Armored Warfare

  

Новый PvE трейлер Armored Warfare для Playstation 4

©

Сегодня на официальном канале Playstation стал доступен новый трейлер игры Armored Warfare для PS4 с анонсом некоторых особенностей PvE режима.

Вступите в мир беспощадных наемников 2040-х годов в более чем 30 самых разнообразных PvE миссиях Armored Warfare. Хотите помешать террористами заполучить химическое оружие? Охранять спутниковую ракету до ее впечатляющего запуска? Защищать деревню от беспощадных мародеров? Нет проблем - используйте один из пяти классов танков, доступных в Armored Warfare, чтобы выполнить миссию и победить врага. Или вам этого мало? Попробуйте один из более сложных режимов, но будьте осторожны, столкновение с десятками убийственных противников, событие не для слабонервных. Независимо от того, являетесь ли вы обычным воином или хардкорным солдатом, режим PvE предложит что-то для всех.

Зарегистрируйтесь сегодня и получите специальную премиальную версию MERC танка LAV-150 на официальной веб-странице игры. Игра выходит в начале 2018 на Playstation 4.

Самоед
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится6
Комментарии (10)
  • Круто! А версия будет аналогична пкшной?=)
  • Самоед #
    1
    Sniikers
    Сложно сказать. Мне кажется, что отличия будут, но не настолько критичные. Скорее всего сначала на ПК будут обновы накатывать, а потом уже на ПС4. Хочешь попробовать консольную версию?
  • Самоед
    Хотелось бы! Думаю взять консоль к новому году=)
  • Самоед #
    0
    Sniikers
    Бери сразу PS4 Pro. Мейлы до этого запустили на пс4 Скайфордж и у него была поддержка прошки, там лучше разрешение вроде и производительность. Наверняка для Арматы тоже самое замутят. Мне так кажется.
  • R_D_V #
    1
    Не ведитесь на ролик игра уг а танки выглядят хуже чем в 7 летней картошке. Весь гемплей это сталдо на стадо карты не о чем . Развития нет не какого патч раз в 3-4 месяца, картошка на приставках намного лучше выглядит и играется
  • Зачем?!
  • Это убожество в разы хуже WOT. Можно сколько угодно ругать варгейминг и их World of Tanks, однако Armored Warfare на фоне картошки просто отстой. Как сделали вначале современные танки с якобы исправлением всех допущенных картошкиных ошибок, так игра и осталась на том же уровне - не развивается от слова совсем! В убогих обновлениях WOT развития в разы больше, чем в Armored Warfare.
  • Самоед #
    1
    FrOsT_vestbruck
    Как это? На консолях мало бесплатных игр, танки наверняка народу зайдут. Пусть поиграют, если на ПК не смогли.
  • Омг. Вот так новости. Ни разу не слышал, чтоб они нечто подобное планировали.
    Самоед
    Плюсую. На плойке вообще слишком мало бесплатных игр. Когда подписка заканчивается вообще играть не во что.
  • Надеюсь, выйдет уже с 0.22))
B
i
u
Спойлер