Armored Warfare

Карибский кризис добрался до Armored Warfare

К 2042 году правительства перестало контролировать ситуацию по всему миру, утратили былую власть и дали корпорациям окрепнуть и занять огромные территории с жизненно важными ресурсами. Однако на арене возникает таинственная и ранее неизвестная сила, которая вступает в борьбу за мировое господство. Первым делом она совершает нападение на засекреченный в пустыне Мохаве химический завод компании Clayburn Industries. Именно отсюда начинается наш путь наемника в новой спецоперации "Карибский кризис".

На протяжении трех миссий нам предстоит бросить вызов новой мировой угрозе, неизвестному раннее опытному и хитрому военачальнику. Разработчики обещают, что эпизоды спецоперации "Карибский кризис" будут выходить на протяжении всего 2018 года и привнесут в игру новые элементы геймплея, разнообразив тем самым классический PvE режим.

За прохождение спецоперации игроков наградят новыми достижениями, уникальным камуфляжем, аватаром, декалями и ресурсами.

На текущий момент данная спецоперация доступна в обновлении 0.23 на ПТС вместе с новой PvP картой "Плетерница" и операцией "Рикошет".

Нравится14
Комментарии (30)
  • 4
    Сяхоу Дунь
    Разработчики обещают, что эпизоды спецоперации "Карибский кризис" будут выходить на протяжении всего 2018 года и привнесут в игру новые элементы геймплея

    а пока новый элемент геймплея - это платный марафон
  • 6
    Самоед
    Сяхоу Дунь
    За марафон просят копейки, если есть желание принять участие. А новая спецоперация - это отдельная и совсем другая история.
  • 1
    evgengi
    я как раз сейчас на птсе изучаю эту обновку. по ютубу.

    Самоед
    ну кореш считал сказал что выгодно.
  • 8
    maxxim1891
    Сяхоу Дунь
    Ну вот и пришли к тому, к чему должны были прийти после того, как Obsidian отвалила и теперь майл.ру рулит. Алчность товарищи один из пороков нашей системы.
  • 0
    evgengi
    maxxim1891
    прем технику по такой цене раздавать это жадность? сначала лучше арифметику включить, а потом по клавишам клацать.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Самоед
    за него просят 300 рублей, за марафон в котором заданий до Нового года, при этом платный доступ к марафону открылся 12 декабря, а вот сам марафон до сих пор не начался - говорят начнется.. в декабре)
  • 1
    Большой Ух
    Сяхоу Дунь написал:
    в котором заданий до Нового года

    Была инфа, что марафон будет длиться дольше))
  • 3
    Сяхоу Дунь
    Большой Ух
    я не про то, там 30-40 заданий в общей сложности что ли и марафон устраивается под Новый год. Да и вообще какая там инфа - на форуме модеры пишут - "сидите ждите", а люди бабло уже заплатили.

    evgengi
    за 300 рублей и марафон тебе предлагают танк 10 лвл с ТТХ 8 лвл, в игре где прем танки в принципе не нужны, с онлайном в 1,5к человек.

    У меня вся техника в игре (и половина премов), в игру я не вкладывался. Раньше было весело, с удовольствием играл в ПВЕ, потом в Столкновение, а последний раз зашел, купил китайцев, проехал один бой, вышел и удалил - в игре делать нечего. С командирами обосрались просто...
  • 0
    Большой Ух
    Сяхоу Дунь написал:
    я не про то, там 30-40 заданий в общей сложности что ли и марафон устраивается под Новый год.

    А, понял тебя. Я от тех модеров читал, что ивент должен длиться несколько месяцев. Думаю, все успеется.
    Сяхоу Дунь написал:
    а люди бабло уже заплатили

    Предзаказ))
  • 2
    evgengi
    Сяхоу Дунь
    ну да, не премка не решает. ни если она тебе не нужна то можно проходить мимо, не убавится. а коллекционеры пусть фанятся и за ножом охотятся.
    а онлайн ты самолично считал? ни разу не видел достоварьной статистики.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Большой Ух написал:
    Предзаказ))

    С 12 декабря все желающие могут получить доступ к самому масштабному игровому событию в «Проекте Армата» — спецоперации «Черный орел»!

    замечу что сегодня 16 декабря и народ офигевает.

    evgengi
    два прошлых Новых года они бесплатно выдавали ящики за вход с возможностью получить премтехнику, так из всей полученной техники (10-12 штук) я сыграл только на 2 - на взхе и ит 8 лвл - и то удовольствие было сомнительным. А про статистику онлайна все стримеры уже говорили, все в курсе.
  • 1
    evgengi
    Сяхоу Дунь
    я на большей части техники катал чисто для прокачки. а потот цель выполнял и уходил нобратно на любимые машины.
  • 3
    R_D_V
    Слабые призы на самом деле, и слабые задания. Пока что только платный марафон смогли сделать на большее не способны, играть желание нет не какого.
  • 0
    Самоед
    Большой Ух
    Я пока не платил, у меня очень мало времени на игру. Я буду наверстывать на новый год, как раз весь контент и танки покачают основательно и поизучаю.
  • 1
    Что вы ноете, 300р жалко? Премы на 1,3,7,30 дней можно выиграть бесплатно с боксов, только задания ежедневные выполнять. Я играю мало, у меня прем на 4 месяца уже есть. Игра то норм, получше картошки будет, а вот про онлайн да, мало народу. Как то видел что в игре где то 300к акков зарегано, из них игровых про прошлой статистике ивента топов где то 170к играли
  • 0
    Александр Широнов
    Больше 6 лямов зарегано! Хватит циферки с потолка доставать, гугел знает =)
  • 0
    Sniikers
    Я сказал про ивент!!!!!!!!!!!!!!! а не общее количество!!!!!!!!!!!
  • 0
    Александр Широнов
    На ивентах да, не у многих есть время! Значит я не так понял, а ты доступ уже взял? =)
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Угу, так обосрались что система стала лучше командирская, еще бы к экипажу такую
  • 1
    Сяхоу Дунь
    DrDRA
    +5 сек к времени пребывания под водой, перк водолаз, он реально лучше чем +10% к ремонту или там еще чего. У одного командира перки на постоянку, а у другого активируются тригером, притом раз в несколько минут - это реально не обосрались?
    Я с ЗБТ играл - как по мне это дурь с командирами - идея была неплохая, а исполнение чудовищное.
  • 0
    mgalskiy
    Александр Широнов написал:
    Как то видел что в игре где то 300к акков зарегано, из них игровых про прошлой статистике ивента топов где то 170к играли

    Что-то объективно маловаты цифры. Учитывая то, что игре уже за два года, и за это время определенно создали побольше акков.
  • 0
    КайГерде
    Сяхоу Дунь
    Сяхоу Дунь написал:
    за марафон в котором заданий до Нового года

    Марафон будет длиться несколько месяцев, времени хватит всем, кто будет участвовать: aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=68701&page=13.. про несколько месяцев написано в ответе на 4ю цитату.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    это дает вариативность как по мне
  • 0
    Наконец то стоящий марафон с заданиями и 17-ю призами, хоть и за деньги но я приму участие, будет чем себя развлечь на пару месяцев!
  • 0
    Большой Ух
    Сяхоу Дунь написал:
    замечу что сегодня 16 декабря и народ офигевает.

    Можно перестать "офигевать", все запустили))

  • 0
    Сергей Донаев
    Просто кризис !!
  • 0
    Сергей Донаев
    просто кризис творится в реальном мире, и от него что-т никуда пока не уйти(( а в виртуальном пока только все-таки карибский.
    Большой Ух
    и как он,кстати? я еще в раздумьях небольших брать или не брать. вон некоторым нахаляву доступ достался, так я прямо-таки обзавидовалась! или это просто доступ именно на почту приходит при покупке?
  • 0
    Большой Ух
    Уточкина написал:
    вон некоторым нахаляву доступ достался

    Не знаю насчет халявы. В контакте был розыгрыш, может быть, кто-то выигрывал? Вообще код приходит сразу на страницу спецоперации, там есть окошко для него.
    Уточкина написал:
    и как он,кстати? я еще в раздумьях небольших брать или не брать.

    Как по мне, то стоит взять)) Активностей на целых три месяца, за которые можно набрать кучу премов и командира заодно.
  • 0
    Сергей Донаев
    Уточкина
    честно твоего коментария ни очем то что в мире в стране твориться я и так знаю(умничать не надо) а насчет арматы мое мнение что проект обещали и обещали чета делают а толку нифуя я с збт играю в нее и премы стоят и все прокачено но уже пол года не играю потомучто не интересно !!!может быть в дальнейшим и запущу .
  • 0
    Большой Ух
    сама не в курсе)) в другом брожике просто кто-то ссылку на скрин своей почты кидал.
    Большой Ух
    с чего же я решила, что только на новогодние праздники.. все смешалось уже в голове) ну раз три месяца, то точно смысл есть, да)
    Сергей Донаев
    да кто умничает, я так, размышляю) но если что возвращайся, конечно) как раз в игре все снова налаживается ;-)
B
i
u
Спойлер