Armored Warfare

  

Большое обновление "Искусство войны" в "Armored Warfare: Проект Армата"

©

Сегодня в «Armored Warfare: Проект Армата» вышло большое обновление «Искусство войны», которое добавило в игру новые единицы техники, систему командиров, карту, а также ряд различных исправлений.

Система командиров теперь более индивидуализированная. Теперь можно развить уникального командира, подходящего под стиль игры конкретного игрока. Базовые навыки командиров универсальные, они улучшаются автоматически. А улучшенные навыки - это специфические навыки, октрывающиеся по одному за каждый уровень на отдельном поле. В общем, в этом еще предстоит разобраться, система не проста.

Также появилось 9 новых единиц китайской техники и одна китайская карта "Байсэ"

Добавили и два танка Чехословакии и Словакии: OT–64 Cobra и OA-82 Jarmila.

А масштабная локация "Панамский канал" в этом обновлении оптимизирована и изменена, и стала доступна в режиме "Столкновение" (это, кратко говоря, PvP-режим с элементами PvE)

Авторы игры на сайте сообщают, что с приходом этого обновления техника стала выглядеть реалистичнее. Улучшена и экономика игры.

Также значительно переработана подвижность техники. Она будет меняться в зависимости от типа местности, а характер разгона от вида двигателя и мощности. Управляемость колесной техники стала предсказуемее.

Ветки техники стали более разнообразны за счет изменения работы системы стабилизации. Базовое значение задается уровнем и калибром орудия, и далее меняется в зависимости от класса и модели танка.

У некоторых машин появилась боеукладка первой очереди, что позволит производить несколько выстрелов подряд. Это используется в реальной жизни, когда под рукой держат несколько снарядов для быстрой дозарядки.

Похоже авторы игры нацелены сделать игру реалистичной, по крайней мере об этом говорит это обновление. Я бы назвал его посвященным Китаю (9 машин и новая местность), реализму и (надеюсь) исправлению ошибок.

Также, кстати, появился интерфейс сравнения танков, где можно соотнести различные характеристики машин, также можно пользоваться фильтрами для удобства

Марсель Куст
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (19)
  • КайГерде #
    2
    Дождались! Сравнение техники прямо очень радует, полезная штука.
  • Радует что не забывают про игру.
  • опять 1 командир на 10 танков... чую, будет фигня...
  • Xykha #
    1
    Олег В
    Выбирай любые, а то чуйка что-то не очень.

  • Пока не вернут артиллерию к изначальным параметрам и возможности играть в обычном рандоме, я в эту игру ни ногой. Как арту испортили, так перестал играть. Игра итак убога. Графон отстой, танки пластиковые, баланс нулевой, хуже, чем в WOT. Дык ещё в армате разрабы и любимую АРТУ понерфили - нафига мне их обновы, если арту это не вернёт? Какой интерес на арте с БОТАМИ играть? Разрабы в своём уме?

    И если бы на почту постояннно не приходил СПАМ от майл.ру, типа возвращайся в игру мы тебе ПРЕМ ТАНК подарим нахаляву, я вообще забыл бы про эту убогую кривую Армату.
  • Марсель Куст #
    3
    Janekste
    Экой вы ретроград, сударь. То есть человек, который чурается перемен. Не надо так. У игры есть проблемы, да, но арты это не касается. Кто-то думает так, как ты, но большинство поддерживают это решение разрабов. В плане арты. Я общаюсь с людьми, которые играют, сижу на оф форуме и вижу сам.
  • mgalskiy #
    0
    Также значительно переработана подвижность техники. Она будет меняться в зависимости от типа местности, а характер разгона от вида двигателя и мощности.

    Вот это хорошо, за это отдельное спасибо им.
  • Конечно большая, за 4 месяца первая обнова, а когда раскидываешь это всё по месяцам остаётся ощущение что маловато будет)))
  • Xykha
    меня чутьё, как всегда, не обмануло... игра после обновы дёргается (лагает страшно), и теперь куча новых кривых навыков для командира танка (зачем это нужно-не понятно)...
  • Марсель Куст #
    1
    Олег В написал:
    зачем это нужно-не понятно

    Как зачем? Чтобы было интереснее и разнообразнее, более индивидуальный подход - это я одобряю. А лаги не одобряю, надеюсь быстро исправят эти проблемы.
  • Марсель Куст
    а какой интерес играть на арте?
  • Марсель Куст #
    0
    Akalaka
    Никакого, и с этим солидарно большинство игроков. Поэтому ее и убрали из PvP.
  • Я уж ждал тонны нытья от людей, не способных в изменения. Пронесло
  • Марсель Куст
    Правильный ответ адекватного человека!
  • DrDRA
    некому эти тонны нытья наныть
  • КайГерде #
    0
    DrDRA написал:
    Я уж ждал тонны нытья от людей, не способных в изменения. Пронесло

    Из последних эта обнова пока лучшая. Правильный вектор развития выбрали: ОБТ не имбует, а ИТ снова в деле, как раньше.
  • Да это же Жемчужная река! Вот уж не думал, что эта карта вернется... так.
  • Марсель Куст #
    0
    BenziLLLa
    Это хорошо пожалуй, когда карта напоминает что-то давно знакомое.
  • АйрисАллен #
    0
    Akalaka
    Ну на ней можно было саппортом играть... Если вы любите помогать, то это даже интересно. Так что однозначно ненужным классом я бы все же ее не назвала. :)

    Ну, я надеюсь, может ее еще вернут когда-нибудь.
B
i
u
Спойлер