Armored Warfare

  

Armored Warfare: взгляд в будущее

©

Разработчики Armored Warfare часто выходят на связь с игроками и отвечают на их вопросы. Недавно прошел новый стрим, во время которого рассказали, что нового нам стоит ждать на протяжении этого года.

  • Улучшение оптимизации. Многие жалуются, что на слабых ПК проседает FPS. Разработчики знают об этом и работают над улучшением производительности игры. В прошлом уже был удачный опыт увеличения FPS на 20%, и к концу этого года планируется улучшение текущих показателей. Увлечение FPS в режиме "Столкновение" тоже планируется, работа над этим ведется отдельно. Недавно за счет улучшения отображения дорог уже были достигнуты заметные рузельтаты на всех картах.
  • Фикс багов. Разработчики собирают топ проблем, которые будут решаться постепенно с выходом крупных патчей и микроапдейтов.
  • Новые особенности кастомизации. В будущем в игру добавят большее количество обвесов и особую скин систему, которая позволит добавлять различные камуфляжи.
  • Возвращение автоматической пушки на VBL TOW. Она будет более точной и эффективной при стрельбе в корму.

  • Новый поставщик и линейка танков. В течение лета 2018 в игру добавят израильские машины. А в долгосрочной перспективе можно ждать и линейку украинских танков.
  • Новый класс. Сейчас тестируется класс минометов. В будущем он будет развиваться, добавятся новые особенности и снаряды. В 2018 году планируется доделать этот класс на основании фидбеков игроков.
  • Новые карты большего размера. Кроме того, разработчики думают разграничить карты по уровням, чтобы обеспечить больше пространства для маневров.
  • Новые звуки. Сейчас команда работает на звуками движения по ландшафту, а затем возьмется за звуки взрывов, выстрелов и столкновений.
  • Улучшение полигона. Появится возможность стрелять по танкам более высокого уровня и сканировать их с помощью "инспектора брони" (показывает уязвимые места и зоны пробития).

А сегодня в игру добавили долгожданную "Корнет-ЭМ". Пока что ее можно протестировать на полигоне.

HappyGamer
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится6
Комментарии (14)
В течение лета 2018 в игру добавят израильские машины

Про них, если мне память не изменяет, разработчики уже говорили когда-то. Интересно будет про их историю узнать, они обычно выход новой техники сопровождают исторической справкой.
Украинских танков...а-ха поржал от души.Такими темпами и "таджикистанские обт" скоро подвезут.
вся проблема именно в том что обт мясо.если скажем играть с 1-4 то там все ок и баланс (был).тяж давит свет светит.как токо переходишь на 5 лвл начинают выносить птурами(противотанковые управляемые ракеты) все живое. если убрать их игра станет лучше.как было с 1-4 лвл. а пока делать не чего.Онлайн как не было так и нет.
R_D_V #
3
бла бла бла игра мертва
HappyGamer #
0
Марсель Куст
Да, тоже будет интересно почитать. Иногда пишут о таких деталях, которые я раньше и не знал.
_Norton_
Удивительно, но некоторые очень их просят. В общем-то почему нет, на китайских же катаемся.
_Norton_ написал:
Украинских танков...а-ха поржал от души

Отчего ж вы так веселитесь, уважаемый? Есть такое предприятие, которое называется "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова", так вот там производят подобного рода технику.
HappyGamer написал:
Иногда пишут о таких деталях, которые я раньше и не знал.

Да, тоже отмечаю для себя подобное. Всегда любопытно узнать что-то новое.
Игра не раскрывает потенциал движка крайэнжин смотреть страшно звуки убогие и в большенстве своём однотипные.
А они занимаются оптимизацией для калькуляторов
mgalskiy #
0
В течение лета 2018 в игру добавят израильские машины. А в долгосрочной перспективе можно ждать и линейку украинских танков.

Выходит Сабру и Магах добавят? Ну и наверняка Оплот будет из украинских. Что там у них ещё есть?
HappyGamer #
0
mgalskiy
Про украинские не скажу, но по израильским они еще упоминали Меркаву. Магах по логике тоже должен быть.

vigo24
Так звуки и будут менять, в тексте блога об этом четко написано.
Про оптимизацию, кстати, не совсем верно. Разрабы тестят игру на разных настройках графики, под каждые есть свои стандарты производительности и, соответственно, свои процессы оптимизации.
Да ладно. Игра нормальная, но только быстро надоедает. Раз в пол года захожу на пару дней и получаю удовольствие. Для несведущих раскрою секрет. Зашли, закинули на счёт рублей 100 и можете гонять какое-то время в кайф, балансер вас будет считать как данатера и ставить в выигрышные бои чаще, чем в проигрышные;)
Anromaniac #
0
Валентин_К
Вот это ты ересь сморозил. Подбор, основанный на донате? Ты где такого начитался?
В жизни такого не видел. В матч закидывает равное количесво машин определенного уровня + по классам идет баланс, только и всего.
R_D_V #
0
Был недавно стрим разрабов на котором звук был просто ужасным и после этого вы надеетесь на что то лучшее в этой игре? Добавили корнет на базе тигра который не могут починить теперь. С этой игрой все так и будет теперь тем более в руках мыла. Изначальный разработчик тоже имел не самые прямые руки для этого движка. Есть истина что на крайэнжен могли делать годные игры только ныне покойная студия крайтек
Любитель Чая #
1
Сейчас бы оценивать качество игры по звука на стриме разработчиков.
Крайтек вообще-то не покойная, у нее одна не анонсированная игра в загашнике и скорый выход The Hunt. Так что все игры и студии живы и рано их хоронить.
Интересно как минометы будут выглядеть.
B
i
u
Спойлер