Arma 3

  |  Купить за 999
  

ArmSTALKER WARZONE - вышло обновление 3.2

Вышло обновление ArmSTALKER WARZONE 3.2. Уже доступно на площадке Steam WORKSHOP!

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:

1. Новое звуковое окружение.

Теперь вы не услышите пения птиц по утрам, только пробирающий до мурашек зов Зоны. В зданиях и в лабораториях вы будете слышать соответствующие звуки, а сам мир покажется намного мрачнее. И больше никаких звуков морского прилива. Так же добавлены звуки ходьбы для более чем 300 моделей зданий, построек и подземелий (админы теперь будут палиться чаще звуками ходьбы).

2. Новая система рендера освещения и погоды (экспериментально!).

Совершенно уникальная разработка для ARMA III. Отныне во время игры всегда будут присутствовать тени и источники освещения. И в облачную погоду, и ночью. А так же минимум чистого неба, всегда облачно. Ночи стали темнее.

3. Новая система рукопашного боя.

Режим рукопашного боя включается на «Numpad Enter». Ваш персонаж становится в боевую стойку и все вокруг понимают, что вы настроены серьезно. Во время удара отнимается выносливость. Если будете беспорядочно наносить удары, то быстро выдохнетесь и противник скорее всего одержит над вами верх.

4. Новая карта в КПК и фракционный чат.

Теперь в КПК добавлена карта с отображением онлайн-пользователей (всех сталкеров, у которых КПК включен, на карте отображаются как оранжевые точки). Поможет вам найти собственное местонахождение и ваших напарников, однако, вы рискуете быть обнаружены противником. КПК можно выключить, но тогда вам не будут доступны входящие\исходящие сообщения и не будет доступна карта.
И добавлена отличная возможность писать сообщения в общую сеть своей группировки. Работает только у основных группировок.

5. Новая система аномалий и артефактов, новая аномалия.

Разработана новая система спавна аномалий. Теперь они не просто беспорядочно появляются по всей карте, можно настраивать определенные области. В какой области какая аномалия, количество и плотность. Таким образом, можно создавать поля аномалий для отдельных локаций.
Более того, аномалии начали «порождать» артефакты, выплевывая их из себя при определенных условиях. Но без детектора артефактов найти вы их все равно не сможете.
А так же добавлена новая аномалия «трамплин». Как она работает вы все знаете, однако, у вас есть шанс выжить, все будет зависеть от силы удара.

6. Перебинтовка персонажа, активация анимаций холодного оружия, новые лица и новая экипировка.

Пока реализована не так подробно и удобно, как мы хотели изначально, но в качестве временного решения пойдет. Когда вы будете перевязываться, на вашем персонаже появятся бинты перевязанной области тела. Пока работает только на голове и туловище.
Наконец-то додумались как активировать анимации холодного оружия на сервере. Как оказалось античит блокировал скрипт, который был готов аж год назад, но додумались мы до этого лишь сейчас.
Добавлена новая броня, созданная Чистым небом для условий Зоны, в 3-ех модификациях. Добавлено 3 шарфа.

7. Полный ретекстур стандартных скинов и интерактивные капюшоны.

Перерисованы и улучшены более 15 скинов сталкеров и группировок. А так же, реализованы интерактивные капюшоны. Теперь вам не обязательно покупать разные капюшоны, достаточно купить один и настраивать его так, как вам нравится.

8. Новое оружие, ребаланс урона и мутантов.

Добавлено новое оружие, новые модели: SIG-550, Walter, PM, TT. Фикс визуальных ошибок старого оружия, ребаланс урона 7.62х39, урона дроби (повышен разброс и понижен урон). У некоторых мутантов повышены агрессивность и здоровье.

Скачать обновление

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер