Armored Warfare

На PS4 состоялся релиз танкового экшена Armored Warfare

Танковый free-2-play экшен «Armored Warfare: Проект Армата» вышел на PlayStation 4.

С сегодняшнего дня все желающие смогут зайти в игру, ранний доступ которой стартовал 6 февраля.

Напомним, что «Armored Warfare: Проект Армата»переносит игроков в недалекое будущее, где войны ведутся не странами, а корпорациями с использованием военных наемников. Разработчики игры заверяют, что на сегодняшний день это единственный игровой проект, в котором представлена современная военная техника. Игроки могут выбрать в качестве своей боевой машины как передовые разработки, так и испытанные в сражениях модели, включая мощный американский танк M1 Abrams, отлично зарекомендовавший себя немецкий танк Leopard, новейший российский танк Т-14 «Армата» и многие другие. Пользователь может выбрать боевую машину одного из пяти классов и принять участие в бою против AI или других игроков. Одна из особенностей игры — уникальный гибридный режим «Столкновение», сочетающий PvP- и PvE-элементы. Здесь игроков ждут полностью интерактивные карты с точками возрождения после гибели, третья сторона конфликта под управлением AI, возможность вызвать разведывательный дрон или авиаудар и многое другое.

Для обладателей подписки PlayStation Plus авторы игры приготовили специальный бонусный набор, в состав которого входят истребитель танков LAV-150 90 с уникальным камуфляжем, день премиум-доступа, 500 000 кредитов и 500 единиц золота. Получить набор можно в PlayStation Store.

Кроме того, на странице «Armored Warfare: Проект Армата» открыта продажа стартовых комплектов, в которые входит масса полезных предметов для начинающих командиров. Игроки, решившие приобрести такой комплект, получат все необходимое для быстрого старта: в наборы входят ресурсы, мощная техника, улучшения для боевых машин и многое другое. Обладатели подписки PlayStation Plus смогут приобрести стартовый комплект со скидкой 20%.

Нравится3
Комментарии (21)
  • 5
    Ser777
  • 1
    Стопэ. У обладателей подписки ПС и потом будут плюхи разные или только на старте игры?
  • 0
    Веселая вафелька
    Хриплый утренний секрет
    LAV-150 90 еще за предварительную регу давали. Возможно это стартовые плюхи такие. Но я не удивлен, для пдписки часто акции типа скидок и спец предложений.
  • 3
    mgalskiy
    Это отдельная плюшка только для подписчиков плюсача. Гляньте сами.
  • 0
    Веселая вафелька
    Кстати, варик. Надо сравнить. Спс.
  • 1
    ShellSPb
    Оптимизация у игры хромает, в принципе и на PC с ней были проблемы.
  • 4
    ShellSPb
    Вы о чём?
  • 2
    ShellSPb
    Riddick00x
    Заблудился? Мы вроде в этой теме - «Armored Warfare: Проект Армата» вышел на PlayStation 4.
  • 1
    Janekste
    Странно, что с онлайном в пару тысяч этот труп игровой индустрии в мире танковых экшенов до сих пор не прикрыли. Игра в сухую проигрывает и улиткам и картошке месте взятым. Армата игра ни о чём. На соснолях уже есть картошкины танки и они во всём лучше. А на ПК тундра лучше арматы, хотя и посасывает по HD графону картошки.

    Армата - это как третье колесо. Вроде существует, но лучше бы его не было.
  • 1
    TuborgMan
    Janekste
    Полностью согласен. Онлайн то у нее какой до сих пор?
  • 1
    Boom_Banan
    День назад вышел патч-нерф экономики режима Столкновения на ПК, игра идет уверенно к самоуничтожению, учитывая те остатки онлайна после выхода баланса 2.0, вообще не рекомендую начинать в игры которые связаны с Мылом, итог их ждет один = ДОНАТ.
  • 1
    Видимо кто-то не играл в ф2п игры. Донат и фарм есть везде, в ту же картоху безбожно вливают. Это личный выбор так-то. Я вот в ту же арматку спокойно катаю без затрат, а премов достаточно накопилось со всяких акций. П2в главное нет и зашибись)
  • 0
    R_D_V
    undead007
    Да как вы не поймете не как, в арматке такая мягкая среда только лишь потому что игра не популярна у игроков, у неё хилый онлайн который ещё раздробили на 3 игровых режима а даже на 4. Она не нужна особо не кому поэтому и условия в ней мягче хоть экономику с последним патчем все равно порезали сильно. У меня там хороший прокаченный аккаунт с голдой на счету кучей прем танков нормальной статкой, и что ты думаешь я как то подумал продать там акк да его не кто не купил потому что игра дно, потому что разрабы у игры с синдромом дауна все. Она до баланса 2.0 была ещё играбельна а сейчас уныло там все и я хоть и потратил время и деньги на игру но считаю что лучше бы её закрыли совсем толку не будет с проекта уже
  • 1
    Crazy Панда
    undead007
    Тооочно, много где встречала. Особенно в мморпг! Лет 5-7 назад пробовала (друзья затащили за компанию), и я поразилась обилию фарма и всего остального. В итоге друзья думали, что я погрязла в учебе и не могу играть, а я втихоря от всех в шутеечки играла))
  • 0
    ShellSPb
    Нормальная оптимизация в игре хочу заметить, почти у всех на высоких настройках работает.
  • 0
    ShellSPb
    Riddick00x
    Грузит PS4 как-то сильно подозрительно, даже AC:Origins так не грузила, а игре уже не первый год.
  • 0
    ShellSPb
    Ну если вы были участником закрытого бета тестирования, то думаю, вы сами знаете, как игра себя по началу вела. Версия с плойкой думаю не исключение.
  • 1
    R_D_V написал:
    я как то подумал продать там акк

    Ну и зря, это же нарушение правил. Группы вк, которые занимаются продажей акков, закрывают. Интереснее самому вкачаться, чем покупать чужой акк.
    Crazy Панда
    А сейчас втихоря ото всех в танки играешь?)
  • 1
    evgengi
    Riddick00x написал:
    почти у всех на высоких настройках работает.

    ну это не удивительно. я пока не играл, только стрим смотрел, все летает.
  • 1
    R_D_V
    undead007
    Продать можно не только в группах в вк да и плевать что я там нарушаю, факт в том что этот акк не кому не нужен и я его скорее всего вообще подарю кому нибудь или просто продам все танки и удалю игру.
  • 1
    HappyGamer
    R_D_V
    А нафига твой акк кому то сдался в Армате? Ты ж явно не в топчиках.))) Если свой родненький и чистый можно без проблем выкачать. Прем техника то особо не влияет ни на что, да и випка дешевле чем в воте. Это у картошек все что выше 50% побед за 500 р торговали, потому что там что бы вкачаться нужно задротить месяцами, при этом еще и платить за випку бешеные бабки.
B
i
u
Спойлер