Apex Legends

Apex Legends - новой королевской битве удалось побить Fortnite по количеству просмотров за день на Twitch

Apex Legends - новой королевской битве удалось побить Fortnite по количеству просмотров за день на Twitch

Королевской битва Apex Legendsпродолжает штурмоватьTwitch. Бесплатному мультиплеерному шутеру, благодаря мероприятию Twitch Rivals, которое организовали разработчики и стриминговая платформа в начале этой недели, удалось показать четвертый по величине результат за последние 5 лет по количеству просмотров в течение одного дня.  

Если верить трекеру сервиса Twitch под названием Gamoloco, то 12 февраля фанаты нового шутера в проходящих матчах насмотрели 8,4 миллиона часов. 

Прежде всего необходимом отметить, что данный показатель больше чем на 1 млн часов превысил рекорд королевской битвы Fortnite от Epic Games, у которой на запуске 5-го сезона игры в июле прошлого года в течение одного дня было 7,2 млн часов.

Мероприятие Twitch Rivals для игры Apex Legends уступило лишь тройке самых популярных событий, каждое из которых проводилось для популярного командного шутера Counter-Strike: GO. Два топовых результата по просмотрам приходятся на крупный турнир ESL One Cologne, который прошел в 2015 году. Тогда 8,4 миллиона часов просмотров пришлось на 23 августа и 8,6 миллиона часов - на 22 августа.

В ТОП-15 Apex Legends также занял еще две позиции, причем случилось это без какого-либо организованного мероприятия. 10 февраля, всего через 6 дней после запуска шутера, пользователи Twitch провели за просмотром игр 6,9 млн часов, а на следующий день их количество увеличилось до отметки в 7,1 млн. часов.

Успех Apex Legends стал большой неожиданностью для издателя Electronic Arts и разработчиков Respawn. В течение первых восьми часов шутер привлек более миллиона игроков, а в настоящее время общая аудитория уже перевалила за 25,000,000 пользователей. Кроме того, проекту удалось достичь отметки в 2 млн. одновременных игроков быстрее, чем это сделал Fortnite от Epic Games.

Нравится4
Комментарии (6)
Devil of PC game #
4
Но она затягивает.
DiZa230 #
5
Devil of PC game
Согласен, я обычно не залипаю в такие игрушки, но эта штука чем-то цепляет и не надоедает, как другие БР.
mi1ano #
3
Сначала удивился тройке лидеров. Потом вспомнил, что это же при просмотре туриков от ESL по КС:ГО падали сундуки просто так. Некоторые по 2-3к стоили на ТП. Помню, там на финале до миллиона зрителей доходило.
Честно, мне и самому две штуки упало, за 200-350 рублей xD
lndeterminate #
5
Danhiles
продолжай делиться своими достижениями.
Apolinariy25 #
5
А они все продолжают сидеть и смотреть как кто-то играет... всегда этому поражался.
DiZa230 #
3
Apolinariy25
Тоже не понимаю, тем более игра ведь бесплатная, можно скачать и попробовать самому.
B
i
u
Спойлер