Armored Warfare

  

Глобальный сервер Armored Warfare: Проект Армата

 Компания Mail.ru анонсировала новый сервер для своего проекта Armored Warfare: Проект Армата. Пока что о дате запуска сервера говорить еще рано, так как в ближайшее время пройдет тестирование на ПТС.

Разработчики просят при входе на ПТС убедится, что с вашим аккаунтом все в порядке: статистика в личном деле, техника, ресурсы, предметы в инвентаре и прочее. Если вы обнаружите несоответствия — обязательно сообщите о проблеме способом, который будет предложен в новости о начале тестирования. Ваш фидбек поможет избежать различных трудностей при запуске Глобального сервера.

Нравится3
Комментарии (8)
  • Ден #
    8
    Новость добавил Дибил джек, отлично, вы главное там проверьте... Любимая отмазка арматки, если че то там просралось, баганулось, потерялось, не работает, = составьте полный отчет, вышлите куеву тучу файлов, жалательно видосик на ютубе запилите, с подробными пояснениями, "ну может быть посмотрим, если не в падлу будет." вот так отдача работает. Влито конечно не мало в этот проект, но с мая не играю. И, вы знаете, нисколько не жалею. Загубили пве? Смогли ведь? Обосрали все годные карты? Смогли ведь? Какая то падаль криворукая превратила их в блин? смогла ведь? Вот из за этой криворукой падали вы и теряете игроков. Какая то тварь сделала, какая то тварь одобрила, вот с них и спрашивайте.
  • А я играю. Да игра не блещет и у нее много косяков и проблем, но были у меня вылеты в ангар с боя я отправлял данные о которых просили и в после предпоследнего обновления ни одного раза больше не вылетел в ангар, в столкновении поправили немного оптимизацию и это заметно так что не надо рассказывать, что все только плохо разработчики делают. Все хвалят картошку. правильно у картошки есть свой движок и почему-то они до сегодня не сделали ни новых режимов ни каких-то нововведений в игру. А, они вчера прем новый за 2500 выкатили в игру, спешите купить. У Арматы если бы не движок игры то натянула бы игра картошку и улиток по самые гланды. там и новые режимы на которых разработчики обещали не останавливаться и новые механики и вообще масса всего. Поэтому я за эту игру и пока еще верю в эту игру. Можете ставить минусы моему комментарию но в Армате есть то, чего не даст никогда картошка а именно нет голдовых снарядов, комфортно можно играть на 10 уровне и если даже будешь уходить в минус то этот минус легко можно поправить на прем технике 6 или 5 уровня в столкаче и тем более этих брелков уже столько надарили, что их уже целый ангар. Может многие бы перешли но так как они вдонатили целую тучу бабала картоыану то и сидят там ради своих же денег. А мне с 2015 года в Армате хорошо.
  • _BESIK_ #
    1
    Ден

    Приятно встретить чела который забил на онлигру.По больше бы таких становилось чтобы все онлигры скатились на самый низ и снова настала эра сочных одиночных игр.
  • КатушкаТесла #
    0
    Arwinge написал:
    А мне с 2015 года в Армате хорошо.

    Не тебе одному) Сам там с ОБТ сижу, много воды с тех времен утекло, много было перемен, но в целом все устраивает
    Пока что о дате запуска сервера говорить еще рано

    Любопытно, когда же все-таки запустят.
  • Pon4ik007 #
    3
    _BESIK_
    Странное у тебя желание... Ну не будет онлайн игр и что дальше?
    Ты видимо не заметил, что сами разработчики, а именно те, кто имеет хоть какой-то талант, они просто ушли из этой сферы или их заставили делать полное Г.
    Какие-то у тебя странные стереотипы....
    Онлайн игры не так сильно повлияли на индустрию, как жадность компаний.
    Я играю в онлайн игры потому, что они имеют то, что не имеет не один другой жанр, а именно-генерирование и разнообразие.
    Мне интереснее играть в онлайн игры потому, что там играют другие люди, а проходить одну и туже игру по 10-15 раз-бред.
    Что там за последние два года вышло нормального и не онлайн???
    Последние две игры в которые я играл (не онлайн) : Ведьмак и недавно по сети с друзьями в Dying Light. Все, больше ничего хорошего для себя за эти годы я не видел.
  • КайГерде #
    0
    КатушкаТесла написал:
    Любопытно, когда же все-таки запустят.

    В ближайшее время ПТС, так что можешь протестировать. Это будет очень важным шагом. А там уж и до глобального сервера недалеко, особенно если разрабы получат много информации из фидбека.
    Arwinge написал:
    там и новые режимы на которых разработчики обещали не останавливаться и новые механики и вообще масса всего

    Ты не один такой, поверь мне) на глобальный сервак обещали завозить обновы, так что все будет)
  • BIG_CrasheR #
    2
    В ЭТО еще кто-то катает?)
  • КатушкаТесла #
    0
    КайГерде написал:
    В ближайшее время ПТС, так что можешь протестировать. Это будет очень важным шагом.

    Ближайшее время, это очень расплывчато. Но радует то, что сначала будут тестить не на основе.
B
i
u
Спойлер