AQP City

"Фанатский конкурент GTA 5" AQP City подает признаки жизни

Пять лет тому назад независимый разработчик Джозеф Чеварриа начал работу над AQP City — игрой в стиле GTA 5 и других проектов Rockstar Games. В этом инди-творении должен быть открытый мир с несколькими типами биомов, разнообразная флора и фауна и обширный выбор транспорта в диапазоне от машин до самолетов.

Проект создается на Unreal Engine 4,и последний год о нем ничего не было слышно, однако на этих выходных разработчик опубликовал новое видео, призванное продемонстрировать, что работа над AQP City продолжается и опа все еще имеет шансы увидеть свет. Правда,о том, когда это произойдет, остается только догадываться.

А вот так выглядела игра пару лет назад:

Нравится17
Комментарии (9)
  • Фанатский кокурен

    Эт ещё что за кокурен?
    Похоже, что после появления первых роликов ничего не изменилось. Может лет через 100 и анонсируют.
  • ку-ка-рен
  • Да это же просто сценка из наборов объектов ГрафонЭнджина Четыре, не?
  • катер проплыл в первом видео, а шлейфа за собой на воде не оставил
  • живность не естественно двигается как в киселе
  • В видео какое-то тропическое место, на некоторых скринах и видео игры вполне себе американские города, но чётко слышно, как поют обыкновенные большие синицы, которые в америках вообще не водятся. Да и соловьи (если это они) очень знакомо поют. Кто вообще игру делает? Не нашёл инфы, откуда вообще эти товарищи.

    ПыСы. Спросил, кто именно игру делает - понаставили минусов. Пегач такой Пегач. Или все так расстроились, что в америках нет больших синиц?
  • Очень даже на уровне! UE4 сложный движок для разработчиков и парень молодец просто, слов нет как круто сделано если он один работал над проектом.

    Из видео скажу одно, движок ГТА5 по графике как UE4, не хуже уж точно.
  • Всё это конечно красиво, но в последнее время GTA это не только открытый красивый мир и угон машин. В этом жанре любой конкурент GTA будет пародией, как не крути.
  • Боже. Куча школьников, которые только и могут желчью брызгать. Жизнью обиженные идиоты. Если всё, что присутствует в этих роликах, будет воплощено и будет работать, то это очень круто. Ещё 8-9 месяцев назад ни кто и не знал о Bluehole, а теперь более 2млн онлайна в их игре, ежедневно. (И не пытайтесь кукарекать о том, что следили за проектом с самого анонса). Да, есть косяки и не доработки, но это делать не компания, которые клепает "ААА" (именно в ковычка) проекты, а вы как тупое стадо их поглащаете, т.к. не имеете собственного мнения. Это делает один человек. Все, на что вы способны,, это мастурбация на фото своих собак и писюльки в комментах. Парень огромный молодец и проделал колоссальную работу.
B
i
u
Спойлер