ARK: Survival Evolved
  

ARK: Survival Evolved может в будущем выйти на Nintendo Switch

Сооснователь студии Wildcard и автор ARK: Survival Evolved Джесси Рапчак (Jesse Rapczak) высказался о Nintendo Switch. Он очень заинтересован в системе и считает её прекрасной платформой для игры вроде ARK. Он также подтвердил, что Wildcard в настоящее время изучает Switch, чтобы понять, что можно с ней сделать.

«Switch представляет для команды небольшое испытание, потому что это совершенно другая платформа, так что мы пытаемся понять, имеет ли смысл прямо сейчас с ней разбираться, — рассказывает Рапчак. — У нас пока нет конкретных планов, но мы очень близки к Nintendo здесь, в Сиэтле, и любим Switch за портативный гейминг. ARK — одна из тех игр, где можешь сделать всё, что угодно, если захочешь. От неё трудно оторваться. Так что я думаю, что Switch — отличная платформа для игры вроде ARK. Если проект разработан правильно, вы можете в любой момент вытащить консоль и играть. Есть такой тип пользователей, которые играют в неё как в мобильную игру — заходят на несколько минут, чтобы позаботиться о своих динозаврах или урожае. Портативность Switch могла бы очень подойти таким игрокам».

В завершение Джесси сказал, что сперва команде придётся решить множество вопросов, связанных с системой, особенно что касается оперативной памяти. Но Wildcard не собирается игнорировать Switch. Также сооснователь студии считает, что у Nintendo будут отличные отношения со сторонними разработчиками на этот раз, потому что люди активно покупают консоль и любят играть на ней.

ARK: Survival Evolved вышла на PlayStation 4, Xbox One и PC в августе 2017 года. Проект представляет собой симулятор выживания в мире, полном динозавров, стихийных бедствий и других игроков.

Нравится8
Комментарии (9)
  • Свич то запустит АРК в 720р
    Если у меня i5, gtx 970 выше кадров 20 не поднимается
  • Лол, это как они её порежут что б она норм шла...если на приставках порезанная и то лагает...
  • Выпускают на больших консолях недоделанную и неоптимизированную версию и жалуются на то, что консоли слабые и не тянут их проект...
    Теперь собираются выпускать на портативную консоль и восхваляются ее мощью...
    Что курят эти ребята???
  • Разрешение погодь будет 320x240.
  • Пиксельный Арк будет на вафельнице и только тогда там будет 15фпс
  • Inis
    у меня i7 1060 3гб 8 оперы- фпс незнаю сколько но лагает сильно
  • -zotik-
    Разгоняйте процы, чистите ос. На моей по нынешним меркам весьма средней конфигурации, Ark выдает стабильный фпс, просадки довольно редки. С кривой сборкой и ос, не поможет и i9 + 1080ti.
  • Inis
    А мб всё-таки не оптимизированое гавно? Ведь все остальное идёт высоких, ультра, ну кроме пабг для стабильной игры играю на средних
  • -zotik-
    Я не отрицаю, что оптимизация плохая, но там явно не настолько она говно как все орут. У друга i5-2500 + hd7870 и даже на такой конфе у него вполне вменяемый фпс. Может не нужно перекидывать всю вину на разарабов игр? Зачастую проблема с тормозами и лагами не только в плохой оптимизации.
B
i
u
Спойлер