ArcheAge

Настало время зимней рыбалки

©

Любители зимней рыбалки будут рады узнать о новом фестивале рыболовов, который пройдет в честь знаменитого путешественника Уоллера Митти. Его имя могло вам напомнить забавного мечтателя из фильма, которого сыграл Бен Стиллер, но не спешите с выводами. Любой игрок от 30 уровня может прийти на фестиваль, достаточно лишь найти один из порталов (которые находятся в Ост-Терре, Мэрианхольде, Сверкающем побережье, разломе на Кладбище драконов).

Участвовать в фестивале можно до 15 марта. На фестивале вы сможете покормить медвежат, а также - что представляет наибольший интерес - поучаствовать в подледной рыбалке. За улов заплатит рыбак Ганс, он же даст верстак для работы над созданием удочки. Для этого вам понадобится удочка (которую нужно будет сделать на месте). Также можно попробовать себя в строительстве и возвести настоящий иглу. Таким серьезным делом лучше заниматься с друзьями - выйдет быстрее и веселее. Чтобы построить ледяной дом, нужно обратиться к дворфийке Лейзи, которая бывает на фестивале в 8:00, 14:00 и 20:00.

За участие в фестивальных активностях и помощь обитателям лагеря игроки получат специальную валюту - ледяные жетоны. Их можно будет потратить на сувениры или даже купить целый баркас. “Счастливый кит” и другие награды продаются в фестивальной лавке, которая будет открыта до 29 марта.

Счастливый кит

Полумягкий
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится8
Комментарии (4)
  • Круто, хочу получить "Синего кита". Много на него требуется жетонов?
  • Полумягкий #
    0
    Treman написал:
    Много на него требуется жетонов?

    250. Баркас самый дорогой, все остальное стоит намного меньше. На баркас реально накопить, тем более продолжительность ивента дольше, чем обычно)
  • Ух как, уже так давно об Арке ничего не слышал, забил на нее, к сожалению игра совсем уже не впечатляет.
  • Полумягкий написал:
    На баркас реально накопить, тем более продолжительность ивента дольше, чем обычно)

    Спасибо) Да, справедливо.
    Хоть где-то схожу на зимнюю рыбалку)
B
i
u
Спойлер