Armored Warfare

  

Ночь печали - сквозь тьму, боль и безумие

©

Не бывает невыполнимых миссий, или плохих бойцов, бывают бездарные командиры – именно так начинается эпичный ролик Armored Warfare, анонсирующий очень интересную спецоперацию «Черный орел». История командира отряда, в одночасье оставшегося практически в одиночестве и вынужденного сражаться и за своих друзей, и за свою честь вызывает бурю эмоций. История, корни которой уходят глубоко в прошлое.

Мне показалось, что в ней проведена значимая параллель с завоеванием Новой Испании и сейчас нам предлагают закончить историю ночи печали и, наконец, поставить на колени своего врага, как сделала это когда-то горстка конкистадоров.

Цель миссии – спасти своих друзей, чудом оставшихся в живых, но попавших в плен к неприятелю. Грязная работенка, но плечом к плечу с легендарным Кортесом любая неприятность покажется ерундой, а присутствие рядом друзей и четкая, слаженная работа команды приведут к выполнению поставленной задачи.

Шаг за шагом, только так можно выполнить все 4 миссии спецоперации и получить в награду танки с крутым камуфляжем,а также подписать контракт с самим Кортесом, получить возможность оставить его в своей казарме, ведь он обладает уникальным умением «мясорубка» и очень пригодится в бою.

Лучшим бойцам представится возможность получить доступ к складу базы «Орлиное гнездо». В качестве поддержки вам будут приходить ящики под кодовым названием «Тайная посылка».

Тем, кто сможет пройти все этапы и завершит спецоперацию, приготовлен особый приз – боевой нож.

Combat Snail
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (11)
  • КайГерде #
    0
    Тема спасения своих боевых друзей далеко не нова, но каждый раз трогает сердца)
    Ролик - верх эпичности.
  • бред, на каждом танке должен быть свой отдельный командир с экипажем
  • R_D_V #
    5
    Мне даже 300р жалко отдавать за эту подделку, посмотрите на этот камуфляж это же варфейс стайл какой то. Игра деградирует постоянно, не вижу смысла играть и тем более донатить в эту помойку. Ведь вы платите только за доступ к операции а какие задачи там будут они не раскрывают, а если не раскрывают то не чего хорошего, придется либо потеть либо не получите всех плюшек, смешно такое видеть в игре где надо в очереди по 5 минут стоять что бы в бой пустило.
  • R_D_V
    Что мешает дождаться озвучивания заданий и потом покупать или не покупать? На каком левле и во сколько ждешь по 5 минут? У меня явно быстрее находит.
  • Xykha #
    3
    Тоха Городецкий
    Да гонит, нормуль там все находится. Чето дофига задач наобещали на оф.сайте, успеть бы, нож крутяк.
  • Combat Snail #
    2
    Greshnik5126
    Я вчера посмотрела стримеров - отличный танк и ролик клевый. Не понимаю твоего негатива. В картошке 500 р только прем на месяц стоит, а в этой акции за 300 р можно 4 прем танка получить, еще в каких то мини играх поучаствовать и там выхватить еще премы и другие призы. Мало разве? На мой взгляд так неслыханная щедрость. Описание позже обещали, но вообще видела уже от игроков выложенное на форуме. Кстати система начисления очков интересная - не справился с задачей, прошел ее за бесплатные очки. Просто ты вообще по ходу не пробовал разобраться, орать каждый умеет, но умнее от этого мы не станем.
  • Если учесть, что онлайн от силы в 10 тысяч в пиковые часы (выше лишь по праздникам бывает), то Armored Warfare сдулась - все поняли, что это всего лишь клон WOT. Лично я для себя сделал вывод: зачем играть в клон, если есть оригинал? Это даже несмотря на то, что у меня почти 8 тысяч боёв Армате. Я всё же рискнул назад установить World of Tanks и сам немного прифигел - оказывается, кривая картошкина игрушка всё же круче... Потому никому не советую даже начинать играть в Армату! А ежели очень хочется, то лучше попробуйте в War Thunder - тундра хотя бы уникальна, не пытается никого криво клонировать. Что до Арматы, то игра тотальный ноль. Причём болячки, присущие WOT, в Армате с каждой обновой лишь усугубляются и игра по скорости скатывания в бездну ну просто в сухую обгоняет картошку на данный момент. Скажу больше, на ютубе у блогеров АРМАТЫ просмотры упали в 5-10 раз, это говорит о том, что АРМАТА нормальных игроков нынче не интересует. Да, ты можешь за дёшево несколько прем танков купить в Армате, только вот смысла в этом не больше, чем задонатить 500р на прем картошке - по сути, тут и там донатить нет смысла. А то что в Армате донат ниже - это не значит, что игра лучше. Это лишь значит, что дела у игры совсем плохи, потому и цены низкие, дабы хоття бы что то продать тем, кто пока ещё не бросил проект.
  • КайГерде #
    0
    Опять диванные аналитики онлайна подъехали. Где вы цифры-то такие точные берете? Каждый раз разные)
    Если больше нравится картонная картоха - ну, дело вкуса.
  • Combat Snail #
    0
    О! Ну да, ну да. Никому не надо, только почти 100 страниц бурного обсуждения на форуме это наверное привидения обсуждают, как играть.
  • mgalskiy #
    0
    Janekste
    Сейчас бы говорить, что тундра - топ и никого не клонирует) Как они всех разводили с вводом техники, стабилизацией этой каждый патч тролили. Может, она и ничего, но мне лично именно армата зашла. Да и вообще это дело достаточно индивидуальное. Чей-либо личный опыт - не мерило)
  • Олег В
    Чего?
B
i
u
Спойлер