Apex Legends

На продаже читов для Apex Legends можно заработать пять тысяч долларов за четыре дня

На продаже читов для Apex Legends можно заработать пять тысяч долларов за четыре дня
Издания Kotaku пообщалось с пятью создателями и продавцами читов для популярной «королевской битвы» Apex Legends. Недавно студия Respawn сообщила, что забанила около 355 тысяч читеров в Apex Legends, но проект остаётся привлекательным источником для получения дохода не совсем честными способами.
По словам создателя читов под ником Dev, в последнее время система защиты Fortnite стала значительно лучше, что осложнило жизнь читеров. Ещё Epic Games начала судиться с разработчиками читов, поэтому некоторые переключились на пока ещё менее защищённый Apex Legends.
 
Dev отметил, что за четыре дня заработал на продаже читов около 5 тысяч долларов. Его товарищ Том с помощью читов совершает до 30 убийств за матч, и его аккаунт пока не заблокирован.
 
Ещё один продавец читов Адам заработал за неделю 400 долларов.
 
Модератор темы Reddit, посвящённой Apex Legends, Эмили отметила, что первое сообщение о читере в игре увидела 12 февраля, через 8 дней после запуска проекта. Вскоре таких сообщений стало очень много, и модераторы даже обратились к студии Respawn, чтобы разработчики улучшили методы по борьбе читерами.
 
Respawn уже заявила, что работает над системой определения и удаления читеров. Также студия планирует добавить в РС-версию игры возможность «Сообщить о проблеме».
Нравится5
Комментарии (9)
DimakSerpg #
7
Даже мне попадался читер, убил очень быстро, потом еще быстрее убил моего напарника. Я бы не сказал, что он какой-то читер, если бы не 3 уровень. Потом ходил по карте всех убивал, но читера таки убила последняя команда, ибо он бегал в соло, видимо автоаим не помог. Думаю, у него был не только автоаим, но и валлхак, ибо он очень бодро выбежал на меня, буквально из ниоткуда.
nekr17 #
3
Да они попадаются почти в каждом бою,уже начинает подгорать пердак...
Badghost #
7
На месте разрабов я бы делал контрольные закупки и смотрел как чит работает, а на полученных данных делал бы анти чит, параллельно подавая в суд на тех кто читы продает и тех кто использует(если читы както изменяют игру)
Gudlakava #
3
да читеры там палятся вообще на раз два. жаль что нельзя на них репорт закинуть.
gambeat #
1
вообще не понимаю зачем нужен апексу анти чит изи, если он изи не работает
superserega228 #
3
Badghost написал:
На месте разрабов я бы делал контрольные закупки и смотрел как чит работает, а на полученных данных делал бы анти чит, параллельно подавая в суд на тех кто читы продает и тех кто использует(если читы както изменяют игру)

Твоя хитрость не знает границ.
Sprintin #
2
ну дак еще бы, по 4тыс полный стоит.
Baphomеt #
1
superserega228
Badghost
И это не поможет, так как читы работают локально, а не на серваках. Всё, что существует локально, разработчик к этому доступа не имеет, так как это нарушение прав частной собственности (читы ведь вообще на другом разделе могут быть установлены).
4oKaBo #
0
DimakSerpg
Наблюдал за читерами, после того как меня убили. Там волхак и аимлок (только в прицеле). Еще перемещаются телепортами, ну или очень быстро. В общем выглядит так, что читер зажимает кнопку какуюто и скорость бега становится бешеной и бесшумной. Потому ты и не заметил как он на тебя выбежал.
B
i
u
Спойлер