Arcania: Gothic 4

Gothic 4: продолжение следует

©
Gothic 4: продолжение следует
 JoWood просвоила точную дату выхода самостоятельному дополнению Fall of Setarrif к ролевой игре Arcania: Gothic 4 . Неприятности в лице свирепого демона обрушатся на город Сетарриф 25 марта 2011 года
 Напомним  Fall of Setarrif: Аддон свяжет концовки четвертой части в единый узел и откроет перед безымянным героем врата в город Сетарриф, где тому по приказу короля Робара III предстоит бросить вызов неведомой силе. 

В десятичасовое приключение будут упакованы новые квесты, предметы и монстры. Игроки смогут как импортировать ранее созданного персонажа, так и создать своего альтер эго с нуля. Наконец, впервые в серии действие игры будет протекать не только со спины Безымянного, но и от лица ряда других персонажей, личность которых пока не установлена.


Если это старая инфа, я не виноват.

 Я просто не знал.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (4)
4 часть скатилась в полное гавно, вот он пример когда разработчики хотят и рыбку съесть и на ХуЪ сесть(скатывание в гавно и выход на консолях, сдесь можно проследить взаимосвязь.).
Если бы ИИ поправили в этой игре, она стала бы не в пример лучше =(
Так и знал, что на американцах скопят деньги на продолжение, надеюсь будет интересней.
[Prophet2427] #
0
Продолжение уже скорее всего не они будут делать, если Deep Silver действительно перекупят права на Готику, то уже всем, думаю, ясно, кто будет делать продолжение...
B
i
u
Спойлер