Apex Legends

Обновление Apex Legends сделало двух самых слабых героев выносливее

Обновление Apex Legends сделало двух самых слабых героев выносливее

Аудитория Apex Legends довольно быстро разделила героев этой королевской битвы на полезных и бесполезных, и ко второй категории относятся Гибралтар и Каустик. И дело вовсе не в их способностях, а в их размерах по сравнению с другими персонажами. Оба бойца гораздо крупнее остальных, из-за чего стрелять по ним значительно проще. Вышедший сегодня патч 1.1.1 исправил этот недочёт весьма необычным для жанра способом.

И Гибралтар, и Каустик обзавелись пассивной способностью Fortified, благодаря которой получаемый ими урон будет уменьшаться на 10 %. В ближайшие две недели разработчики планируют пристально наблюдать за результатами и «активно модифицировать» способность, если десяти процентов окажется мало. Вдобавок был увеличен урон от ловушек Каустика (с 1 до 4), а щит Гибралтара стал крепче на 50 %.

Не обошлось и без перебалансировки оружия. Как известно, снайперские баталии в Apex Legends происходят редко, поскольку винтовками не слишком удобно пользоваться, да и урон у них низковат. В связи с этим Respawn увеличила урон при попадании в тело при стрельбе из G7 Scout, «Тройного эффекта» и «Длинного лука», а также ослабила раскачивание прицела. Вдобавок «Длинный лук» теперь стреляет чуть быстрее, а в его обойме на 1 патрон больше.

Обойма «Хаоса» тоже увеличилась — с 25 до 32 патронов. У «Ведомого» она уменьшилась с 6 до 4, а «Спитфаеру» срезали урон на две единицы. Наконец, последнее изменение в патче связано со скоростью корабля, из которого в начале матча выпадают участники, — отныне он летит на 50 % быстрее.

Есть и хорошая новость для обладателей боевого пропуска. С сегодняшнего дня до вечера четверга есть возможность заработать два полных уровня — достаточно лишь раз в сутки добираться до пятёрки лучших отрядов. В будущем Respawn обещает добавить больше возможностей заработать уровни, с которыми игрокам не придётся прилагать много усилий для получения всех наград.

Нравится10
Комментарии
B
i
u
Спойлер