Aragami

На Nintendo Switch выйдет Aragami: Shadow Edition с поддержкой межплатформенного кооператива

Издательство Merge Games и студия Lince Works анонсировали Aragami: Shadow Edition на Nintendo Switch. Игра поступит в продажу в цифровом магазине и рознице этой осенью.

В Aragami вы принимаете роль нежити-убийцы, способной управлять тенями. Контролируя тьму, вы можете телепортироваться и создавать новые пути для достижения своих целей: материализовывать оружие, способности и даже призывать зверей, чтобы избавиться от врагов.

Игровой процесс Aragami создавался под вдохновением от таких проектов старой школы, как Tenchu и Metal Gear Solid, а также относительно недавних Mark of the Ninja и Dishonored. Вы можете играть скрытно и беззвучно, как призрак, либо убивать всех на своём пути, как настоящий демон.

Aragami: Shadow Edition будет включать саму игру, расширение Aragami Nightfall и весь вышедший загружаемый контент. Издание на Nintendo Switch будет поддерживать межплатформенный онлайн-кооператив (для двух игроков) с ПК и Xbox One.

Вместе с тем издательство Merge Games раскрыло, что Aragami на сегодняшний день разошлась тиражом свыше 500 тысяч копий. Игра, напомним, вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер