Aporia: Beyond The Valley

Лучшие инди-игры на CryEngine

Компания Crytek выделила три самые лучшие инди-игры, которые были сделаны за прошедший 2017 год при помощи их 3D-движка и инструментария CryEngine. Этими играми стали: «Aporia: Beyond the Valley», «Deceit» и «The Land of Pain». Теперь все пользователи данного движка могут проголосовать за лучшую из трёх на официальном форуме.


Вы проснулись через сотни лет сна и не помните своего прошлого и почему вокруг одни руины некой цивилизации. Через исследование следов исчезнувшей цивилизации, древних технологий и разрушенных построек вам предстоит ответить на мучающие вас вопросы. Разработчики обещают незабываемую атмосферу, красивую графику и нелинейный мир - Эзрат-Цинь, полный тайн и загадок.


Deceit это проверка на доверие, а также ваших инстинктов в многопользовательском шутере от первого лица. Вы очнетесь в неизвестном месте от странного голоса вместе с пятью выжившими. Треть из вас была заражена вирусом, но кто сможет выбраться?


Нечто странное появляется в лесах, и вам предстоит научиться выживать, спасаясь от таинственного зла, решать головоломки и раскрыть древние секреты, которые угрожают этой земле. Ваш персонаж безоружен, и единственным способом выжить является бегство и использование окружения, чтобы спрятаться на огромной игровой карте.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер