Armored Warfare

  

Подарки в честь Дня танкиста в Armored Warfare

©

Сегодня 9 сентября, а для посетителей Playground это значит, что пора собирать плюшки во всех танковых симуляторах и прочих экшенах с бронетехникой. Так получилось, что день рождения «Проекта Армата» приурочен ко Дню танкиста, поэтому в течение недели вы можете участвовать в специальных праздничных мероприятиях и получать за это подарки.

Подарки в честь праздника

Всего в течение недели все игроки могут получить 5 различных подарков, а именно:

  • Премиумный ИТ 5-го уровня. Для его получения нужно нанести сопернику урон в любом доступном режиме. Учтите, что награда будет зачислена не сразу, а только после 14 сентября.
  • Праздничная декаль. Для ее получения необходимо одержать 3 победы в PvP или PvE.
  • Бесплатные платиновые контейнеры. Пожалуй, самая простая игра. Для получения награды нужно просто заходить в игру. Один день, один контейнер.
  • Премиум-статус на 7 дней. Выдается всем пользователям (один раз), которые зайдут в игру с 7 по 14 сентября. Активировать подарок можно тогда, когда он понадобится.
  • Внутриигровые бонусы. С 7 по 13 сентября все игроки смогут прокачаться еще быстрее. В этом поможет 50% бонус к получаемым за бои опыту и кредитам и трехкратный множитель за первую победу.

Описанные выше награды и подарки доступны всем игрокам. Помимо этого в течение мероприятия действуют различные скидки и бонусы на премиум-статусы, технику и т.д. Подробную информацию об акции вы найдете на официальной странице мероприятия.

Особые награды

Ну, а для тех, кому этого мало, Проект Армата приготовил и другие подарки. Но для этого простой зайти в игру будет недостаточно. Для того, чтобы получить дополнительные призы придется отгадывать зашифрованные слова, которые необходимо вводить на специальной странице. Вопросы вы найдете там же.Зато награда действительно того стоит.Первый, кто правильно ответит на вопрос получит ЛТ 9-го уровня VT5 Chine, остальные смогут забрать 1 день премиум статуса. Успейте принять участие, время ограничено.

The Slender Man
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится12
Комментарии (8)
  • Мне кажется, что нам нужен день кибертанкиста. Для тех, кто не служил, но играл :D
  • 1) танк дадут после 14го.
    2) декаль после 5 боев - не дали.
    3) контейнер открыл дали 12голды.
    4) не дали.
    5) активировано для всех.
  • The Slender Man #
    0
    Так декаль дают не просто за бои, а победные. А контейнеры я еще не открывал)
  • Ден #
    2
    Вы лжецы, в этом году даже зашифрованые пин коды ввели с ограничением на открытие, у вас аудитория и так умерла, а вы еще ограничение ввели, люди приходят, а там сраный код на день према, лимит исчерпан. ПОзорище, а не игра, отношение к комьюнити ниже плинтуса.
  • Мал64ик #
    1
    Люблю днюхи в играх, потому что не ты даришь подарки, а наоборот))
  • Xykha #
    0
    Это не конкурсы, а подарки. Задания, где для получения награды нужно отыграть всего 3 боя на конкурс не тянут.
    активировано для всех.

    Ну как бы, как и остальные подарки. Все могут получить все награды, в этом весь смысл.
  • до картохи далеко как бы там разрабы не жадничали !!!
  • АйрисАллен #
    0
    Ничего себе лимит пинов исчерпали как быстро :) Ну и ладненько, я за задания призы получаю.
B
i
u
Спойлер