Arma: Cold War Assault

Operation Flashpoint-Собственное мнение/обзор.

©
Operation Flashpoint-Собственное мнение/обзор.
Не всё ли равно, если твоя жизнь будет продолжаться триста или даже три тысячи лет? Ведь живёшь только в настоящем мгновении и, кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг. Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем.
Да,именно с этого я и хочу написать свой последний,настальгический обзор,на очень старую,но безусловно и сегодня актуальную игру,нет,это не первыйSplinter Cellи дажеMafia.В свою очередь эта игра была гениальной,и так,как был ещё в классе 4-м&или раньше&я очень долго играл в эту игру,выхаживая каждый метр&не,не выхаживая,скажем-лёжа отстреливаясь на каждом метре от врага.Речь пойдёт обOperation Flashpoint.

Общее.Вообще зачем это надо тут вспоминать и делать обзор на игру 10-летней давности?-спросите вы.Отвечу,всё очень просто-я просто выражаю своё мнение на понравившиеся мне игры,пусть даже и старые,классические,но,в сторону философию и перейдём к делу.Operation Flashpoint-это симулятор войны.Да-да,война,причём жёсткая и по праву современная.Никаких поблажек,ни в одной миссии,всё жёстко по графику-не справился,начинай заново,убил всех-молодец,получи медаль!

Графика.Фанатам (круизиса)-(или как там его)лучше сразу уйти с этого блога,так как у них нет графона на такие игры,точнее,консоль не тянет.Игра разрабатывалась на собственном движке,всё сделано своими руками,графика по уровню 2001 года смотрелась на благо хорошо,что и позволяло выдавать игровой процесс во всей красе.Но,иногда конечно бывают баги,например в например,в роликах,сидит на стуле солдат,сначала показывают ракурс когда он на этом самом стуле сидит нормально,секунду спустя,когда камера переключилась на другой ракурс,он уже сидит на самом краю стула,но по телу видно его первоночальное положение(нормальное).Это простительно,потому что мы избалованы новизной игр,и тем более я пишу об игре 10-летней давности.
Игровой процесс.Да ну,всё выглядит прекрасно,много разнообразных миссий,а если быть точнее относительно миссий,то всё обстоит куда прекрасно-командуй отрядом,летай на вертолёте уничтожая вражеские конвои,передевайся во вражескую форму и уничтожай дивизии врага в тылу,гоняй на танке,руководи артиллерией-всё что угодно!Правда,мне начинает это потом приедаться,но,это мелочи,сам игровой процесс отточен до идеала,враг просто гениален,только встань на открытом пространстве и ты труп за секунды-две.
Звук.Звук меня разочаровал,слишком уж однотипный и,не знаю даже как описать его,конечно,можно это всё выключить,но,всё же включить,чем остаться глухим в бою,больше шансов выжить будет,что и является маленьким,но плюсом.

Техника.Хм....техники не мало,на всём,что можно покататьс вполне приемлимо.Но,в основном игровой процесс проходит на своих двоих,что и является соответствием жанру-симулятор войны.






Всё,что было упущено из моих глаз.Впринципе я сказал всё что хотел,всё на месте,миссии-сложные,техники-достаточно,задания-разнообразны(лишь на первый взгляд),почему именно на первый взгляд?-потому что всё от миссии к миссии начинает приедаться,но об этом забываешь игровой процесс завлекает.На этом я заканчиваю свой мини-обзор.
Мнение:Божественно!

Живи свободно,думай головой,и ты преодолеешь любые трудность.PS: [Salvatores]....
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (11)
игра действительно хороша, особенно благодаря несложному редактору.
Мне так АрмА2 больше нравится
Cold War Круизис! Не, графон не как в Кукурузисе...
EverRED
арма - прямое наследие этой игры. но в свое время, флэшпоинт был едва ли не прорывом.
Это копипаст. Нету вырвиглазных скобок.
Автор гей и опозорился.
А игра действительно шедевр!
Tobi729
Ой ой ой,какой обидчивый,и где тут копипаст-я просто не знаю такого глмурно-идиотского слова сказанного тобою,ссылку дай откуда текст-то,посмотрим,ах да,и оценим.
В свое время игра ДИКО доставляла. Один редактор миссий затягивал :)

PS: Надеюсь я не один такой, устраивавший бойню стенка на стенку? Причем перезапустив миссию можно было получить совершенно другой исход боя.
NAGIBATOR977
не ты один. стенка на стенку из самолетов это было нечто)
еще пробовал создать живой город, но редактор не особо к этому располагает, удалось только автобусные пути наладить и забастовку с перестрелкой.
Эта игра суперхит арма по процессу жалкое подобие, не забуду как пропадал в компании сутками
Иногда бывает до сих пор эту игру скачиваю и могу на пару дней в ней зависнуть. Хоть и графон уже старый, но атмосфера в игре просто отличная, и еще редактор. Даже арма такую атмосферу не сможет передать
Э, жаль, группа Seventh распалась. Собственно, с флешпоинта на них и подсел.
B
i
u
Спойлер