ArcheAge

Бюро знакомств - дару в роли купидонов

©

Пока мы ищем видеокарту подешевле и обсуждаем чрезвычайную толерантность некоторых студий, в мире ArcheAge предприимчивые дару открыли собственный филиал телепередачи «Давай поженимся».

Не секрет, что многие игроки еще не нашли вторую половинку, а значит им нужно немножечко помочь, познакомить друг с другом. Но сами Дару не могут покинуть свои места, иначе весь аукцион рухнет, как биткоин недавно.

Игроки могут помочь соединить одинокие сердца, для этого нужно всего лишь сварить в Мираже волшебную конфету и отнести ее одному из потенциальных клиентов бюро знакомств. За помощь вам заплатят: клубника в шоколаде, повышающая уклонение на 5%, показатель сноровки на целых 111 единиц и спид каст на 10% и шоколадные конфеты с 1000 очков чести или ремесленной репутации станут хорошей оплатой за простое действие.

Если вы исправно будете помогать Дару, можно получить новые забавные титулы:

  • за 10 конфет со сливочной помадкой — титул «Мастер приворотных зелий» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 конфет с желейной начинкой — титул «Защитник влюбленных» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 конфет в вафельной крошке — титул «Боец любовного фронта» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 грильяжных конфет — титул «Золотце» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 марципановых конфет — титул «Рыцарь сердец» и светильник «Ушастые шоколатье»

Кстати, 14 февраля отличный повод устроить своей второй половинке романтические свидание под звездным небом. Кровать-шатер и уютный костер рядом как нельзя лучше подойдут для того, чтобы признаться в своих чувствах.

А если сердце так бьется, что не получается сказать – вместо слов можно запустить в небо фейерверк, который скажет все за вас.

Ololophelia
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер