Apex Legends

Свежие вести от датамайнеров Apex Legends

Свежие вести от датамайнеров Apex Legends

Датамайнеры обнаружили в коде нового шутера Apex Legends множество всевозможной информации. Например, два новых режима. Это режим выживания и классический Team Deathmatch. На данный момент в игре только один режим командной "королевской битвы" и ни о каких других они не заявляли. Не прокомментировали в Respawn также и "утечки".

По словам датамайнеров, режим выживания будет чем-то напоминать арену, на которую и будут запускать желающих принять участие в противостоянии бойцов. Более того, для пущего эффекта "гладиаторской арены" за боями будут "наблюдать" NPC, подбадривая игроков криками и выпивая. А ещё в этом режиме будет возможность пересмотреть свои фраги.

Другая любопытная новость - это появление в игре танка на летающей подушке. Возможно, если такая машина действительно появится в Apex Legends, после этого в шутер будут добавлены и другие средства передвижения. Но не забывайте, что найденная в коде инфрмация ещё не означает, что персонажи, элементы геймплея или карты действительно появятся в игре. Очень часто это просто "остатки" тестовых версий, от которых разработчики впоследствии отказались.

На данный момент официально подтвержденны только два новых персонажа. По слухам, звать их будут Октан и Ваттсон.

Нравится4
Комментарии (4)
nekr17 #
0
А че сеня за обнова была,кто нить в курсе че поменялось?
-Raixs- #
3
Ох, если взяться за эту игру с фантазией и постоянно добавлять новые режимы (в отличие от Overwatch), то Apex'ом можно привлечь и старых, и новых игроков, заодно вытеснив некоторые другие игры. К примеру, что мешает в том же Deathmatch и TDM вернуть маневренность из Titanfall, убрать умения у персонажей, но при этом открыв их для всех, и расставить по картам различное оружие до 10 штук, от пистолетов до каких-нибудь убер-ракетниц - и получится хорошая замена мертвым UT, Quake, которая ещё будет насчитывать десятки миллионов игроков. А если добавить Захват Флага, какой-нибудь полномасштабный режим с техникой и Титанами... Oh my god, они прямо откроют ящик Пандоры!
smallhell #
0
Даешь ТДМ! Надо же разминаться как-то перед более рисковыми режимами.
Invisible Sun #
0
nekr17
Исправили ошибки на пк и ps4
B
i
u
Спойлер