Apex Legends

Ninja мог получить миллион долларов за предательство Fortnite и рекламу Apex Legends

Ninja мог получить миллион долларов за предательство Fortnite и рекламу Apex Legends

Информационное агентство Reuters узнало детали сделки между самым популярным Twitch-стримером Ninja и Electronic Arts. За парочку твитов и трансляцию Apex Legends, ставший известным (и богатым) благодаря Fortnite стример получил один миллион долларов. При этом, по собственному признанию, только за месяц он зарабатывает «всего лишь» 500 тысяч долларов, что в два раза меньше рекламного контракта с издателем батл-рояля.

Сама EA не отрицает, что работала над продвижением игры не покладая рук. Дрю МакКой из Respawn признался, что компания «хотела создать такой день, чтобы было невозможно скрыться от Apex Legends». EA стремилась создать ощущение, что в игровом мире проходит какое-то масштабное событие и оно настолько глобально, что нужно обязательно стать его участником. Компания пыталась добиться этого за счет сотрудничества со стримерами всего мира. В статье Reuters также указывается Shroud, однако сколько он заработал на рекламе Apex Legends в материале не говорится.

Нравится17
Комментарии (31)
makeavelli #
33
Никогда не понимал причины популярности как данный кент?
тупость и деградация. как нью скулл реп .

shroud ультра мощный стрелок . а этот ? играет в форточку и его смотрят по 150 к онлайн
Голова Никсона #
17
Чувствую Эпики не особо были рады, когда их продажный стример продался кому то другому.
Anglerfish #
3
makeavelli
makeavelli написал:
Никогда не понимал причины популярности как данный кент?

Ну ты что, он такой няшный! (Сужу по фотке, а по факту знать не знаю, кто такой).

EA стремилась создать ощущение, что в игровом мире проходит какое-то масштабное событие и оно настолько глобально, что нужно обязательно стать его участником.

Да уж, бабла на хайп-машину явно не пожалели. Игру не успели анонсировать, как тут же кругом от всех хомячков мира: APEX, APEX, APEX!".
Diablonos #
18
А вообще это гениално. Зачем вбухивать 40 лямов не рекламу, если можно дать один лям чучелу с твича? Который способен повести своих безмозглых коров, кушать что предложит большой белый господин с ЕА, да так, что они еще и мычать начинают что-то там о "20 миллионов играющих", "новых рекордах уникальных играющих" и о том как же умер Fortnite.
Удивляюсь как еще вот эта "самая популярная стримерша", не втюхивает эту подделку

Спойлер
Thinker_724 #
1
На заводы их всех
Rograx #
11
Лям доляров за то, что бы какой то чел сидящий дома поиграл в ИГРУ! Я не когда не смогу понять этого, или понимаю, но мозг отрицает.
и что они в нем нашли
Sheff322 #
13
Rograx
ты просто отстал на 20 лет
Ямской #
2
он зарабатывает «всего лишь» 500 тысяч долларов

Он не "зарабатывает", а "получает". Зарабатывают своим трудом.
Называйте вещи своими именами.
И да, что у него с волосами? Он чем-то болеет?
Modrin #
1
Rograx
То есть всяких актерешки которые играют всю жизнь одну и ту же роль по сути самих себя, но при этом получают безумные гонорары и так же рекламируют всякую фигню за те же безумные деньги это вы понимаете.
А так банальнейший культ личности. Сами же тоже кого то да смотрите.
Sheff322
Это было и 20 лет и 100 лет и 1000 лет назад. Просто меняется то как это выглядит.
Modrin #
5
Ямской
А сам то небось шахтер? Если нет,то ты не "зарабатываешь", а "получаешь"
А то знаем мы таких офисных прожигателей стула:))
Sheff322 #
1
не было этого 20 лет назад, не 100 лет назад, ты проводишь беспонтовую аналогию
Modrin #
3
makeavelli написал:
shroud ультра мощный стрелок . а этот ? играет в форточку и его смотрят по 150 к онлайн

Ну вообщет у него большая стримерская карьера. Начинал он не в фортнайт. И стрелять он отлично умеет. В фортнайт он делал по 20-40 килов за одну игру. Когда я хотел узнать что за игра посматривал зарубежных в том числе и его,ибо из наших никого нормального не было. Или ты думаешь что если о человеке ничего не знаешь,можно нести всякую фигню,тип люди все равно тупые поверят. Не харизматичного,не умеющего играть люди бы не смотрели. Но вам я думаю все равно. Но конечно это не отменяет сути,что это все тот же культ личности. Это не плохо. Но и не хорошо. Пока здоровенный пласт от спортсменов до всяких шоуменов получают бешеные деньги,врачи ,ученые,учителя,люди тяжёлых профессий живут в говне и это я не ток про нашу страну.
Modrin #
2
Sheff322
Не было 20, 100,1000 лет назад культа личности. О да. Я смотрю историю ты хорошо знаешь,что даже не помнишь что было 20 лет назад:)) Мир наверно 20 лет назад ток появился,а и еще земля плоска же:)))
RFL #
2
Кто-нибудь может объяснить? Зачем смотреть, как кто-то другой играет в игру? Ну это же тупо, нет? Хотелось бы посмотреть на лица тех, кто еще им за это платит.
LOAL228 #
1
Rograx
Если ты не согласен, тогда кто будет делать контент по твоему? Даже если взять отдельного в вакууме индивида, который просто будет играть, и не требовать ни подписок, ни доната, и при этом контент его будет качественный и интересный, то к нему будут подтягиваться работяги, которые после потной смены прийдут домой и захотят расслабить булки на кресле хавая сухарики с пивком при этом смотря стрим данного индивида. И даже без ссылки на донат, всеровно зрители будут спрашивать "куда кидать бабло?", и я даже бы сказал настаивать на введении доната, поскольку качественный контент должен поощрятся. И то что у тебя не укладывается в голове, у этих людей наоборот, неукладывается в голове, "как смотреть любимые стримы и не поощрять стримера баблом?".
Super Sad #
7
Sheff322
Ты только из пещеры? Культ личности был всегда и будет дальше . Люди любят идеализировать все и вся, особенно, если умственный порог низкий. Мало кто любит думать своей головой.
DimakSerpg #
0
Diablonos
фулл без цензуры в лс плз, брат соседа знакомого просит.

Ямской если ты думаешь, что сидеть и стримить, говорить, напрягать зрение, пытаться заинтересовать аудиторию в течении 7 дней каждые 10 часов это просто, то ты ошибаешься.

Modrin Та забей, тут селюки из мира танков вылезли, блоги почитать, ыы стримы чи шо, это шо такое? ыы пойду пива попью гыгы
DimakSerpg написал:
если ты думаешь, что сидеть и стримить, говорить, напрягать зрение, пытаться заинтересовать аудиторию в течении 7 дней каждые 10 часов это просто, то ты ошибаешь

Очень тяжелая работа,главное пользу обществу несет.
Der Fuhrer написал:
Ты только из пещеры? Культ личности был всегда и будет дальше . Люди любят идеализировать все и вся, особенно, если умственный порог низкий. Мало кто любит думать своей головой.

То есть у вас таковой и есть? Демократия идеализирована,вот идиоты.
Vaipen #
0
Играть в игры и получать по пол ляма в месяц, может тоже послать все нафиг и начать стримить.
Gudlakava #
1
чуваки вместо того чтобы самим играть в игры смотрят какихто педиков в интернете. это типо как раньше было пришёл в компьютерный клуб у тебя закончилось время а ты не уходишь домой и смотришь как другие играют типо денег нет больше...
ColonelJason #
3
Ямской
Ямской написал:
Он не "зарабатывает", а "получает". Зарабатывают своим трудом.

Это вы о рабочих, вытачивающих никому не нужные гаечки на убыточных заводах? Или о таксистах? Очень интересен критерий, по которому вы проводите грань между трудом, и не трудом. Я так понимаю, труд по-вашему, это непременно очень физически тяжёлая форма деятельности, на которую субъект обрёк себя отсутствием образования и способностей?
makeavelli #
3
Modrin
что значит большая стримерская карьера? фортнайт игра для идиотов. какие 40 киллов? Там стрельба игрушечная . Плюс майнкрафт. Я сказал мнение бол-ва нормальных игроков. Apex лучше Fortnite в любой вселенной. Это как раньше во времена летсплеев люди смотрел pewdiepie который просто играл в говно и кричал . Щас модный пацанчик сидит и играет в детскую игру для 13 летних . Может и он кричит (уверен что кричит это модно у школьной аудитории) только кричит как малолетний . Без причины =)
Diablonos #
0
DimakSerpg
Введи в Гугле три заморских слова : Twitch girl mastur****** и будет тебе счастье.
Modrin #
1
makeavelli
Парень начинал с хало 3 в профессиональных командах. И это в 2009 году. Но ты продолжай мыслить стереотипами. А апекс это огрызок титанфола. Ну и ты для начала в этой детской игре сделай 40 килов. Она же детская чего тебе стоит то великому геймеру.
Sheff322 #
3
Der Fuhrer
чел я тебе уже всё написал, твои потуги мне не интересны
Modrin
чел я тебе уже всё написал, твои потуги мне не интересны
Если для вас стример на твиче это культ личности, а не фан сервис то вы рили отстали в развитии.
___Ghost___ #
0
Информационное агентство Reuters узнало детали сделки между самым популярным Twitch-стримером Ninja
Ага, круто, а кто это? А в общем пофиг...
makeavelli #
1
Modrin
Ты должен понять ребенок. что взрослый выбирает во что он хочет играть. Форточка это кал для детей.
Мне вообще пофиг сколько киллов он сделает на сервере в майнкрафт. СТРЕЛЬБА В ИГРЕ не станет лучше.
Банально ace в CSGO гораздо круче чем 40 киллов в майнкрафте. Но ты дальше смотри. Можешь сам начать стримить . Посмеемся над твоими 0 зрителей. А завтра завод пятерочка охрана и мечты о 500к баксов в месяц играя в форточку.
Modrin #
1
makeavelli
Что то я не увидел видео от тебя с 40 килами в фортнайте. Как дошло до дела сразу пошли отговорки и попытки перевести тему:))
Sheff322
Да да,а земля плоская ,мы тебя поняли :)
Sheff322 #
0
Modrin
да да не удивляйся
B
i
u
Спойлер