ArcheAge

Знаменитую ArcheAge оптимизируют для Android

В последнее время две крупные игровые компании, а именно XL Games и Gamevil начали очень тесное сотрудничество, задавшись дерзкой и сложной задачей – выпустить знаменитую ММОРПГ игру Archeage, имеющую миллионы поклонников по всему миру, на мобильные устройства Android.

Игра ArcheAge давно завоевала сердца многих геймеров из Европы и Северной Америки, а так же из многих других, игра представляет собой огромный мир, доступный игрокам. Сотни боевых классов и возможность крафта, ну и конечно же, всеми любимые PVP – сражения. В игре так же предусмотрена своя собственная система правосудия, часто решающая судьбы игроков.

К сожалению, подобные проекты очень сложны в исполнении. Перенос ММОРПГ на мобильное устройство – затея очень сложная технически, но вполне реальная для столь крупных и опытных разработчиков, имеющих опыт выпуска ММО – игр на мобильных устройствах.

Естественно о полном копировании игры говорить не приходится, и кое чем всё же придётся пожертвовать. В данном случае, это будет графика игры, которая будет сильно упрощена. Однако разработчики обещали перенести весь масштабный мир с сохранением абсолютно всего функционала игры, доступ к которому теперь будет и через мобильные устройства.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 4
    Сотни боевых классов

    120 классов - это сколько сотен? Три или четыре?
  • 0
    Вы бы лучше для ПК оптимизировали игру, а то на топовых конфигах творится такой цирк с конями, шо я фигею.
  • 2
    Полумягкий
    А что не так с оптимизацией? У меня на руках древняя GTX 580 и старенький i5. Игра отлично себя чувствует.
  • 0
    Полумягкий
    Есть такая хрень, что игра идёт нормально далеко не у всех. Плюс, на удивление, более старые корточки работают лучше (у меня раньше была 650я и игра шла стабильно (30+), сейчас - 750я ti, а игра выдает сорок кадров с просадками... Речь в обоих случаях о высоких настройках).
  • 0
    Полумягкий
    Ну тут скорее особенности движка. CryEngine всегда славился своим характером. Мне и сотням ребятам, с которыми играю/играл повезло)
B
i
u
Спойлер