Armored Warfare

Китайский новый год и обновление в Armored Warfare

Не успели мы отойти от российского Нового года, как наступил китайский. Для того, чтобы его отметить, вовсе не обязательно ехать в Китай, тем более китайцы очень обстоятельно относятся к торжеству, отмечая новый год целых 2 недели. Еще бы, для них это самый  важный праздник! Нам же, для создания праздничного настроения достаточно запустить Armored Warfare, где разработчики подготовили кое-что атмосферное.

Традиционно китайский Новый год отмечается ярко и громко. Это связано с одной легендой: раньше перед новым годом все китайцы прятались от чудовища Неня, которое приходило в деревни, чтобы закусить скотом, зерновыми и другими припасами еды, а порой и нерасторопными детишками. Жители покидали деревню, оставляя перед домом пищу, чтобы задобрить Неня. Но однажды хитрый старик приметил, чего боится чудовище: оказалось, это красный цвет, громкие звуки и яркие огни. Руководствуясь этим знанием, он выгнал из деревни чудовище. С тех пор китайский новый год обязательно сопровождается красным цветом (как в интерьере, так и в одежде), хлопушками и шумным весельем. В игре самое первое, что вы заметите - это украшенный в восточном стиле ангар. Все по канону: праздничные фонарики, желто-красное оформление, не забыли также и о символе года - желтой собаке. Яркие огни тоже не остались в стороне - взрывы во время сражений отпугнул какое угодно чудовище! Довольно оригинально для строгой танковой игры.

Ангар будет иметь такой вид с 14 по 20 февраля. В этот период все зашедшие в игру получат памятную декаль, посвященную символу 2018 года. А премиумный ОБТ 7 уровня “Объект 187”  приобретет тематическую новогоднюю раскраску.

Помимо праздничных изменений 14 февраля в игру было установлено обновление к версии 0.23. Оно содержит исправление ряда ошибок:

  1. Актуализированы параметры защиты, незаметности, брони у некоторой техники.
  2. Теперь декали корректно отображаются у Т-80 и некоторой технике Магнуса в спецоперации “Карибский кризис”.
  3. Больше не будет возгорания внешнего бака у ZBL-08, М1134 ATGM и М1134 ATGM Fox.
  4. У XM800T LAW исправлены текстуры, а камуфляж T-15 «Барбарис» больше не закрывает фары.
  5. После приглашения в альянс не могли войти в игру? Этой проблемы больше нет.
  6. Подглючивала мышка, не давая менять направление обзора прямо во время боя? С этим тоже больше не столкнетесь. Если, конечно, ваша мышь исправна.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте игры.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер