Apex Legends

Apex Legends

Вице-президент Epic Games похвалил Apex Legends, а потом удалил свой твит

Вице-президент Epic Games похвалил Apex Legends, а потом удалил свой твит

Вице-президента Epic Games Марка Рейна спросили в Twitter, что он думает об Apex Legends, и тот ответил, что игра ему нравится, сделана добротно. Винс Зампелла, генеральный директор студии-разработчика Apex Legends, поблагодарил его за теплые слова и даже предложил купить ему выпивку при встрече.

И все бы хорошо, обмен любезностями в игровой индустрии - обычное дело, однако Марк Рейн внезапно удалил свой твит, что выглядит очень некрасиво с его стороны. Согласно предположениям фанатов, тут не иначе как замешан глава Epic Games, ведь Apex Legends - прямой конкурент Fortnite, который уже обошел его на Twitch и побил его рекорд, набрав 10 миллионов игроков за три дня. А хвалить конкурента - только еще больше его рекламировать.

Нравится14
Комментарии (8)
Выговор)
По шапке получил
Помнится до этого, тоже самое написал Брендон Грин, создатель Пабга. Он однако свой твит в итоге не удалял.
Лол. Это выглядит вдвойне иронично, ведь сам глава Эпиков защищая парашу Epic Store говорит "Нужна конкуренция, по этому мы открыли магаз", судя по всему по его логике к остальным это не относится, особенно когда конкуренция успешна.
TheHouse
Ну по поступкам он явно нацелен не на конкуренцию.)
Как, наверное, тяжело быть медийной личностью)) лишнего слова не скажи в любых соцсетях!
Как же забавно смотреть за тем как Эпики замахнулись убить Steam который сделали Valve. А теперь их Фортнут убивает Apex сделанный на Source - движке разработанном Valve.
Скоро все игорьки Фортните перебегут в Апекс, Эпики начнут терять бабло их внезапная экспансия загнется так же резко, как началась. Вуахаха
B
i
u
Спойлер