, когда тебе пришло это сообщение - никаких перекупов давно уже не было, Gamersfirst уже давно владеет правами на APB, а вот саму Gamersfirst не так давно купили.
B
i
u
Спойлер