Apex Legends

Из-за ошибки игрок получил в Apex Legends внутриигровую валюту на миллион долларов

Из-за ошибки игрок получил в Apex Legends внутриигровую валюту на миллион долларов

Игрок с ником MrJakeHD oпубликoвал на сайте Reddit новость, в которой сообщил, что зайдя в игру, внезапно увидел на своем внутриигровом счете 125 миллионов Apex Coins, стоимость которых превышает 1 миллион долларов. В качестве доказательства он приложил фотографию.

Пока неизвестно, из-за чего подобное произошло: из-за сбоя системы, или кто-то просто задонатил не на тот аккаунт. Один из разработчиков игры уже отписался в теме и сообщил, что они во всем разберутся. Остальные игроки советуют потратить хотя бы часть внезапно свалившегося богатства, пока его не отобрали. Хотя MrJakeHD вряд ли так поступит, ведь за подобное легко можно получить бан аккаунта.

Нравится9
Комментарии (12)
True_Rivethead #
18
Разрабы SJW-шутана с микротранзакциями не могли не облажаться!

Solstice #
11
oпубликoвал на сайте Reddit новость

стоимость которых превышает 1 миллион долларов

Вот же америкосы ну... им лишь бы похайпить в сообщесте игры, а нормальный Русский человек никогда бы такую халяву не упустил.
Mikl Dc #
12
"кто-то просто задонатил не на тот аккаунт."
Ору
Silent Scout #
12
ведь за подобное легко можно получить бан аккаунта.
Из-за косяка разрабов получит бан игрок, класека.
BioGen #
8
Бан то получит все равно, а вот деньжата вывести надо было в первую очередь.
Skvizgar #
0
Silent Scout
Вообще это к играм отношения не имеет. Это в принципе закон такой. Например если придешь в банк обменять доллары на рубли, например 100 долларов, но вместо 6к (образно говоря) получишь 60к и при этом в ближайшее время не вернешься, дабы вернуть деньги, а затем в банке это заметят, тебя к уголовке могут привлечь. Однако если в банке это не заметят или заметят спустя год, то считай, что тебе повезло.
WanRoi #
6
Skvizgar
В обменниках обычно наоборот происходит. В место 6к, тебе дадут много купюр, чтоб сбить с толку. Чувак возьмет охапку и домой. А там начнет считать и недосчитает пары тыс.
WanRoi #
2
игроки советуют потратить
Угу, если ты разраб, то можешь все потратить. В противном случае от логов операции - ты не скроешься.
Skvizgar #
2
WanRoi
Ну пересчитывать нужно на месте, а не дома. А еще требовать выдавать крупными купюрами. Я всего пару раз менял валюту в банке, доллары в смысле, и каждый раз требовал, чтоб выдавали крупными, так там и делали.
Silent Scout #
2
Skvizgar
Тут просто донатная валюта, как я понимаю. Иными словами - пыль, ничто. А в банке чужие деньги.
Skvizgar #
1
Silent Scout
Знаешь если подумать, деньги по сути это тоже всего лишь бумага, но за этой бумагой стоят драгоценные металлы, а сама бумага стоит за донатной валютой и все имеет свою цену.
Учитывая, что донат валюта выходит из реальных денег, получается, что кто то просто по халяве получил то, за что не платил. Чувак, мы живем в цифровом веке, о чем вообще говорить, многие сейчас даже деньги не носят, все в интернете. Когда ты кладешь деньги на стим, это та же самая валюта.
WanRoi #
1
Skvizgar написал:
Чувак, мы живем в цифровом веке, о чем вообще говорить, многие сейчас даже деньги не носят, все в интернете.

Угу и пользуются общественными терминалами аля считыватель карт, как говорится без презерватива. И кто его знает что видеонаблюдение палит, поставив камеру у кассы? Не говоря уже о случайном прохожем, который случайно может столкнутся с покупателем, во время оплаты товара.
Cамый простой способ не лопухнутся - это пользоваться пластиковой карточкой только в проверенных местах, но все равно аккуратно. А деньги переводить на виртуальный кошелек, только в том случае когда это действительно необходимо. Деньги не зря хранят в банке или под матрасом. Потому что хранить по долгу большие суммы, на хрен знает каком сервере, и с неизвестно какими протоколами защиты - это то еще удовольствие.
B
i
u
Спойлер